Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost, Хмм... номер ЛС в личку мне можете заслать что бы можно было посмотреть ?
офлайн
vladendark
Senior Member
|
|
3846 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, кто-нибудь может мне объяснить прикол: звоню в тех поддержку а там "Вы в очереди 31, ждите 72 минуты!"
Звонил два раза, так как думал, что просто показалось. Честно даже перехотелось спрашивать.
Кто знает, почему чтобы скачать фильм на 8,4 Гб нужно ждать бесконечность, ну или почти
Я предполагаю, что вопрос может и детский, может какие настройки сбились, хотя ни винды ни в настройках я ничего не менял.
До последнего времени был доволен "Дамавиком", но всему есть же пределы.
Если не видно на картинке: "Осталось ждать 104048 дней и 2 часа....скорость 1 байт в секунду"
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Судьбы подарок, разрывы при скачке со внутренних ресурсов и докачка через раз (то есть то качай сначала) это классика от чахлого шкварковика.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
VitMain:Redkiy_ghost, Хмм... номер ЛС в личку мне можете заслать что бы можно было посмотреть ?
спасибо, вроде нормально уже подключается, если опять будет - свисну
RoDGeR_BY, спасибо... Буду наверное на АТ опять возвращаться - в одном месте езернета нет альтернативы... После честных 20 мбит соло - тяжело будет .
И по Премиуму - как многим там ставят профиль больше чем на 10мбит и какова исходящая скорость - в среднем - ведь понятно, что от линии зависит...
MOHCTPiK, в профиле интерлив будет пинг повыше, примерно на 10 сек. Но вцелом не жалуюсь.
Добрый день.
Раньше я был клиентом byfly и до июня я был вполне им доволен. Но в июне начались проблемы: вместо прежних 3мбит скорость упала до 0.5-2.0мбит, плюс разрывы с переодичностью в среднем раз в 10 минут. Недавно сменил модем и провайдера на Шпарки Дамавик (ADSL), Мастхэв 2 . И.. ничего не изменилось. Веб-серфинг всё так же проходит на скорости 0.5-1мбит, торрент выдает 2мбит, а разрывы реже случаться не стали. Подозреваю, что проблемы вероятнее в линии на моей стороне. Прав ли я? Можно ли это проверить каким-либо способом, кроме вызова специалиста?
Если хреновая линия, то смена провайдера не поможет. Параметры линии можно посмотреть в модеме. Если не в норме, то в первую очередь проверьте соединения, нормально ли вставлены провода в коннкторы, прикручены розетки, нет ли скруток. Попробуйте подключить другой провод "Сплиттер-модем". Линию можно проверить по номеру 108.
_Maxval_, ну первым делом проверить все соединения тел кабеля. проверить на повреждения.
если смена прова не помогла, почти 100% тел кабель корявый, но не факт, что повреждение в квартире
RoDGeR_BY:MOHCTPiK, в профиле интерлив будет пинг повыше, примерно на 10 сек. Но вцелом не жалуюсь.
эээ... в общем сделал я АТ себе... Протестирую через недельку... Но... За последние пару лет отвык от адсл . Езернет так его.... Будет премиум... Какой профиль поставить, что бы была скорость исходящая больше, а пинги меньше? Вроде как линия, помню - 18-20к тянула на вход... Естественно специальным образом подготовленная...
RoDGeR_BY, спасибо, договорились - после 1 числа... К вопросу линии - от щитка витая пара без соединений до сплиттера (запаяна на него) - с него до модема тоже все запаяно... Интересует больше скорость up и меньше пинги.
Единственное совет надо - как лучше - сплиттер может распаять на коробке и дальше подавать 2 разных провода - на телефон и на модем? Или без разницы?