Киньте несколько пунктов договора. Цена фиксированная - этого еще мало. В договоре наверняка есть условия (как минимум форс-мажор) и механизм пересмотра договорной стоимости. И еще про сроки. Особенно важны условия, связанные с ПСД.
Киньте несколько пунктов договора. Цена фиксированная - этого еще мало. В договоре наверняка есть условия (как минимум форс-мажор) и механизм пересмотра договорной стоимости. И еще про сроки. Особенно важны условия, связанные с ПСД.
Оставим балаган незнакомых людей. Дольщики бумажкова, вот что я скажу.
Шамрило знатный говорун, заболтал всех и у его своя правда, а у нас своя.
Олег предложил ему стретиться в формате: мы - айрон - "третье лицо".
Согласие получено, наши ребята поедут на встречу - договор на понедельник. От рерультатов переговоров выяснится результат.
Всем бъявят платить или не платить.
Что по увеличению стоимости схема такая:
1.Первоначальная стоимость м2 в ПСД = 3.600.000
2. Первый подрядчик согласился строить за 3.140.000 (цена в наших договорах)
3. Через пол года (декабрь 2010) изменяются планировки, ПСД и подрядчик (становится дочерняя фирма айрона) увеличивается м2 = 3.400.000
По словам Шамрилы всё законно:
1. окончательная цена не вышла за рамки первого ПСД
2. в этом случае согласовывать с дольщиками изменение планировок не нужно.
3. По его словам изменение стоимости м2 договоров можно было произвести путём подписания допов в любое время, даже после сдачи дома.
Его словам не верится, хотя говорил он очень красиво. Нужно разобраться.
Р.S. Ребята готовы к встрече, лишь бы Шамрило не начал играть как в прошлый раз "был я не я и хата не моя". Если ему нечего скрывать прийдёт по-любому, если нам дурит голову, то будет тянуть до последнего, испытывая нервы дольщиков.
Например: письмо отправленное нам айроном (по их словам ещё в среду), не раз упоменавшееся для телевизионщиков и нам, в ответ на наше письмо-недовольство, где-то "гуляет" в почтовых просторах нашей родины
Nort-Minsk:Логично - договор был заключён и выполнен - какие ещё могут быть доплаты ???
В договоре всё внятно написано - Цена фиксированна !!!
Президент ясно сказал --- что доплат ни каких --- и пусть не дурят нас о том что надо доплаты !!! Народ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!
что там еще говорил так называемый президент?)
скажите спасибо за то что ставку по кредитам не пересматривают давая халяву.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
Дольщики давайте активнее переходить на новый форум. Здесь только светимся понапрасну.
информация из Банка (ББ) - документы для "докредитоваться под пожертование для Айрона" можно подать по 31,10,2011
узнавали сегодня, это пища для размышления всех кто слышал слова Шамрилкина: документы на докредитоваться можно подать только в сентябре.... - очередная порция лапши...
глубоко сомневаюсь что по его просьбе принимать документы в октябре не будут
7buba8, мне в ББ говорили, что до 31.10 можно подать документы, 1,5 недели назад ещё где-то в банке была. Шам-ло черпает инфу в другой плоскости, которая ближе к телу.
вопрос не в по или до, а в том что Шарило нагнетает обстановку с датами, так же как и с цифрами. на прошлой неделе в среду звонил в банк и спрашивал "по секрету" сколько было подано на докредитоваться - уклончивые ответы, но "меньше десяти" и никак не 30 и не 50 тем более.
7buba8, ясное дело, у страха глаза велики, вот и в прогрессии у него все цифры ![]()
oliv, нас атакуют хакеры))) шучу. у мну тож вчера вечером чашечка кофе выскакивала. Это силы, которые выше нас. ![]()
gorik_:oliv, нас атакуют хакеры))) шучу. у мну тож вчера вечером чашечка кофе выскакивала. Это силы, которые выше нас.
прекрасное чувство юмора.
меня не заблокировали
. теперь я спокойна .
А чё , мент первым заселится, создаст ТС, будет председателем .......... застрелится от скуки.
|
офлайн
valya_minsk
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|