Ответить
  • Logos MemberАвтор темы
    офлайн
    Logos Member Автор темы

438

22 года на сайте
    пользователь #3641

Написать сообщение

438
    # 16 сентября 2009 13:36 Редактировалось Logos, 60 раз(а).
    ЖЭС диспетчер (017) 220-16-11; мастер Виктория Валерьевна (017) 298-82-57, (029) 683-95-91;
    Cантехник из ЖЭСа (слить воду для замены полотенцесушителя) 220-16-11, по средам (звонить за день)
    Электрики (029) 182-53-23
    ТВ (025) 627-69-71
    Радио (017) 281-03-02 или (025) 602-76-37
    Домофон 552-09-92 (Velcom, МТС)
    Лифт диспетчер и механики (017) 220-16-15
    Показания счетчиков по воде сообщать с 25 по 31 число тел. (017) 297-88-27
    Милиция участковые, (017) 291-75-27, ОПОП 26, Я.Лучины, 14, ежедневно с 18 до 21;
    ГОМ Ленинского р-на, (017) 227-48-71, (017) 227-79-51, Ленина, 13,круглосуточно.

Описание от застройщика
    http://logos.at.[censored]/House/ODS.mht (старое, для очередников)
    http://www.uks.by/ODS/dek11losh1.htm (новое, для ненуждающихся)

Наши окна

[url=http://foto.[censored]/album/173142.html]План этажа и внешний вид фасада (Скачать одним файлом (17МБ))

• Bucha2 Member
    офлайн
    Bucha2 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #350652

Написать сообщение

129
    # 24 января 2012 13:43

2 подъезд ....тьфу тьфу тьфу лифт работает ....только звук скорее не писк издает , а рык ...

Пы Сы отдам входную дверь ...с ключами ....кому надо стучимся в личку

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 24 января 2012 18:11

В пятом лифт не работает.

Любыя віды паслуг за разумны кошт
  • М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 25 января 2012 12:00 Редактировалось М-Волос, 1 раз.
    Alex_1984_05:

М-Волос:

До конца марта нужно предоставить в ББ информацию, что все, на кого считался льготный кредит, прописаны в новой квартире.

Так а мы вроде представляли, когда подавали документы для окончательного расчета

Я знаю по себе, что у нас ещё не все перепрописались.

• bdfysx Neophyte Poster
    офлайн
    bdfysx Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #368939

Написать сообщение

18
    # 25 января 2012 16:48

Как почитаешь все комментарии о качестве нашего дома, так радость от получения долгожданной квартиры постепенно тускнеет сама-собой.......

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 25 января 2012 16:58 Редактировалось viktop1975, 1 раз.
    bdfysx:

Как почитаешь все комментарии о качестве нашего дома, так радость от получения долгожданной квартиры постепенно тускнеет сама-собой.......

C другой стороны как посмотришь на теперешние цены и проценты под которые сейчас дают кредиты,так думаешь не всё так и плохо.Как бы не было мы свои ключи получили.

• ЮРСВЕТ Member
    офлайн
    ЮРСВЕТ Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #188075

Написать сообщение

233
    # 25 января 2012 21:16
    viktop1975:

bdfysx:

C другой стороны как посмотришь на теперешние цены и проценты под которые сейчас дают кредиты,так думаешь не всё так и плохо.Как бы не было мы свои ключи получили.

Что верно, то верно.

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 26 января 2012 00:52
    ЮРСВЕТ:

viktop1975:

bdfysx:

Что верно, то верно.

Вот и поговорили.

• ilona_richi Member
    офлайн
    ilona_richi Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #351030

Написать сообщение

284
    # 26 января 2012 11:38

Сегодня в утренних новостях по СТВ-Цены на б/у жилье падают. а на новое-растут. Цена 1 кв. м. в новостройказ около 1200-1300 долларов США.А если разделить стоимость наших бел. рублей на теперешний курс, даже с учетом что платили частями и по разным курсам . а некоторые еще 20 лет будут гасит кредиты полученные в бел. рублях-- то в среднем учитывая все вышесказанное -больше 500 долларов за 1 кв.м. у нас не получится. даже с учетом сделанного ремонта. Так что нам ребята повезло. да и мы сами молодцы! А все эти мелкие недостатки все равно со временем исправят

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 26 января 2012 13:23

Вчера и наш лифт доехал до 4 этажа, устал и двери закрывать больше не стал. Никто ничего не перевозил, кнопки не держал, просто проехали с 1 на 4 этаж и все. Кому-то вчера не повезло и пришлось носить вручную.

