Киньте несколько пунктов договора. Цена фиксированная - этого еще мало. В договоре наверняка есть условия (как минимум форс-мажор) и механизм пересмотра договорной стоимости. И еще про сроки. Особенно важны условия, связанные с ПСД.
Киньте несколько пунктов договора. Цена фиксированная - этого еще мало. В договоре наверняка есть условия (как минимум форс-мажор) и механизм пересмотра договорной стоимости. И еще про сроки. Особенно важны условия, связанные с ПСД.
Оставим балаган незнакомых людей. Дольщики бумажкова, вот что я скажу.
Шамрило знатный говорун, заболтал всех и у его своя правда, а у нас своя.
Олег предложил ему стретиться в формате: мы - айрон - "третье лицо".
Согласие получено, наши ребята поедут на встречу - договор на понедельник. От рерультатов переговоров выяснится результат.
Всем бъявят платить или не платить.
Что по увеличению стоимости схема такая:
1.Первоначальная стоимость м2 в ПСД = 3.600.000
2. Первый подрядчик согласился строить за 3.140.000 (цена в наших договорах)
3. Через пол года (декабрь 2010) изменяются планировки, ПСД и подрядчик (становится дочерняя фирма айрона) увеличивается м2 = 3.400.000
По словам Шамрилы всё законно:
1. окончательная цена не вышла за рамки первого ПСД
2. в этом случае согласовывать с дольщиками изменение планировок не нужно.
3. По его словам изменение стоимости м2 договоров можно было произвести путём подписания допов в любое время, даже после сдачи дома.
Его словам не верится, хотя говорил он очень красиво. Нужно разобраться.
Р.S. Ребята готовы к встрече, лишь бы Шамрило не начал играть как в прошлый раз "был я не я и хата не моя". Если ему нечего скрывать прийдёт по-любому, если нам дурит голову, то будет тянуть до последнего, испытывая нервы дольщиков.
Например: письмо отправленное нам айроном (по их словам ещё в среду), не раз упоменавшееся для телевизионщиков и нам, в ответ на наше письмо-недовольство, где-то "гуляет" в почтовых просторах нашей родины
Nort-Minsk:Логично - договор был заключён и выполнен - какие ещё могут быть доплаты ???
В договоре всё внятно написано - Цена фиксированна !!!
Президент ясно сказал --- что доплат ни каких --- и пусть не дурят нас о том что надо доплаты !!! Народ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!
что там еще говорил так называемый президент?)
скажите спасибо за то что ставку по кредитам не пересматривают давая халяву.
Дольщики давайте активнее переходить на новый форум. Здесь только светимся понапрасну.
информация из Банка (ББ) - документы для "докредитоваться под пожертование для Айрона" можно подать по 31,10,2011
узнавали сегодня, это пища для размышления всех кто слышал слова Шамрилкина: документы на докредитоваться можно подать только в сентябре.... - очередная порция лапши...
глубоко сомневаюсь что по его просьбе принимать документы в октябре не будут
7buba8, мне в ББ говорили, что до 31.10 можно подать документы, 1,5 недели назад ещё где-то в банке была. Шам-ло черпает инфу в другой плоскости, которая ближе к телу.
вопрос не в по или до, а в том что Шарило нагнетает обстановку с датами, так же как и с цифрами. на прошлой неделе в среду звонил в банк и спрашивал "по секрету" сколько было подано на докредитоваться - уклончивые ответы, но "меньше десяти" и никак не 30 и не 50 тем более.
7buba8, ясное дело, у страха глаза велики, вот и в прогрессии у него все цифры
oliv, нас атакуют хакеры))) шучу. у мну тож вчера вечером чашечка кофе выскакивала. Это силы, которые выше нас.
gorik_:oliv, нас атакуют хакеры))) шучу. у мну тож вчера вечером чашечка кофе выскакивала. Это силы, которые выше нас.
прекрасное чувство юмора.
меня не заблокировали . теперь я спокойна .
А чё , мент первым заселится, создаст ТС, будет председателем .......... застрелится от скуки.
офлайн
valya_minsk
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|