skorpiys
Спасибо, а то не могу привыкнуть, что заряжать часто надо. До этого хуавей mate 6 был и даже после года использования двое суток батарею держал. Хотя читала и играла на нем всегда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
skorpiys
Спасибо, а то не могу привыкнуть, что заряжать часто надо. До этого хуавей mate 6 был и даже после года использования двое суток батарею держал. Хотя читала и играла на нем всегда.
fazer7777, "настройки" -> "Wi-Fi" -> долгий тап на своей сети до появления списка -> выбрать "изменить сеть" -> тап на "Дополнительно" -> в списке "Настройки IP" выбрать "Статический" -> указываете айпишник из диапазона своей сети (например 192.168.1.111 если у роутера 192.168.1.1)
sel20, вот моя статистика за сегодня :
1) первый звонок в 6-ом часу - зарядку отключил
2) пробежка 15 мин с включенным GPS и голосовым помощником (Runtastic)
3) получасовая тренировка с включенным экраном и голосовым помощником
4) периодически обновляется виджет со статусом работающих серверов в ЦОДе Белтелекома
5) периодически обновляется погода (eWeather HD)
6) защищенных приложений три : ВК + Б24 + Skype
7) периодически связываюсь по rdp с домашним сервером
пару раз читал аналитику
итог : прошло почти 12 часов - остаток 88%
с учётом того, что ночью съедает только 1%, утром будет минимум 80%
ps. экран переведён в режим HD (1280x720), вайфай в режиме "Всегда", два роутера в доме
pps. у супруги тоже P7 - ей хватает на два-три дня
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Bitzer:MaX-er, а Вы бы купили квартиру, которая уже куплена в кредит (без погашения последнего)?
Разве красиво отвечать вопросом на вопрос? И мой вопрос был не как лучше, а как быть если напаролся на такого рода ерундовину, хотя и без обоснования этого?
Есть масса ситуаций, где приходится решать что то по факту проделанного.
Есть ли таковые? и как быть если попадешь на такое?
sel20:Просто купила телефон в инетмагазине, а потом увидела что был логотип мтс и вот думаю, может перепрошить.
Это как вы это сделали? Купили в интернет магазине телефон от МТСа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
MaX-er, похоже. Только он разблокирован (у меня велком). Просто тут сразу стояли приложения мтс, мегафон (вроде) и опера мини.
MaX-er, ну телефон же оформлен все равно на того человека и он должен выплатить сам. А много еще выплат?
sel20:MaX-er, похоже. Только он разблокирован (у меня велком). Просто тут сразу стояли приложения мтс, мегафон (вроде) и опера мини.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секундыMaX-er, ну телефон же оформлен все равно на того человека и он должен выплатить сам. А много еще выплат?
Вот и у меня товарищ напоролся на аппарат кажется МТСовский, разлоченный купленный в интернет магазине. У него телефон и коробка с совпадающим IMEI, гарантия на сторонний гарантийный сервис, а в самом телефоне предустановленны МТСовские программы типа МТС тонинг и еще че то. Ну телефон то на кого то оформлен и кредит то ему платить и это 17 месяцев
но как оно будет я вот даже хз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
MaX-er:Вот и у меня товарищ напоролся на аппарат кажется МТСовский, разлоченный купленный в интернет магазине. У него телефон и коробка с совпадающим IMEI, гарантия на сторонний гарантийный сервис, а в самом телефоне предустановленны МТСовские программы типа МТС тонинг и еще че то.
Вот и у меня точно так. Вот поэтому и думаю, может перепрошить. А то этот мтс раздражает, а удалила все, кроме самого сервиса мтс (его не могу удалить).
MaX-er:Ну телефон то на кого то оформлен и кредит то ему платить и это 17 месяцев
но как оно будет я вот даже хз.
Блин, 17 месяцев эт много очень. А как узнали вообще, что тел в кредите? По идее, если человек будет платить, то тогда вас это не коснется. Но 17 месяцев.........
|
офлайн
konstantinof
Senior Member
|
|
|
3854 |
19 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, може подскажите, на экране есть некая пленка (сам не клеил,тел. новый). Что за она? Проблема в том, что в середине под нее попал воздух (видимо там есть какое-то отверстие) и выглядит не фонтан
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
konstantinof, обычная заводская пленка, как и на всех телефонах новых. Снимайте и не парьтесь.
sel20:Вот и у меня точно так. Вот поэтому и думаю, может перепрошить. А то этот мтс раздражает, а удалила все, кроме самого сервиса мтс (его не могу удалить).
sel20:Блин, 17 месяцев эт много очень. А как узнали вообще, что тел в кредите? По идее, если человек будет платить, то тогда вас это не коснется. Но 17 месяцев.........
konstantinof:Здравствуйте, може подскажите, на экране есть некая пленка (сам не клеил,тел. новый). Что за она? Проблема в том, что в середине под нее попал воздух (видимо там есть какое-то отверстие) и выглядит не фонтан
На новом аппарате висит пленка с картинками цветными, если такая то нафиг снимайте и выкиньте.
|
офлайн
konstantinof
Senior Member
|
|
|
3854 |
19 лет на сайте Город:
|
MaX-er:konstantinof:Здравствуйте, може подскажите, на экране есть некая пленка (сам не клеил,тел. новый). Что за она? Проблема в том, что в середине под нее попал воздух (видимо там есть какое-то отверстие) и выглядит не фонтан
На новом аппарате висит пленка с картинками цветными, если такая то нафиг снимайте и выкиньте.
Нет, без картинок, прост прозрачная. Я чего все это спрашиваю, у меня на IPS монике есть тож какая-то пленка, так вот в инструкции жэстачайше запрещено ее снимать
konstantinof:Нет, без картинок, прост прозрачная.
Значит это не упаковочная пленка, ее уже кто то после распаковки нового телефона наклеил. Если плохо наклеена, то снимайте и клейте новую.
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
konstantinof, тел на 2 симки или одну? На двухсимочниках клеят пленки на заводе без картинок, о которых говорит MaX-er, а на односимочниках с картинками. У меня тоже была просто прозрачная пленка наклеена по заводу.
Двухсимочники идут для Китайского рынка и Китайцы для себя картинки не делают на пленках, в отличие от Европейских версий с одной симкой )
Ludacris_U4, Все возможно, я видел П7 только для европы односимочный и с кратиночной пленкой. Да даже у моего Samsung Galaxy S4 тоже была картиночная пленка по заводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
vladzimir:Может кто подсоветует) в личку,
кто недавно где преобретал, какая стоимость.
тот же вопрос интересует
Отдал младшенькой P7, взял себе Mate7
Cубъективные минусы М7 :
1) тяжелый
2) аккума хватает на два (максимум на три) дня
3) 6-ти дюймовый экран слишком большой (при моём росте 193 и музыкальных пальцах)
4) неудобный EMUI 3.0 (по сравнению с 2.3) + периодические торможения (с последней 130-ой прошивкой)
5) при беге ощущается (в кармане) + сенсоры хуже работают (неправильно определяет количество повторов)
6) виджеты изначально занимают больше места на экране (хотя надо ещё разбираться в чём проблема)
7) отсутствие нормальных чехлов на portative.by (придётся ждать из Китая месяц-два)
Плюсы :
1) сенсор отпечатка пальца - типа прогресс (ну и сам немного участвовал)
2) без чехла - нескользкий (и мелких царапин не видно)
3) двухдиапазонный вайфай
Вывод : Р7 - лучше Мате7 )))
PS. Надо ещё попробовать экран с 5.5"