Alex_1984_05
  • alex05 Member
    офлайн
    alex05 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #350077

Написать сообщение

132
    # 26 января 2012 20:27

Добрый вечер. Хочу вернуться к вопросу мусоропровода. Сегодня на пороге подъезда меня встретил запах нашего мусоропровода, хотя сразу я подумал, что кто-то или что-то нагадило под лестницей, но проверив все закутки, понял,
    что запах идет по всему подъезду. Как оказалось просто в районе 3 этажа, а может и выше забит мусоропровод. И так будет ВСЕГДА!!! Запах вам не передать.
    ВСЕХ БОРЦОВ ЗА МУСОРОПРОВОД ПРИГЛАШАЮ НА ЭКСКУРСИЮ В 1 ПОДЪЕЗД.

В ПРОГРАММУ ЭКСКУРСИИ ВХОДЯТ
    - ВОЗМОЖНОСТЬ ВДОХНУТЬ "ПРИЯТНЫЙ" ЗАПАХ,
    - ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАБОТОЙ СТОЛЬ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ ВИДОМ УДОБСТВА,
    - ЖЕЛАЮЩИЕ ДАЖЕ СМОГУТ ПОПРОБОВАТЬ ПРОТОЛКНУТЬ МУСОР.

А если серьезно просто зайдите, посмотрите и не повторяйте наши ошибки.

• deadea Junior Member
    офлайн
    deadea Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #339175

Написать сообщение

93
    # 26 января 2012 20:45
    alex05:

Добрый вечер. Хочу вернуться к вопросу мусоропровода. Сегодня на пороге подъезда меня встретил запах нашего мусоропровода, хотя сразу я подумал, что кто-то или что-то нагадило под лестницей, но проверив все закутки, понял,
    что запах идет по всему подъезду. Как оказалось просто в районе 3 этажа, а может и выше забит мусоропровод. И так будет ВСЕГДА!!! Запах вам не передать.

- ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАБОТОЙ СТОЛЬ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ ВИДОМ УДОБСТВА,

Ошибки какие-----не засовывать " картон "ахапками?просто мы друг друга наверное так уважаем.Бросил целую кучу строительного мусора и хрен с ним!А ВИНОВАТ мистер мусоропровод! :molotok:

deadea
  • oligos Member
    офлайн
    oligos Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #190443

Написать сообщение

213
    # 26 января 2012 21:02
    alex05:

1-Как говорил классик: "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива..." 2- Да и установить, как говорится "А кто это сделал?" на данном этапе, труда не составляет...

[censored by Kilav.S] п.п. 3.3.3, 3.3.4
  • ЮРСВЕТ Member
    офлайн
    ЮРСВЕТ Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #188075

Написать сообщение

233
    # 26 января 2012 21:04
    ilona_richi:

Сегодня в утренних новостях по СТВ-Цены на б/у жилье падают. а на новое-растут. Цена 1 кв. м. в новостройказ около 1200-1300 долларов США.А если разделить стоимость наших бел. рублей на теперешний курс, даже с учетом что платили частями и по разным курсам . а некоторые еще 20 лет будут гасит кредиты полученные в бел. рублях-- то в среднем учитывая все вышесказанное -больше 500 долларов за 1 кв.м. у нас не получится. даже с учетом сделанного ремонта. Так что нам ребята повезло. да и мы сами молодцы! А все эти мелкие недостатки все равно со временем исправят

Не буду многословен--согласен!

• Bucha2 Member
    офлайн
    Bucha2 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #350652

Написать сообщение

129
    # 27 января 2012 08:29

Не пойму ….а почему у нас во втором подъезде не работает мусоропровод? На 6 этаже так еще и запаян ….
    Не кидайте крупногабаритный мусор и не будет заторов …..

• ilona_richi Member
    офлайн
    ilona_richi Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #351030

Написать сообщение

284
    # 27 января 2012 09:44 Редактировалось ilona_richi, 1 раз.

