Случайно нарвался на эту тему. Хочу инвестировать в ДУ небольшие средства, которые не особо жалко будет потерять если что, посмотреть какой будет полет. Собираюсь закинать в vladimirfx 200 уе ( читал выше про vladimirfx писали, много читал положительных отзывов о Владимире Коцюба ( о его проекте), еженедельные отчеты, с выводом средств проблем нет, короче посмотрим, хочу опробывать на собственной шкуре, к тому же деньги не большие, посмотрим пару месяцев! Так же хочу инвестировать в gamma-ic ,тоже не много - 200 у.е.. но здесь есть проблемы с вводом денег, с вебмани они не работают ( вру, работают, но только на вывод средств), сервис qiwi кошелки на РБ не распростроняетя, только если банковским переводом, еще буду разбираться, если кто подскажет чего по вводу средства на gamma-ic, буду благодарен. Так же думал об инвестировании 100 у.е. в fx-trend, распредилить эти 100 у.е между несколькими управляющими. так же подумаю посмотреть как будет работать alpari ( есть представительство в РБ), возможно и сюда кину 100 у.е. Вот такой инвестиционный портфель планирую собрать. Повторюсь, что я готов, если что потерять эти деньги, сумма не большая, просто интересно как это будет работать.