Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
До сдачи дома осталось 39 дней. Директор УКСа, поторопитесь!!!! Погодные условия прекрасные, посмотрите прогноз.
печёный:Но у Мисурагина скоро полномочия закончатся, скоро обнародуют новых кандидатов, вот с ними надо вплотную будет поработать....
Спросить за проделаную работу я думаю стоит. Да и посмотри на него... таких не выгонишь теми самыми лопатами которые я предлагал им раздать.
Тем более "Депутат палаты представителей" там одни свояки
новых будет не много.
Печеный что то у нас пестрит от карточек-это надолго?
-чтоб это не стало альтернативой нашим домам http://realt.onliner.by/2012/02/11/solom
Соседи с МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!
http://news.[censored]/politics/275120.html
Без комментариев
Форум скорее мертв чем жив.
Я так понимаю, что все смотрят "Открытый Формат" по ОНТ
На форум даже времени нет?????
Благодаря ВАМ: komatsu-san и печёный форум из строительного начал превращаться в подобие "Хартии 97" и БелПартизана. Для разных опповских тем, призывов и лозунгов есть свои ветки и сайты. Раскачивать форум поселка Восточный не стоит, в М5 строится много действующих военных и военнослужащих запаса.
Мне интересно: куда смотрят модераторы? Изначально были совсем другие посты и заметки. Тема звучит : "Строительство в Военном городке (пос. Восточный)"
deda1103:Благодаря ВАМ: komatsu-san и печёный форум из строительного начал превращаться в подобие "Хартии 97" и БелПартизана. Для разных опповских тем, призывов и лозунгов есть свои ветки и сайты. Раскачивать форум поселка Восточный не стоит, в М5 строится много действующих военных и военнослужащих запаса.
Мне интересно: куда смотрят модераторы? Изначально были совсем другие посты и заметки. Тема звучит : "Строительство в Военном городке (пос. Восточный)"
Не заметил ни каких оповских тем, призывов и лозунгов.
Как в прочем и самих опов.
А как Вы предлагаете называть то, чем занимаются отдельные должностные лица, благодаря которым в проектах вместо садиков появляются 25 этажки для льготников (10 000 000р) и сараи под окнами?
Ну и немножко юмора форуму не повредит 
deda1103:Раскачивать форум поселка Восточный не стоит, в М5 строится много действующих военных и военнослужащих запаса.
Я ПРОСТО УБИТ! Интелегенцию мне нашли. Я сам офицер запаса и живу в общежитии МО РБ и мне достаточно того что я вижу в уборной. Посмотри что будет в подъездах через год проживания.
Как пел А.Я.Розенбаум-"Блестящие тускнеют офицеры, осталось только выправка и честь" Боюсь уже и этого нет, т.к. у теперешних офицеров нет даже чувства собственного достоинства:получать зарплату в чине майора и на должности НШ меньше грузчика с Рублевского
Искренне верить в МИФ, что на гражданке жизни нет
Печеный принес пользы больше чем 70% этого форума и меня в том числе.
PS Мне если честно даже противно Вам это объяснять.
PPS Где мы раскачивали форум? Спросить с директора УКСа, Депутата???
А вот за это
deda1103:Мне интересно: куда смотрят модераторы?
лучше мне не знать кто вы и что вы
deda1103:Мне интересно: куда смотрят модераторы?
ПОЛИЦАЙ
deda1103, я не знаю какого Вы пола (мужского женского или другого какого), но за свои слова отвечать надо. Приведите из моих постов хоть один, лозунг, призыв и другую хрень, которую Вы написали выше. Слабо???
Для таких как deda1103 объясняю, строительство можно обсуждать в разных ракурсах и если добавить немного юмора (чтобы крыша от проблем не съехала
), то это, на мой взгляд, имеет только положительный момент.
deda1103:форум из строительного начал превращаться в подобие "Хартии 97" и БелПартизана. Для разных опповских тем, призывов и лозунгов есть свои ветки и сайты.
Забил я в поиск нашего deda1103 так у меня и вопрос возник сам сабой- deda1103- в Польшу за грандами европейскими ездишь???С БРСМ не выганят????
komatsu-san:лучше мне не знать кто вы и что вы
, потому если узнаю, то
Если честно уже, ловлю себя на мысли (наверное так нельзя думать), что от некоторых будущих соседей меня уже
P.S. Скорее всего эта dedа1103 все-таки из 5-го
печёный:P.S. Скорее всего эта dedа1103 все-таки из 5-го
Наверное из Петушиного
Скорее из 1-го либо 10 так что нас пронесло. У нас не будет Людвига Аристарховича. 
!!!!!задолбало,что женщин у нас в стране считают за каких-то коров тельных: рожай по трое и будзе табе щасце!!А проблему лишних метров решать таким образом...значит у кого-то из троих детей опять не будет своей комнаты(опять куча мала в квартире плюс проблемы со школой и уже "прогремевшим" садиком)Класс!
komatsu-san:Согласен, подождем немного там я понимаю дней 15-25 максимум осталось.
Это я погарячился. Сроки там будут ОГО-ГО(Во превых не та организация, во вторых там должна быть не отписка а реальная проверка)
bookvoed:задолбало,что женщин у нас в стране считают за каких-то коров тельных: рожай по трое и будзе табе щасце!!А проблему лишних метров решать таким образом...значит у кого-то из троих детей опять не будет своей комнаты(опять куча мала в квартире плюс проблемы со школой и уже "прогремевшим" садиком)Класс!
Я думаю что все гораждо хуже. Пока три, а там глядишь и пятерых мало будет
У нас наоборот не могут.
Дать квартиру или дом на 40 лет под нормальные проценты молодой семье, живите, работайте,рожайте и неочем не думайте-государство подумает за Вас.
пока начнет строиться 7-й,наверное и десяти детей будет недостаточно!
(смех сквозь истерику....)
deda1103: Красава!
Так проТроллить парней!
7 сообщений за 30 минут!
komatsu-san: Медвед походу решил работой заняться, чтобы пистона в карауле не вставили, ато папалят с 3G-ком в части и сделают ОТОТО.
А Стасiк походу залетный Тролль, покормился и ушел. Ну или тоже решил потрудисо.
Брат Медведа по оружию.
NsL12:Брат Медведа по оружию.
Позвони брату....