LuciferBY:
Решил я попробывать 4г интернет от юнет, приехал взял модем mr6400 приехал на место подключил, скорость оказалась не такой как я хотел, Далее мне предложили модем с агрегацией . У вуаля даже при нагрузке на сеть все четко работает. Жаль что модем дороговато стоит =) . А так все гуд скорость пока не режут как мобильные операторы)
не долго музыка играла)
бонусная система такая себе+) В условиях написано пополнил баланс получи баллы пополнил баланс на 380 рублей начислили 7400 баллов через 2 дня списали.Мол я пополнял для выкупа модема. И плевать что я выполнил условия со своей стороны. Мне плевать на баллы но отношение компании такое себе.
Как Начисляются Бонусные Баллы
Что такое кэшбэк? Это часть потраченной суммы, которая возвращается вам на счёт. Нашим абонентам кэшбэк начисляется не в рублях, а в бонусных баллах. Баллы вы сможете потратить по своему усмотрению (благо, количество подарков в Бонусной системе всё время растёт).
1. При пополнении баланса используя Автооплату «БелАссист» из личного кабинета разовым платежом от 5 рублей вы получите кэшбэк в виде бонусных баллов (на оплату от 5 до 50 рублей не распростроняется бонусы за время пользование услугами).
2. При пополнении баланса разовым платежом любым методом от 50 рублей вы получите еще больше кэшбэка.
Кэшбэк начисляется при пополнении счёта до отключения интернета (то есть, при положительном балансе).
Также мы начисляем повышенный кэшбэк в зависимости от того, сколько лет Вы пользуетесь нашими услугами:
5a02b0c2e903caaf419cfddb8fe09a42.png
При пополнении баланса на сумму от 50 до 75 рублей разовым платежом начисляется от 500 баллов и больше — равносильно кэшбэк 5% пропорционально сумме (за каждый рубль суммы начисляется 10 бонусных баллов);
При пополнении баланса на сумму от 75 до 100 рублей разовым платежом начисляется от 900 баллов и больше — равносильно кэшбэк 6% пропорционально сумме (за каждый рубль суммы начисляется 12 бонусных баллов);
При пополнении баланса на сумму от 100 до 200 рублей разовым платежом начисляется от 1500 баллов и больше — равносильно кэшбэку 7,5% пропорционально сумме (за каждый рубль суммы начисляется 15 бонусных баллов);
При пополнении на сумму от 200 рублей и более разовым платежом начисляется от 4000 баллов — равносильно кэшбэк 10% пропорционально сумме (за каждый рубль суммы начисляется 20 бонусных баллов)