Штирлиц:tco, что?
Говорите яснее, можно по английски.
фотокарточку на фоне открытого онлайнера довайте
Штирлиц:tco, что?
Говорите яснее, можно по английски.
фотокарточку на фоне открытого онлайнера довайте
tco, а вам зачем?
Хотите убиться об стену из-за своей несостоятельности?
Береженого - бережет. Не надо вам это.
Штирлиц:tco, а вам зачем?
Хотите убиться об стену из-за своей несостоятельности?
Береженого - бережет. Не надо вам это.
не, ну нет так нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Штирлиц:AlekseyBLR, ремешок все таки грубоват изнутри, непродуманно немного. Но идут точно.
Это Вы к чему???
пахоже уровень потребления ..фейк.. печальные эмоции. обьективна скудоу..... нет денек. 300б уровень
AlekseyBLR:
У меня PR50. Уронил давеча - отклеились цифры с циферблата и внутри сейчас болтаются.Фотку можно??? А то очень интересно...
Вот:

aallii:яш говарил
Что именно вы говорили???
Отклеились цифры.
Первый раз вижу такое, думал это не возможно, сходите в мастерскую, что вам там скажут.
Покупались в магазине на Куйбышева в апреле 2005 года. Стоимость на то время $250, по-моему.
После падения их, был в том же магазине (там, кстати, сервис-центр Tissot есть) мне сказали ждать, пока привезут новый циферблат (около 2 месяцев). Позвонят, когда привезут. А пока я жду и выбираю себе еще одни часы ![]()
P.S. Вряд ли подделка. Часы были в фирменной коробке, с книгой - историей Tissot, множеством рекламных проспектиков, подушечкой и т.п. Упаковка была качественная. В пользу оригинальности еще говорит то, что стекло за годы эксплуатации совершенно не поцарапалось, тогда как корпус - да.
Как я уже говорил, часы упали с метровой высоты на деревянный пол.
Покупались в магазине на Куйбышева в апреле 2005 года.
В таком случае, конечно, настоящие. Но это просто чёрт знает что!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svito:можно мне в ваш клуб??? у меня 2 пары tissot.
можно конечно, только можно чуть-чуть больше информации про ваши часы!!!![]()
Svito,а какого года часы, ну или хотя бы когда вы их купили, я просто никак не могу вспомнить PR 100 полностью с цифрами на циферблате!!!![]()
Поздравляю, вы новый участник нашего клуба!!!![]()