Прокатился на тест драйв: в принципе после приуса управлять любой машиной легко, за исключением механики, отвык немного. Очень высоко садится в салон, плюс или минус - не знаю. Реальные косяки что заметил: очень узкие и очень жёстко ходят кнопки стелкоподьемника причём без авто режима, ремень защеёлкивается в пол, а не сиденье, торчащие саморезы подлокотника не прикрытые ничем., звук мотора: это трэш, лучше не крутить его, ну его нафиг. В остальном добротная повозка, мотор 1.6 тупой, но для города сойдёт. В целом единственное что останавливает : нет отзывов толковых о надёжности, ибо нужна машина, которая проедет 200 тысяч за три года без вложений.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
2410722:
2467420, Ходят нехорошие слухи про моторы рапидов и полуседанов - типа они выезжают заявление заводом 170 000 и усё, а то и их не выезжают. Я досканально не вникал т.к. меня интересовал только универсал, но на рапид краем глаза посматривал - богажник у него большой это правда. Но клрэнсу мала, а мне бульбу па лесу вазiць.
Человек закупал их под убер для колхозников, ставил на метан. Три машины из пяти на 130 тысячах стукнул мотор.