А вообще не трудно по звуку определить, мусор упал или застрял и принять меры, а не продолжать его кидать дальше.
    Надо просто учиться пользоваться ! Ну и конечно не кидать крупногабаритный строительный мусор. Мусоропровод для пищевых отходов упакованных в пакеты. Не будьте невежами- и все будет нормально! И оставьте в покое тему "заваривания"- неужели не надоело?

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

И еще проблема лифты-дорогие соседи с 4-го этажа 4 подъезд Как мне сказали вчера 4 раза вызывали мастеров по ремонту лифта благодаря строителям работающим на 4-ом этаже. Лифт там все время застревал. когда они возили стройматериалы, Неужели нельзя пользоваться так, чтобы не ломать ? Ну уважайте же других жильцов, которым надоело таскать груз пешком!

• bdfysx Neophyte Poster
    офлайн
    bdfysx Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #368939

Написать сообщение

18
    # 27 января 2012 12:26 Редактировалось bdfysx, 1 раз.
    ilona_richi:

И еще проблема лифты-дорогие соседи с 4-го этажа 4 подъезд Как мне сказали вчера 4 раза вызывали мастеров по ремонту лифта благодаря строителям работающим на 4-ом этаже. Лифт там все время застревал. когда они возили стройматериалы, Неужели нельзя пользоваться так, чтобы не ломать ? Ну уважайте же других жильцов, которым надоело таскать груз пешком!

Не спорю, хотя я тут на днях прочитал памятку, наклеенную на стене лифта в 5 подъезде, в которой написано, что лифт рассчитан на вес 8 человек, что если надо перевозить вещи, то следует нажать кнопку "отмена", а когда погрузка окончена просто нажать кнопку нужного этажа и ... (о, счастье!) лифт поедет! В лифте я стоял и читал инструкцию один, без груза, мой вес около 78кг. Решил попробовать .... Но.... лифт, зараза, после всех манипуляций ехать-то не хочет! И стоит, гадина, колом, хоть убей! Двери нараспашку, а еще и светится весь (наверное от радости, что народ пешком наверх ковыляет, физкультурой здоровье поправляет)! :-? Вот и думай после этого - либо инструкция там неправильная, либо лифт у нас с "интеллектом", либо я читать не умею.... :conf: В итоге побрел наверх как всегда, по привычному маршруту по с-т-у-п-е-н-ь-к-а-м. :weep:

• Bucha2 Member
    офлайн
    Bucha2 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #350652

Написать сообщение

129
    # 27 января 2012 14:21

О наших лифтах ….
    Объект у нас есть по работе …онкологический диспансер …там много комплексов …так вот на открытии блока пригласили чиновника (вроде даже Мясниковича) так вот делегация застряла в лифте и просидела около часа (по рассказам нашего сотрудника)
    На работу пришло письмо найти виновных и наказать ….бог с ним мы там не причем это лифтеры …но через пару месяцев на открытии нового блока тот же чиновник застревает снова, но уже в другом лифте и в другом здании …. Притом лифты новые только с завода ….облизанные с ног до головы чтобы только не подвел во время визита руководства ….
    Вот они какие наши лифты Могилевские ….

• Nata76 Junior Member
    офлайн
    Nata76 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #256737

Написать сообщение

50
    # 27 января 2012 19:56 Редактировалось Nata76, 1 раз.

Люди, подскажите, пожалуйста, у ВАС горячая вода есть?

До сегодняшнего вечера все было замечательно, вода была кипяток, ... :-?

• Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 28 января 2012 00:04

ilona_richi

И оставьте в покое тему "заваривания"- неужели не надоело?

Ну Вам же не надоела тема "разваривания".
    Банально, но факт: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :)
  • vvvvvvvvvvvv Junior Member
    офлайн
    vvvvvvvvvvvv Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #352328

Написать сообщение

76
    # 28 января 2012 18:04
    alex05:

Сегодня на пороге подъезда меня встретил запах нашего мусоропровода

А он-то работает? В смысле, из трубы мусор в бак попадает? Труба вообще открыта? Собирающийся в баке мусор машина вывозит? Если мусоровозка ежедневно к дому не ездит, то запах будет всё равно: мусор есть, а утилизации - нет.