Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
mamanov:У жителей квартала Зеленый Бор теперь есть свой сайт, форум http://zelenybor.com/
Что с сайтом случилось, зайти не могу больше суток!!!???
MD, еще раз - понятия зеленный бор нигде кроме как в проспектах твоей столице нет. И быть не может - это такой же поселок как и все дома остальные. С таким же успехом можно называть новостройки на левой половине желтым бором и обсуждать как некую отдельную административную единицу или еще что там. Тоже читайте внимательно. Это никокой не минский минский спальник (тоже мне спальник из 4 домов и не известно поставят там еще что-то или с кризисом это только и будут планы на бумажках). Зеленый бор часть поселка Лесной - отдельного насельного пункта. Не надо выдавать желаемое за действительное. В связи с чем он не может стоить ни как в Минске, и текущие цены называть адекватными само по себе не адекватно уже имхо. Ваша защита понятна - вы защищаете свой населенный пункт - тут любой так же себя повел. Но объективно для выбирающего место жительства - это имхо дыра за минские деньгие. Короче я больше обсуждать эту местность не хочу, т.к. обсуждать не чего по просту. Еще раз:
Тема - флуд. Место так себе. Ценник для "так себе" АТОМНЫЙ. Вот и все. Обсуждайте дальше...
DIALLOG,
ну хорошо, посёлок Лесной в целом - это Минский спальник (де факто).
Так пойдёт?
Zanud, нет и ему еще до минского спальника - как мне пешком до варшавы...
ценник медленно но верно падает
имхо, я бы сейчас не влазил туда по тем ценам , которые есть на данный момент на 8-й дом
насчёт сайта "Зелёный Бор - самый дружный квартал "
достаточно почитать ваши , жителей квартала , коменты о том что , то вам в 7 вечера строители стены рушат ,
когда вы бедняжки ,изнемождённые работой и ! главное !!! кредитом , приходидите домой
то вам строители все лифты попортили , то ещё что-то , и тд. ...
как будто вы в готовую отделку въехали
всё становится ясно
все злые и недовольные , как крысы
"квартал, испорченный кредитами"
NX_5, как будто в других новостройках нет этих проблем... ремонты одинаково мешают отдыхать и жителям ЗБ, и жителям Лошицы, и жителям Дружбы...
volvo, очередной раз не знаете, а пишете... любой этаж не по этой цене... Да и знали бы что там осталось... 10 однокомнатных, из которых половина торцевых...
Если метр станет 800 - перекрещусь за Вас. но не думаю что это будет раньше, чем через год. Да и в рублях цена вряд ли уменьшится.
ser1525:Если метр станет 800 - перекрещусь за Вас. но не думаю что это будет раньше, чем через год. Да и в рублях цена вряд ли уменьшится.
ОЙ ЛИ ???
ребят, чем больше вашу ветку читаю, тем меньше смотрю в сторону Зеленого Бора (ищу однушку в готовой новостройке)
это не в одиду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ничего личного. просто здесь вы пишете ПРАВДУ, обсуждаете ПРАВДУ, и спорите о ПРАВДЕ.
плюсы и минусы как они есть.
думал в эту субботу ехать "знакомиться" с кварталом вплотную, обстоятельно и детально.
уже чешу репу - а стоит ли вообще...
машины у меня нет. замучаюсь я на этих "раз-в-час маршрутках", если куплю Зеленом Бору, да ?
что там еще ходит от метро Московской ? 113 автобус ?
уважаемые жители квартала, скажите, пожалуйста, Ваше мнение.
только ЧЕСТНО. не в личку, а здесь, на форуме.
спасибо !
updated
а что считаете нужным именно в личку - пишите в личку. спасибо !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
prohodilmimo:просто здесь вы пишете ПРАВДУ, обсуждаете ПРАВДУ, и спорите о ПРАВДЕ.
Каждый пишет о своей правде.
prohodilmimo:
замучаюсь я на этих "раз-в-час маршрутках", если куплю Зеленом Бору, да ?
Так что никого не слушай, а возьми расписание и посмотри. (Если нужно их у меня есть)
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
volvo:а если выйдем на остановку скажем в 8 утра и померим хотя бы до 10 частоту хождения автобусов. Если реже чем каждые 5 минут - вы готовы написать большими буквами, что вы... скажем так, человек говорящий да не знающий?
Так что там? Проверять будем? Или в свою очередь вы признаёте, что вы "человек говорящий, да не знающий"?
Не знаю от чего некоторые граждане ополчились на ЗБ...
Знаю характер белорусов - наверное от зависти и злобы..
Всю жизнь живу в Минске и очень редко ездил в центр (просто незачем))
Минусы жизни в Минске думаю всем известны. Лично для меня сейчас с наступлением весны
появились еще 2 минуса: - оживление быдлятины во дворе и районе спать с открытой форточкой
невозможно ибо крик и пьянь до 6 утра под окном. - очень геморойно выезжать из города на велике и опасно
Люблю природу и тишину - поэтому для меня ЗБ переходный этап из города в частный дом.
Вижу плюсы:
1. Молодые соседи с детьми без пенсионеров и быдлятины (пока нет магазина рядом)
2. Быстро до города - 8 минут машина и 20 минут автобус. Рядом трасса М3 до тещи ближе)))
3. Тишина лес рядом - вышел и шашлыки, грибы и природа.
4. Ближайшей доступности Раубичи - 5 км через лес, Дубровенское, Острошицкое вдрхн., Вяча
выбирай где отдыхать Логойский лес - огромный
5. Никаких заводов, запахов, вода артезианская, инфраструктра поселка детская площадка,камеры
6. Рядом 13 медучреждений на выбор. Магазинов хватает мини рынок. Живешь как в Минске по удобству.
Минусы:
1. Мало места на парковках. Но однозначно больше чем в минских спальниках
2. Не хватает школ/ садов и прочих бассейнов. в городе ситуация примерно схожая исключая старые районы
По поводу цены она в белках не растет и не падает и не нужно причитать (нищебродам)
неверующим - почитайте форум ЗБ
те кто купил по 1800, 1600, 1200, 1000 и кто мечтает о 600))
ВСЕ купили по одинаковой цене в белках по курсу
Не повезло тем кто взял кредит в долларах - им соболезнования
то никокой не минский минский спальник (тоже мне спальник из 4 домов и не известно поставят там еще что-то или с кризисом это только и будут планы на бумажках). Зеленый бор часть поселка Лесной - отдельного насельного пункта. Не надо выдавать желаемое за действительное. В связи с чем он не может стоить ни как в Минске, и текущие цены называть адекватными само по себе не адекватно уже имхо
наша песня хороша, начинай сначала. это ваше имхо.
моё - я не вижу преимуществ минских спальников перед зеленым бором.