Tindz, другой акк тут не играет. Попробуйте с другого устройства.
Мне один раз помогло с телефона. Второй раз - просто куки почистить. Другой акк - это естессно.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
14 лет на сайте Город:
|
Tindz, другой акк тут не играет. Попробуйте с другого устройства.
Мне один раз помогло с телефона. Второй раз - просто куки почистить. Другой акк - это естессно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tindz:Made_in_BSSR:Tindz, другой акк тут не играет. Попробуйте с другого устройства.
Мне один раз помогло с телефона. Второй раз - просто куки почистить. Другой акк - это естессно.вот и появился повод поставить букинг приложение на телефон)))
неа. не прокатило
я себе Вильнюс ищу, практически все отели пишут то же самое - по рефу этот отель забукать нельзя...
Есть пару апартов, которые можно забронить по реф-ссылке, но хоцца же с завтраком 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tindz, пару дней назад столкнулась с такой же проблемой, никакие танцы с бубном не помогали. А сегодня все работает.
Так что подождите несколько дней, если позволяет время. Или ищите другой вариант
gvv:Просто совершить бронирование по реферальной ссылке которую я вам отправил в личку
Ну не только. Еще карту привязать к аккаунту надо
П.С, Кстати, второй месяц пошел как я забронировал по своей ссылке жилье знакомому (15 мне - 10% ему). Ни слуху ни духу
А по "старым" ссылкам что мне дали все в течении 2 недель выдали
dik2:П.С, Кстати, второй месяц пошел как я забронировал по своей ссылке жилье знакомому (15 мне - 10% ему). Ни слуху ни духу
А по "старым" ссылкам что мне дали все в течении 2 недель выдали
Та же фигня. Причем висят в ожидании те бронирования, где сам букинг деньги списывал, а вот в тех где платил картой в отеле - по всем уже вернули, хоть и были они позже.
amor-amor:Tindz:Made_in_BSSR:Tindz, другой акк тут не играет. Попробуйте с другого устройства.
Мне один раз помогло с телефона. Второй раз - просто куки почистить. Другой акк - это естессно.вот и появился повод поставить букинг приложение на телефон)))
неа. не прокатило
я себе Вильнюс ищу, практически все отели пишут то же самое - по рефу этот отель забукать нельзя...
Есть пару апартов, которые можно забронить по реф-ссылке, но хоцца же с завтраком
может поискать другую ссылку, эта уже сдулась?
zlsk:dik2:П.С, Кстати, второй месяц пошел как я забронировал по своей ссылке жилье знакомому (15 мне - 10% ему). Ни слуху ни духу
А по "старым" ссылкам что мне дали все в течении 2 недель выдалиТа же фигня. Причем висят в ожидании те бронирования, где сам букинг деньги списывал, а вот в тех где платил картой в отеле - по всем уже вернули, хоть и были они позже.
логично, отель, который сам не способен взять карту, не может нормально подтвердить проживание
|
офлайн
Hedgehog_in_a_fog
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос по возврату - в подтверждении на самом букинге написано "Ваше вознаграждение US$25" и схемка с действиями (найдите друзей, забронируйте по ссылке друга, совершите поездку, получите вознаграждение). А в подтверждении на почте про возврат ни слова. Сделают ли мне возврат или обязательно и в письме должно что-то быть? Спасибо.
кстати интересно .что раньше писало в подтверждении, что-то типа "У вас несколько бронирований , сделанных по ссылке друга, но вознаграждение в 10% получите только за одно из них"... и это писалось в деталях бронирования
во, нашел
но схема "найди-отправь-забронируй-съезди-вернись-получи" рисовалась в каждом из бронирований
а если это Вы давали ссылку, то инфа о том. что ВАШ ДРУГ ЗАБРОНИРОВАЛ ПРОЖИВАНИЕ ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ должна быть в вашем аккаунте, в разделе ПРИГЛАСИТЕ ДРУГА И ЗАРАБОТАЙТЕ и далее МОИ ВОЗНАГАРЖДЕНИЯ
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:логично, отель, который сам не способен взять карту, не может нормально подтвердить проживание
Не логично.
Подтверждение проживания отель не ставит вообще. Каждая бронь букинга уже подтверждена. Отель ставит незаезд, если гость не приехал. Но в таком случае уведомление и гостю приходит, т е гость в курсе что отель поставил незаезд.
С рефсистемой хитрит агрегатор. Отелям не видно ни ваших возвратов, ни ваших схем.
Добрый день! В ноябре забронировал через booking.com квартиру в Москве на июль (два раза на 2 ночи) по цене 2500 р за сутки. В конце января от букинга пришло письмо с якобы ошибкой в тарифах (вместо 2500 за ночь хозяин хочет 4500). ЧМ по футболу - все хотят урвать кусочек)). Я встал в позу. Моё ответное письмо, парочка их уточняющих звонков мне - в итоге букинг уверил, что "вас заселят за 2500". Голос из трубки с берлинского номера звучал доброжелательно и убедительно, но я на стрёме. Стоит ли мне опасаться кидалова со стороны хозяина квартиры или все будет нормально? Вопрос скорее к хозяевам квартир, домов. Как букинг регулирует такие вопросы (штраф, бан и т.п.)? На август эта же квартира сейчас сдается по 2500. Есть ли смысл для хозяина что-то мутить из-за 8000 российских рублей?
Погремушка:Подтверждение проживания отель не ставит вообще
а какого именно подтверждения тогда букинг ожидает от отеля для выплаты вознаграждения?
|
офлайн
Hedgehog_in_a_fog
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Lutik_376, спасибо. Нет, ссылка не моя, и в почте ничего про вознаграждение. Значит, не работает(
Hedgehog_in_a_fog, так может вы уже однажды воспользовались 10% с этого конкретного аккаунта?
Добрый день. Выбирала жилье в Одессе между двумя вариантами, после бронирования написала хозяину апартов, которые понравились больше, точно ли он сможет нас принять, ответ: Да, конечно, никаких накладок, ждем. От второго варианта отказались. Сейчас приходит письмо, мол, извините вышла накладка, принять не могу, отмените бронирование. Посмотрела, оставшиеся варианты или дорого или хостелы с общей ванной, что мне не подходит. Как правильно поступить? Писать в букинг?
|
офлайн
Hedgehog_in_a_fog
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|