paravozov,
Буку однозначно не хватает нормального процессора(
+1 аналогичное мнение, но тут уже ценовая категория другая.
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
paravozov,
Буку однозначно не хватает нормального процессора(
+1 аналогичное мнение, но тут уже ценовая категория другая.
GROMLIT, покажите мне что-то достойное среди малышей) до 12 дюймов) я ничо не знаю) дальше да, есть сонька, асер феррари)
paravozov, Все же приобрел сабж, а именно HGo ну и конечно же установил football manager 2010)))) все ок на одном гиге оперативы работает стабильно, без раздумий и скрипа, чесно!! =)) конечно матч просматриваю в 2D, ведь 3D необязательная фишка данной игры.
В остальном серф по инету, офиссные приложения, все отлично, я доволен и абсолютно не жалею!!
Единственное, подскажите плз как включить камеру и подружить ее со скайпом?
В утилите EeePC Tray камеру включил, но скайп ее не видет. Может кто сталкивался и может дать совет по настройке.
GROMLIT:eraheht, я бегал. У меня пока живой и без ремонтов.
Спасибо, вот теперь у меня не осталось сомнений
Набрел на интересный сайт (может его тут уже выкладывали) для владельцев этого нетбука.
но думаю он как и мне будет очень полезен тем кто собирается купить или еще присматривается к нему. Куча тестов, видео и фото обзоров, советы, драйвера (последние или нет - не знаю) и т.д. мне понравилось,а геймеры оценят видео обзоры запуска на нем игр (например warcraft3)
Еще есть интересный обзор по всем параметрам. Как я и ожидал - он на высоте. Из всех минусов только жесткие кнопки тачпада (для меня не критично) и шум. Остальное - сплошной плюс. или это я сам себе внушаю =)
KuarTo:paravozov, Все же приобрел сабж, а именно HGo ну и конечно же установил football manager 2010)))) все ок на одном гиге оперативы работает стабильно, без раздумий и скрипа, чесно!! =)) конечно матч просматриваю в 2D, ведь 3D необязательная фишка данной игры.
В остальном серф по инету, офиссные приложения, все отлично, я доволен и абсолютно не жалею!!
Поздравляю. отличную модель выбрал я тоже именно этот хочу, хоть он и дороже. Имхо с UMTS модемом весьма актуально и практично. Вот жду осталось 24 дня. И кстати, судя по видео с yoytube на нем весьма комфортно чувствует себя Warcraft3 и Dawn of War, а значит с 3D он хорошо должен справятся (конечно без фанатизма - для уровня нетбука).
paravozov, Есть, но это лучший вариант на мой взгляд.
eraheht, бери, не пожалеешь.
UgeNn, при лёгкой нагрузке расход никак не изменился у меня лично. Только при максимуме больше стал.
KuarTo,
Все же приобрел сабж, а именно HGo ну и конечно же установил football manager 2010)))) все ок на одном гиге оперативы работает стабильно, без раздумий и скрипа, чесно!! =)) конечно матч просматриваю в 2D, ведь 3D необязательная фишка данной игры.
*ушел качать Football Manager 2010, не дай Бог на 2х гигах будет тормозить
Подскажите, насколько целесообразно докупать гиг оперативы. Вопрос больше тем, кто покупал с 1 гигом и менял на 2. Просто на 7-ке под 500 мб всегда загружено, вроде как и не помешала бы оператива, а с другой стороны с таким процом будет ли от нее большой толк?
ЗЫ. 1000НЕ
Skalaboba, На мой взгляд если аппарат для работы, то смысла нет добавлять планку, у меня 7 стоит нагрузка на максимуме и хватает, скорее иногда проц под завязку пашит, а оперативы хватает.
GROMLIT:скорее иногда проц под завязку пашит, а оперативы хватает.
Может памяти, а может и процессора не хватает, когда несколько страниц в браузере открываются, да на каждой из страницы скрипты исполняются - снег идет и т.п.
Еще долго архивирует - это уже чисто слабость процессора.
И третье, что хотелось бы увеличить - это размер экрана и разрешение по высоте до 768, но не так как здесь, а по нормальному. Сделать это можно, но экран будет уже не 10 дюймов, а 12. Плюс к этому вес, время автономной работы, цена... (тут как вариант ASUS UL20A).
Вроде гига для 7-ки мне тоже хватает, но если с 2-мя все бы чувствовалось комфортнее, быстрее загрузка приложений и т.д. - тогда есть смысл докупить. Может есть народ, кто именно ДОКУПАЛ и может поделиться впечатлениями? Или может проводились тесты где в нете?
paravozov:Кстати, у меня Football Manager 2010 так и не запустился)
А тут же писали что работает.
GROMLIT, подозреваю, что дело в разрешении экрана. 2009ый я запускал в разрешении 1024*768, а сейчас у меня 7ка и только 1024*600, поэтому и не запускается.
paravozov, вполне может быть, в таком случаи тогда либо моник подрубать, либо крутить разрешение...
GROMLIT, завтра-послезавтра проверю на мониторе, но что-то я сомневаюсь. Если 2009ый у меня еле-еле работал (правда база была большая), то про 2010ый лучше промолчать.