Ответить
  • JimCrow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JimCrow Senior Member Автор темы

688

23 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 26 мая 2003 12:09

Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?

• araratik Junior Member
    офлайн
    araratik Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1234796

Написать сообщение

88
    # 24 ноября 2015 17:33
    kapriz1234:

alesya831, Добрый день!
    Выбираю тренажер из Proxima с большим шагом, в магазине смотрела Sportop е60 и 7000 с заявленным шагом 51, но все время что-то смущает. Можно но ли у вас где-то протестировать Proxima (Furia, Gladius, Veritas, )

Позвоните мне велк.6866665

• 1811581 Neophyte Poster
    офлайн
    1811581 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1811581

Написать сообщение

1
    # 15 декабря 2015 10:06

Здравствуйте! Помогите с выбором, рост 164 вес 58, муж рост 170 вес 80, но в приоритете выбираю для себя, бюджет минимален.... поэтому выбрала 2 модели, маховик от 8кг и шаг от 36, в общем что лучше взять: Эллиптический тренажер Intensor X200 либо Эллиптический тренажер DENDER ALBION E-1127 ???

• araratik Junior Member
    офлайн
    araratik Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1234796

Написать сообщение

88
    # 17 декабря 2015 18:37 Редактировалось araratik, 1 раз.

АКЦИЯ -20% НА ЭЛЛИПТИЧЕСКИЕ ТРЕНАЖЕРЫ PROXIMA ТОЛЬКО ДО НОВОГО ГОДА !!! ЗВОНИМ И СПРАШИВАЕМ!

• LowHP Member
    офлайн
    LowHP Member

174

18 лет на сайте
    пользователь #118761

Написать сообщение

174
    # 23 декабря 2015 14:28

Добрый день, помогите пожалуйста с выбором.
    В тренажерном зале предпочитаю беговую дорожку, для квартиры она мне кажется очень шумной (еще знакомые говорят что и электроэнергии потребляет довольно большое количество), поэтому хочу взять эллипсоид.
    Рост 176, вес 84. Бюджет до 10млн.

• araratik Junior Member
    офлайн
    araratik Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1234796

Написать сообщение

88
    # 24 декабря 2015 00:50 Редактировалось araratik, 1 раз.
    LowHP:

Добрый день, помогите пожалуйста с выбором.
    В тренажерном зале предпочитаю беговую дорожку, для квартиры она мне кажется очень шумной (еще знакомые говорят что и электроэнергии потребляет довольно большое количество), поэтому хочу взять эллипсоид.
    Рост 176, вес 84. Бюджет до 10млн.

Proxima Gladius Proxima Veritas. Если появится Proxima Furia,то можно и ее.

• araratik Junior Member
    офлайн
    araratik Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1234796

Написать сообщение

88
    # 25 декабря 2015 21:30 Редактировалось araratik, 1 раз.

Акция на Proxima заканчивается 29.12.2015. Кому нужно,оперативно звоните 686 66 65 сайт http://www.sport-gold.by Цена как в России будет +10у.е.

• Serger75 Member
    офлайн
    Serger75 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #603930

Написать сообщение

269
    # 25 декабря 2015 22:35
    araratik:

Акция на Proxima заканчивается 29.12.2015. Кому нужно,оперативно звоните 686 66 65 сайт http://www.sport-gold.by

Позвонил, заказал супруге подарок proxima veritas к новому году, завтра забираю.

Sergey
  • Serger75 Member
    офлайн
    Serger75 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #603930

Написать сообщение

269
    # 26 декабря 2015 22:50 Редактировалось Serger75, 2 раз(а).

Сегодня забрал, цена соответствует заявленной, завтра собираю :)

Sergey
  • Firefish Member
    офлайн
    Firefish Member

264

22 года на сайте
    пользователь #14421

Написать сообщение

264
    # 29 декабря 2015 21:40

Позвонил, забрал, "рассекаю" на гладиус.

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 30 декабря 2015 01:27

У меня Diadora rider cross.

Плюсы - маховик тяжелый, материалы и общее качество изготовления гораздо приятнее, чем все китайское барахло, продающееся в спортмастере или других салонах тренажеров. Просто ходил и щупал, мнение сложилось. Минусы - датчик пульса врет (но не очень то и рассчитывал на него, никогда не видел точных) и скрипит он, подтягивать приходится и искать точки скрипа. С другой стороны, я на нем вваливаю по часу, может это и естественный процесс. По итогу доволен, если не развалится через год, смогу рекомендовать.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 30 декабря 2015 07:16
    firewear:

Плюсы - маховик тяжелый, материалы и общее качество изготовления гораздо приятнее, чем все китайское барахло, продающееся в спортмастере или других салонах тренажеров. Просто ходил и щупал, мнение сложилось. Минусы - датчик пульса врет (но не очень то и рассчитывал на него, никогда не видел точных) и скрипит он, подтягивать приходится и искать точки скрипа. С другой стороны, я на нем вваливаю по часу, может это и естественный процесс. По итогу доволен, если не развалится через год, смогу рекомендовать.

:) Будем признательны, если длину шага измерите рулеткой. Был спор ранее, что шаг там далеко не 450 мм при такой базе.

