sabretooth, ну так и полируйте себе машины, и не ляпайте ничего про антикор ибо от ваших речей как-то веет "не совсем высокой" компетенцией
sabretooth, ну так и полируйте себе машины, и не ляпайте ничего про антикор ибо от ваших речей как-то веет "не совсем высокой" компетенцией
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, от ваших речей веет ничем не подтвержденным самомнением. Вы бы более конкретно писали, а то складывается мнение об оплаченном эксперте. Практический личный опыт антикора у вас нулевой. Возможно Вы меня удивите и выложите msds динитрола, подтверждая теоретическую состоятельность? А я уж оценю состав исходя из этих данных.
Отвечаю на вопрос по аккорду( хотя ваша невнимательность поражает). Машина ПОВТОРНО(это даже прописанно в договоре) обрабатывалась на Харьковской. В третий раз после переварки я точно к ним не поеду, хотя машину отдал брату и дело его. Новый аккорд 04 года делал сам, ничего не повылезло, даже учитывая пробег.
sabretooth, не понимаю что вы от меня хотите, я только своих личных машин обрабатывал там 4 штуки, последнюю делал сам но их материалами
в том числе были откровенно очень гниющие машины
опыт работы с евромеханикой личный с 2002г
или у меня ничего не сгнило и только поэтому опыт нулевой? те у кого не гниет - лузеры?
совершенно не понимаю толк ваших речей
я с удовольствием буду ругать евромеханику за ужасное исполнение и отношение к клиентам
но я понимаю чем они обрабатывают и что им известно как нужно правильно обрабатывать
давайте я вам щас приведу понятную для вас аналогию
допустим в соседнем от вас гараже работает некто Василий Пупки, отличный слесарь, ловко крутит кайки и специализируется на японцах
приходит от к вам и ошарашивает что 3M это гавно, он своего аккорда отдал полирнуть разок 3M на какой-то раскрутой официальной конторе, а у него от полировки до грунта сняли краску на крыл и пришлось перекрашивать, короче Васислий пупкин с пеной у рта втирает вам какое гавно этот 3M
а потом он заявлет, что перекрашенный после них аккорд, он прошел купленой в ларке через дорогой черепашкой, и машина заблестела как яйца у кота и уже полгода блишчыць как новая
ы?
а вот со стороны ваши речь так и звучат, или вы тоже согласны что черепашка лучше 3M как расстоп и вурц лучше динитрола
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Сравнение не корректно и 3м и черепаха продукты низкого качества. Но в целом понятно. Я даже готов признать вашу правоту , что при правильном применении динитрол будет работать, но останусь при своих в вопросе о "качестве" нанесенных на евромеханике покрытий. В теории при разных условиях работать будут поразному. Ну и возможно неверновыбранные материалы, иначе не могу объяснить почему смывается состав. Выбор из 6 это многовто для наших работников.
Эм да и не видя msds составов говорить, что вот хуже динитрола...вы точно знаете о вюрта, компания ОЧЕНЬ серьезная, да и производители раст стопа не лузеры. Рекомендовал мне состав хороший спец из РФ, занимается выживший он не один год.
sabretooth, думаю вы мыли подкапотное пространство и за одно смыли состав для внутренних полостей, прозрачный который, он должен смываться
надо внимательно разобраться что именно вы мыли и где
возможно еще это был состав по ржавчине, он тоже смывается относительно легко
мне на евромеханике не сняли пластиковые накладки с порогов, в итоге через 3 года пороги гнилые в гавно, надо варить. Сгнившие пороги спровоцировали коррозию внизу задних арок. Их антикор на днище облупился за 1 сезон
.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:sabretooth, думаю вы мыли подкапотное пространство и за одно смыли состав для внутренних полостей, прозрачный который, он должен смываться
надо внимательно разобраться что именно вы мыли и гдевозможно еще это был состав по ржавчине, он тоже смывается относительно легко
Смылось с задних арок(нанесли так, что часть арки была заляпана покрытием, похоже кистью проходили), нужно было снять. Снимается распылением goldenstar и помахиванием мягкой кистью. Потом смывется водой. Какие именно составы я не знаю-вопрос к евромеханике. Вон выше человек тоже оставил свое мнение, думаете тоже заблуждается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Набрал на евромеханику по поводу консультации-приобретения составов для антикора, так сказали после 17 числа беспокоить. Наверно ждут допсессии на бирже, чтоб валюты купить и оплатить товар
Может, на каких ждановичах, продают такой набор по адекватным ценам?
