Dunkan_Po:
queen3:
Dunkan_Po:
И пока они не исправят, мы не въедем.
Вроде же представитель Лады говорил иное - выбирайте ТС и тогда сразу получите ключи.
Dunkan_Po:
Итог: ни к чему не пришли. испортили друг другу настроение.
И с такими соседями вы хотите создать ТС 
Когда вы придете на осмотр своей жилплощади с представителями компании и строителями, у вас поинтересуются: "все ли вас устраивает?" и тогда если вы не довольны какими-то недочетами и они не будут устранены, вам ключи никто не даст. вы вправе мурыжить их до последнего гвоздя не так вбитого. а они обязаны все исправить. и не важно, что мы все выберем ТС или ЖЭС. Последнее слово все равно за владельцем!
как я поняла, с такими соседями вообще каши не сваришь! И ведь все же взрослые люди!
но всё это время мы будем платиь, платить и ещё раз платить за коммуналку, а жить там не сможем пока не устранят неполадки. Или же Лада будет платить за отопление и т.д. и всё это время удалять недостатки!! Подумайте!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
ф-о-м-а:
queen3,
ключи нам дадут но как мы войдем в подьезд....
Ситуация - 20.12 ввод дома.
21.12. - документы лада отправила в исполком о возможности передачи дома для заселения
с 25 по 07 новый год.
15.01. письмо попало на комиссию. Его направили по службам на согласование.
25.01. собрали визы определили кто и как обслуживает и при каких условиях.
28- Приняли решение и отправили его для подписи
02.02. - Подписали решение
05.02. - выслали решение в ЖЭС и в Ладу
08.02. ЖЭС и лада получили решение
10.02 попробовали о чем то договорится
15.02. - встретились и разошлись с претензиями
20.02. начали предачу дома жЭСУ
01.03 - закончили передачу дома ЖЭСу
02.04 ЖЭС захочет увидить нас и подписать договора на обслуживание и прочее
20.04 после подписания договоров - нам откроят подьезды
Будет это. В мае проверим...
Ф О М А ну и ник вы себе выбрали. Действительно фома не верующий. Я оптимистка. И верю если мы всё сделаем вместе и сообща, то и заселение пройдёт быстрее.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
ф-о-м-а:
stalingrad007,
... отвалятся очень скоро!!!!
А может и хорошо они ведь белорусские... с 90-х годов, всеравно многие будут их снимать
Так может вам надо было строиться в другом доме!!?? Вы наверно перепутали дома!!?? Здесь дом с ОТДЕЛКОЙ. И хочется, чтоб те деньги которые были оплачены за обои 90-х, были оплачены не зря! И, плиз, уважайте людей! Не у всех так много денег как у вас!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
1479091:
Послушайте, СОСЕДИ, сижу, читаю, что пишут некоторые люди и просто поражаюсь их высказываниям. Либо они не образованные, либо затюканные жизнью в съемных квартирах и им просто не важно куда въехать, а главное побыстрей. И высказывание "какая то наглая баба " это просто сверх глупость написавшего. Да мы ей должны сказать спасибо. Мы все молчали там!!!! Никто не высказал свое мнение в открытую, теперь критикуют. Да, может ее поведение было немного эмоциональным, но по сути она права.По крайней мере мы увидели две стороны медали. Лада на вящего гнула свою политику и их можно понять. Надо скорее сдать дом. Вы же посмотрите, что изначально написано в наших бюллетенях. Увидела в своем т.к испортила первый вариант. Там указано "учредительное собрание товарищества собственников в жилом доме №21" и т.д Они подсознательно изначально начали внушать, что надо голосовать за ТС.

Каждый имеет право на свое мнение. Я пока только за ЖЭС. Мы всегда сможем перейти в ТС. Проблемы ЛАДЫ меня не интересуют. Я просто в дальнейшем не хочу их иметь и устранять за свой счет. На примерах других домов, где застройщик был ЛадаГарант, знаю ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ, НО ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ НЕДОДЕЛКАМИ!!!! Кто это понимает, проголосует за ЖЭС, кто нет-- их право. Надеюсь, что следующее собрание пройдет более организованно и мы все вместе придем к какому-нибудь консенсусу. Также прошу Ладу сообщит об этом заранее в письменном виде. т.к в этот раз я узнала о собрании от другого собственника!!!!!!!
спасибо вам большое за поддержку ЖЭС! Я то же ценю мнение каждого, но наглость ЛАДЫ превзошла все ожидания!