Помощь в подборе тренажера: www.fitnessrevue.ru/forum
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 30 декабря 2015 14:24
    Satyricons:

firewear:

:) Будем признательны, если длину шага измерите рулеткой. Был спор ранее, что шаг там далеко не 450 мм при такой базе.

Вы имеете в виду расстояние между равнозначными точками при максимально разведенных педалях?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

По моим замерам 450 получилось. Диаметр колеса такой же примерно.

• araratik Junior Member
    офлайн
    araratik Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1234796

Написать сообщение

88
    # 30 декабря 2015 15:03
    firewear:

Satyricons:

firewear:

Вы имеете в виду расстояние между равнозначными точками при максимально разведенных педалях?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

По моим замерам 450 получилось. Диаметр колеса такой же примерно.

Почитайте как измерить длину шага.

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 30 декабря 2015 15:19 Редактировалось firewear, 1 раз.

Почитал. Так и измерял. 450
    Появился ещё вопрос. Если я сделаю дырки дрелью и ещё смещу лыжи, одну вперёд, другую назад, я увеличу таким образом длину шага?

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6180

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6180
    # 30 декабря 2015 15:26

firewear, Вы просто сместите лыжи (вперед или назад) вдоль оси тренажера, но амплитуда какой была, такой и останется.

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 30 декабря 2015 16:40 Редактировалось firewear, 1 раз.

Тогда я не понимаю смысла трёх штатных размерных дырок? Если я смещу одну лыжу вперёд, а другую назад, то расстояние между ними увеличится, согласно методике измерения длины шага. Вертикальная амплитуда останется, горизонтальный пробег то должен увеличиться?

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 31 декабря 2015 07:19 Редактировалось Satyricons, 1 раз.

Обе педали перемещаются в одинаковом направлении, и иначе как вы будете шагать? Одна нога по одной орбите, другая по укороченной в разы? :)
    Длина шага здесь не регулируется. Изменится лишь расстояние относительно вас и поручней с консолью.
    Описываемая педалями траектория остается прежней.
    Шаг там далеко не 450 мм, вы неправильно измерили длину шага.

Помощь в подборе тренажера: www.fitnessrevue.ru/forum
  • sambat Junior Member
    офлайн
    sambat Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #954918

Написать сообщение

40
    # 31 декабря 2015 11:30 Редактировалось sambat, 1 раз.
    Satyricons:

Обе педали перемещаются в одинаковом направлении, и иначе как вы будете шагать? Одна нога по одной орбите, другая по укороченной в разы? :)
    Длина шага здесь не регулируется. Изменится лишь расстояние относительно вас и поручней с консолью.
    Описываемая педалями траектория остается прежней.
    Шаг там далеко не 450 мм, вы неправильно измерили длину шага.

Да пусть чел.катается. Спортоп Е60 не хочет даже менять в описании свой шаг 51 на 41.Вроде и читал форум и т.д.,а выбрал Diadora

• firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 31 декабря 2015 14:26 Редактировалось firewear, 3 раз(а).

FAQ - ЧАсто задаваемые ВОпросы про эллиптические тренажеры
    Часто задаваемые вопросы про эллиптические тренажеры - Prizer.ru
    Как измерить длину шага на эллиптическом тренажере?
    Возьмите рулетку. 1й вариант: найдите центр оси, к которой крепится педальная опора и измерьте расстояние от этой точки до центра маховика (на фото синяя полоса), результат умножте на два. Измерять полный диаметр маховика неправильно (красная линия) - это дает к результату лишние 3-4см, чем кстати иногда пользуются недобросовестные продавцы. 2й вариант: раздвиньте педали на максимальное расстояние и измерьте расстояние от начала одной педали до начала второй педали. Результат и есть длина шага.

Это неверная методика? Не проще ли дать свою ссылку или пояснить в чем суть, а не нагнетать мрачную загадочность?
    Радиус от оси маховика до оси лыжи 21 см. Продавец при сборке мне разнес педали в разные стороны, вот и получилось 450.

• sambat Junior Member
    офлайн
    sambat Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #954918

Написать сообщение

40
    # 31 декабря 2015 19:05
    firewear:

FAQ - ЧАсто задаваемые ВОпросы про эллиптические тренажеры
    Часто задаваемые вопросы про эллиптические тренажеры - Prizer.ru
    Как измерить длину шага на эллиптическом тренажере?
    Возьмите рулетку. 1й вариант: найдите центр оси, к которой крепится педальная опора и измерьте расстояние от этой точки до центра маховика (на фото синяя полоса), результат умножте на два. Измерять полный диаметр маховика неправильно (красная линия) - это дает к результату лишние 3-4см, чем кстати иногда пользуются недобросовестные продавцы. 2й вариант: раздвиньте педали на максимальное расстояние и измерьте расстояние от начала одной педали до начала второй педали. Результат и есть длина шага.

Это неверная методика? Не проще ли дать свою ссылку или пояснить в чем суть, а не нагнетать мрачную загадочность?
    Радиус от оси маховика до оси лыжи 21 см. Продавец при сборке мне разнес педали в разные стороны, вот и получилось 450.

У prizer.ru инфо правильное.Можете даже про свой эллипс у него спросить.Возм.он знает длину шага.

так измеряли?

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

А чего вы вообще Proxima не взяли Гладиус или Веритас или Фурия? Такие цены халявные были к НГ 2нед. Тренажеры ведь качественные.