Сколько какого материала (названия) надо на авто кседос 9. (вроде как писали где-то 7 литров в общем)
Интересует объем по позициям на нижеперичисленные моменты и возможно там нужны разные составы?
Днище?
Арки?
Пороги?
Скрытые полости?
ДЛЯ ШУМОИЗОЛЯЦИИ ХОЧУ ДИНИТРОЛ В АРКИ ТИПОРЕЗИНЫ, ВИДЕЛ ГДЕ_ТО МАРКУ ЭТОГО ДИНИТРОЛА, ЗАБЫЛ!
P.S. АВТО ГОДА 3-4 НАЗАД БЫЛ ОБРАБОТАН ДИНИТРОЛОМ, ВРОДЕ НА ЕВРОМЕХАНИКЕ.
но после прошлой зимы с арками начинается непорядок и на двери багажника жуки начинают вылазить из за хреновых моек, не вымывали углубления (болезни мазд-кседосов)
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Для шумоизоляции лучше брать самоклеюшиеся , т.к. слой сравнимый для достойного эффекта умучаешься распылять.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Не хотелось встревать в дискуссию, но видимо придется.
sabretooth, Я отчасти соглашусь с вами по поводу сервиса Евромеханики, но не соглашусь по поводу материалов. Обрабатывал у них две машины и впринципе доволен. Особенно понравилось покрытие арок, оно прочное, толстое и гибкое. Даже не представляю чем его можно отмыть после высыхания. И я надеюсь мы не говорим о отмывании лакокрасочного покрытия после незапланированного попадания на него динетрола.
Подозреваю проблемы у большинства возникали из-за того что: 1. не давали достаточно высохнуть покрытию (в идеале месяц) 2. недостаточно хорошо были отмыты-очищены места обработки 3. обработка проводилась в неблагоприятное время: очень жарко, очень холодно, слишком сыро.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Где автомобиль должен находится месяц, кто должен очищать, какие критические температура и влажность и почему в помещении на видном месте нет текущих показаний?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sabretooth, голову подними в шапку топега
обрабатывать надо летом в самую жару,.. осень, и тем более зима - наиболее плохое время для обработки, влага все равно останется, как ни суши - не высушишь
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Где в шапке точные данные. Обрабатывал в августе и мае, это достаточно жарко сухо? Что ж это за составы, если полимеризация записал больше времени чем лак? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хватит наезжать на sabretooth
Видел оба его Аккорда - машины в идеальном состоянии.
А по поводу Евромеханики, то в последние 2 года слишком много на них нареканий, которые не могут возникнуть на пустом месте.
А где делать каждый пусть решает сам.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Да пусть наезжают, мне с этого ни тепло ни холодно. Услуг по антикоррозионной обработке я не оказываю, забанить не за что. Все путем, можно спорить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Евротехмаркет не хочет связываться с моей машиной, мол старая мазда + после чужих рук не хотят обрабатывать (3-4 года назад обрабатывалась)
Как я понял берут бесгеморойные новые, полуновые машины. Времени, материалов, усилий меньше надо, а деньги почти теже.
Очередь на 2.5 месяца. (в принципе правильно делают, раз спрос такой).
Их материалы уступают Динитролу (COATEX, MERCASOL, NOXUDOL), или они сопостовимы по качеству?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:dimadoma, материалы сопоставимы
Ясно. Спасибо. У них точка есть на ждановичах хоть.
Есть личный опыт применения Аутокрин Минского завода Алкид.
http://www.alkid.com
Брал бочку универсальной битумной мастики для гидроизоляции стенки гаража. Делалось все по инструкции то есть с просушкой слоев и т.д.
Мануалы уверяют о большом сроке службы покрытия, не будет трескаться и т.д. большое кол-во синтетических добавок и т.д.
Верилось слабо но цена радовала.
После высыхания поверхность как жесткая резина. В общем уже третий год ни намеков на трещины, слоев было где то 4 с прокладыванием сетки. Год назад прошел грейдер и протащил здоровую бетонную глыбу о стену гаража, немного поцарапал 1 слой.
Лично не пробовал как это на машине, но есть желание скоро попробовать на машине жены. Динитрол хорош но расход у него не малый и стоит он тоже не мало.
На рынке есть куча брендов типа специально для авто, например желтая банка "Бикор", высыхает и трескается за год. А цена = тому же Аутокрину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
hellby, а как можно обработать арки если в арках стоит защита и без снятия колеса эту защиту не снимешь? получается арки тебе не обрабатывали!