Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
kapriz1234:alesya831, Добрый день!
Выбираю тренажер из Proxima с большим шагом, в магазине смотрела Sportop е60 и 7000 с заявленным шагом 51, но все время что-то смущает. Можно но ли у вас где-то протестировать Proxima (Furia, Gladius, Veritas, )
Позвоните мне велк.6866665
Здравствуйте! Помогите с выбором, рост 164 вес 58, муж рост 170 вес 80, но в приоритете выбираю для себя, бюджет минимален.... поэтому выбрала 2 модели, маховик от 8кг и шаг от 36, в общем что лучше взять: Эллиптический тренажер Intensor X200 либо Эллиптический тренажер DENDER ALBION E-1127 ???
Добрый день, помогите пожалуйста с выбором.
В тренажерном зале предпочитаю беговую дорожку, для квартиры она мне кажется очень шумной (еще знакомые говорят что и электроэнергии потребляет довольно большое количество), поэтому хочу взять эллипсоид.
Рост 176, вес 84. Бюджет до 10млн.
LowHP:Добрый день, помогите пожалуйста с выбором.
В тренажерном зале предпочитаю беговую дорожку, для квартиры она мне кажется очень шумной (еще знакомые говорят что и электроэнергии потребляет довольно большое количество), поэтому хочу взять эллипсоид.
Рост 176, вес 84. Бюджет до 10млн.
Proxima Gladius Proxima Veritas. Если появится Proxima Furia,то можно и ее.
Акция на Proxima заканчивается 29.12.2015. Кому нужно,оперативно звоните 686 66 65 сайт http://www.sport-gold.by Цена как в России будет +10у.е.
araratik:Акция на Proxima заканчивается 29.12.2015. Кому нужно,оперативно звоните 686 66 65 сайт http://www.sport-gold.by
Позвонил, заказал супруге подарок proxima veritas к новому году, завтра забираю.
Сегодня забрал, цена соответствует заявленной, завтра собираю ![]()
У меня Diadora rider cross.
Плюсы - маховик тяжелый, материалы и общее качество изготовления гораздо приятнее, чем все китайское барахло, продающееся в спортмастере или других салонах тренажеров. Просто ходил и щупал, мнение сложилось. Минусы - датчик пульса врет (но не очень то и рассчитывал на него, никогда не видел точных) и скрипит он, подтягивать приходится и искать точки скрипа. С другой стороны, я на нем вваливаю по часу, может это и естественный процесс. По итогу доволен, если не развалится через год, смогу рекомендовать.
firewear:У меня Diadora rider cross.
Плюсы - маховик тяжелый, материалы и общее качество изготовления гораздо приятнее, чем все китайское барахло, продающееся в спортмастере или других салонах тренажеров. Просто ходил и щупал, мнение сложилось. Минусы - датчик пульса врет (но не очень то и рассчитывал на него, никогда не видел точных) и скрипит он, подтягивать приходится и искать точки скрипа. С другой стороны, я на нем вваливаю по часу, может это и естественный процесс. По итогу доволен, если не развалится через год, смогу рекомендовать.
Будем признательны, если длину шага измерите рулеткой. Был спор ранее, что шаг там далеко не 450 мм при такой базе.
Satyricons:firewear:У меня Diadora rider cross.
Будем признательны, если длину шага измерите рулеткой. Был спор ранее, что шаг там далеко не 450 мм при такой базе.
Вы имеете в виду расстояние между равнозначными точками при максимально разведенных педалях?
По моим замерам 450 получилось. Диаметр колеса такой же примерно.
firewear:Satyricons:firewear:У меня Diadora rider cross.
Вы имеете в виду расстояние между равнозначными точками при максимально разведенных педалях?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыПо моим замерам 450 получилось. Диаметр колеса такой же примерно.
Почитайте как измерить длину шага.
firewear, Вы просто сместите лыжи (вперед или назад) вдоль оси тренажера, но амплитуда какой была, такой и останется.
Тогда я не понимаю смысла трёх штатных размерных дырок? Если я смещу одну лыжу вперёд, а другую назад, то расстояние между ними увеличится, согласно методике измерения длины шага. Вертикальная амплитуда останется, горизонтальный пробег то должен увеличиться?
Обе педали перемещаются в одинаковом направлении, и иначе как вы будете шагать? Одна нога по одной орбите, другая по укороченной в разы? ![]()
Длина шага здесь не регулируется. Изменится лишь расстояние относительно вас и поручней с консолью.
Описываемая педалями траектория остается прежней.
Шаг там далеко не 450 мм, вы неправильно измерили длину шага.
Satyricons:Обе педали перемещаются в одинаковом направлении, и иначе как вы будете шагать? Одна нога по одной орбите, другая по укороченной в разы?
Длина шага здесь не регулируется. Изменится лишь расстояние относительно вас и поручней с консолью.
Описываемая педалями траектория остается прежней.
Шаг там далеко не 450 мм, вы неправильно измерили длину шага.
Да пусть чел.катается. Спортоп Е60 не хочет даже менять в описании свой шаг 51 на 41.Вроде и читал форум и т.д.,а выбрал Diadora
FAQ - ЧАсто задаваемые ВОпросы про эллиптические тренажеры
Часто задаваемые вопросы про эллиптические тренажеры - Prizer.ru
Как измерить длину шага на эллиптическом тренажере?
Возьмите рулетку. 1й вариант: найдите центр оси, к которой крепится педальная опора и измерьте расстояние от этой точки до центра маховика (на фото синяя полоса), результат умножте на два. Измерять полный диаметр маховика неправильно (красная линия) - это дает к результату лишние 3-4см, чем кстати иногда пользуются недобросовестные продавцы. 2й вариант: раздвиньте педали на максимальное расстояние и измерьте расстояние от начала одной педали до начала второй педали. Результат и есть длина шага.
Это неверная методика? Не проще ли дать свою ссылку или пояснить в чем суть, а не нагнетать мрачную загадочность?
Радиус от оси маховика до оси лыжи 21 см. Продавец при сборке мне разнес педали в разные стороны, вот и получилось 450.
firewear:FAQ - ЧАсто задаваемые ВОпросы про эллиптические тренажеры
Часто задаваемые вопросы про эллиптические тренажеры - Prizer.ru
Как измерить длину шага на эллиптическом тренажере?
Возьмите рулетку. 1й вариант: найдите центр оси, к которой крепится педальная опора и измерьте расстояние от этой точки до центра маховика (на фото синяя полоса), результат умножте на два. Измерять полный диаметр маховика неправильно (красная линия) - это дает к результату лишние 3-4см, чем кстати иногда пользуются недобросовестные продавцы. 2й вариант: раздвиньте педали на максимальное расстояние и измерьте расстояние от начала одной педали до начала второй педали. Результат и есть длина шага.Это неверная методика? Не проще ли дать свою ссылку или пояснить в чем суть, а не нагнетать мрачную загадочность?
Радиус от оси маховика до оси лыжи 21 см. Продавец при сборке мне разнес педали в разные стороны, вот и получилось 450.
У prizer.ru инфо правильное.Можете даже про свой эллипс у него спросить.Возм.он знает длину шага.

так измеряли?
А чего вы вообще Proxima не взяли Гладиус или Веритас или Фурия? Такие цены халявные были к НГ 2нед. Тренажеры ведь качественные.