TriveR
Вскрывать и смазывать?
А почему нет?????
TriveR
Вскрывать и смазывать?
А почему нет?????
Duplon-vip,
2002
пс. не знал что по годам еще могут быть отличия. вроде как там во всех гг выпуска одинаковые подшипники по крайней мере... но я могу ошибаться
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Хм...
это на каких, простите, мотоциклах ступичные подшипники открыто на улицу-то стоят ?
Skomoroh:Хм...
это на каких, простите, мотоциклах ступичные подшипники открыто на улицу-то стоят ?
Извиняюсь что вмешиваюсь. НО!!!! где там речь про открытые подшипники????
no!name, про открыто установленные, без пыльника поверх
RS с резиновыми уплотнителями (очень плотно закрыты)!!! ZZ с металлическим уплотнителем (он не плотно закрывает внутреннюю стенку) По этому пыль, грязь попадает легче, чем и приводит к более быстрому выхода из строя!!!! ((((((если нету сальника))))))
Skomoroh:Хм...
Речь не шла о кокой-то именно модели!!!! Просто описание (А пыльник ставить дело сугубо каждого) (Кто-то захотел поставить, кто-то НЕТ)
Речь не шла о кокой-то именно модели!!!! Просто описание (А пыльник ставить дело сугубо каждого) (Кто-то захотел поставить, кто-то НЕТ)
Ну я потому и спросил гдеж ты видел-то установку без пыльника
Duplon-vip:Jukov198:RS с резиновыми уплотнителями (очень плотно закрыты)!!! ZZ с металлическим уплотнителем (он не плотно закрывает внутреннюю стенку) По этому пыль, грязь попадает легче, чем и приводит к более быстрому выхода из строя!!!! ((((((если нету сальника))))))
Jukov198:Мне тоже интересно
!!! Дождусь ответа квалифицированного специалиста
!!!
Мне нечего добавить к красноречивым объяснением "специалиста"
Добавлено спустя 40 секунд
Не красиво поступаите!!! Вы спросили МОДЕЛЬ, потом год!!! А ответ где????? Для чего это было всё нужно????
Duplon-vip:Skomoroh:Хм...
это на каких, простите, мотоциклах ступичные подшипники открыто на улицу-то стоят ?Ждем ответа...
И здесь подхалимство!!!!!
Jukov198, на всех известных мне мотоциклах ступичные подшипники ставятся либо под защитный сальник\пыльник
Поэтмоу практического смысла вопрос с какими пластинами ставить подш не имеет.
Ставить закрытые - это точно.
какие именно - неважно.
З.Ы
по ресурсу вот ничего скзать не могу
на обоих мотоциклах стоят с мет защитой. но на одном накатано тысяч 30 и признаков износа нет
а другой в болоте периодически тонет, нет смысла даже обсуждать "ресурс ступичных"
Jukov198:Если стоят сальники, то можно и эти подшипник ZZ поставить!!!! Если сальников нет, то нужно ставить именно RS!!!
Речь об этом и шла!
sn@ke16:купил SKF 6205ZZ
![]()
надеюсь станет без проблем
Спрашивай здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1694581