MacAnn, Ну теперь понятно, вы купили квартиру у подрядчика, который получил определённое количество квартир за определенные работы у ген. Подрядчика... ну а там и понятно... как хотят так и дают...:. Вопросы какие к Промекс??? Если вас развела какая то другая компания, контора. Какие вопросы к третьему му лицу??? О??? Ну а то что Вам кто то что посоветовал- это я называю разговоры в пользу бедных...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунда
lobank, Уважаемый, ты просто молодец, кроме тебя тут никого нет и небыло, только ты тут, что то показываешь.. так что дорогой, "я и с крестиком и с трусами" а ты вот я вижу просто тупо кидаешь какую-то информацию сюда и смотришь... Что дальшебудет... я думаю что ты тоже член инициативной группы... Не хочу тебя обижать но ты мне кажется с той группы которая ноет тут и в ва бере
Добавлено спустя 49 минут 1 секунда
Да и к стати, где бы он не расписывался, да хоть на сиськах у Ю.Ю. Волшебника..., а это уже документ, который ушёл во все органы... А вы лохи вместе со мной, хотя уже без меня... дальше будете финансировать весь этот цирк. Дальше будет , ну надо было договор с топливом расторгнуть ну расторгнул..., и он опять руля ...А теперь пусть он на меня подаст в суд за то что я не плачу взносы, будет ответный иск, пусть товарищество докажет что ту сумму которую он требует, основательна....И ооо Теперь Бинго... Вот теперь посмотрим кто прав???? Я готов пойти в суд, а там уже запросят все документы по расходам....а дальше будем разбираться правомерны и законны ли все расходы? Вот на данный момент я уже уверен, что задолженность о взносах я уже гасить не буду , так как некто просто тупо согласно протокола от 12. 10.2017 просто расторг договор , а о компенсации топлива не слова... Хотя авто у некоторых был универсален...Такое авто зправлялось и бензо и столяро.... вот пока руководство товарищества не отчитается в суде о расходах и не внесёт деньги которые были расходованы не по назночению... до того момента мои членские взносы не поступят..
Степень посмотрим кто выдержит больше, я или Ю. Ю. и Кооо.
А вы нойте дальше... а я посмотрю... удачи