ошибка
Почитал дальше, производители в параметре сколько машина может тянуть очень разнообразны.
И чем дальше вникаю в вопрос , тем больше складывается ощущение , что то сколько может тянуть машина от мотора не сильно зависит.
Если не брать в расчет предельные нагрузки.
Например toyota Venza c любым мотором(и 4-х цилиндровый и V6) тянет только 1000 фунтов , а если есть пакет специальный на машине то уже 2500 фунтов.
Мурано в стоке тянет 3500 фунтов (несмотря на то что FX с тем же мотором только 2000).
Про БМВ данных нет . Так что плюсы мотора в том что он много тянуть может за собой исключены , не его это заслуга. ИМХО конечно.
Конечно чем лучше мотор тем он тянет больше. Но больше дает (в плане тянуть ) не мотор ,а подготовка автомобиля для того чтобы он мог больше тянуть.
Berezina,
Так все же - где офф. инфа? Я вот из мануала на е70 в пдф привел - 750 кг там указывают...
Откуда могут покупатели узнать, если нигде на офф сайтах и офф. документах нет упоминания о 2300?
Трансмиссии разные, кстати. Во всяком случае они не одинаковые у всей линейки 4ех моторов.
И все же, почему у трешек, пятерок, х5 только 5% идут с прицепным?
Kalash:ТРОЛЛЬ, я такого одного, как Вы, уже покатал несколько часов по городу и часов 5 по трассе. Все такие же заявления делал - потом перестал.
хоть денек бы так пожить
з.ы. моя незапятнанная мечта - 6.3л при крейсерской 150 кмч. расскажите - где можно прикоснуться к волшебству?
Так все же - где офф. инфа? Я вот из мануала на е70 в пдф привел - 750 кг там указывают...
Откуда могут покупатели узнать, если нигде на офф сайтах и офф. документах нет упоминания о 2300?
kitnamore,
Полно везде упоминаний для немецких машин.
И на сайтах каталогов и на сайтах дилеров в спецификациях модели.
Вот я у белорусского дилера бмв скачивал спеки по Х3, Х1 - все там есть.
Berezina, Посмотрел на белорусском сайте бмв. там спецификация очень похожая на ту что есть на bmw.com только с тем отличием что для Всех моторов стоит 2700 кг , а если с подготовкой то 3500кг и снова для Всех моторов. И эти данные опять подтверждают мою версию о том, что не мотор влияет на возможную массу прицепа ,а подготовка машины к такой задаче.
Судя по анализу разных производителей мотор никак не влияет на массу прицепа , влияет кузов, крепления в некоторых случаях трансмиссия. Вот такие выводы.
Berezina,
так когда ответ будет, почему при таком важном параметре прицепных устройств так мало на этих машинах?
так когда ответ будет, почему при таком важном параметре прицепных устройств так мало на этих машинах?
kitnamore,
Философские вопросы о глупости народных масс в целом и о том, что охлос правит миром, в ветках про авто нельзя обсуждать.
И самое главное, что мне не интересно абсолютно.
Главное, чтобы нормальные автопроизводители хоть иногда не забывали делать настоящие машины среди своих бесчисленных серий для "простых юзеров".
Berezina,
Так может это не людская глупость, а глупость производителя, который клепает машины, никому не нужные с расходом больше конкурентов а 20-30% ? Вопрос по сути риторический, т.к. ответ лежит в плоскости продаж бмв - в разы меньше народных производителей.
А что, вот ты лично возишь катер за своим сювом?
извините, а какое отношение имет ФХ35, Х5 и катер к 330(5)и\д?
вопрос риторический, можно не отвечать.
расход у 3ки в 15 литров не смущает?
kitnamore,
Просто пробок стало больше и все.
Моторы бмв жрут не больше других.
А что, вот ты лично возишь катер за своим сювом?
Как раз планирую.
Правда, веса такого не будет, конечно.
а глупость производителя, который клепает машины, никому не нужные с расходом больше конкурентов
kitnamore,
Ну почему же не нужные?
Нужные, только не большинству. Вот крутизна бренда в том и заключается, что он не предает интересы разбирающегося меньшинства в пользу не разбирающегося большинства. Последним то в любом случае все-равно.
Вот крутизна бренда в том и заключается, что он не предает интересы разбирающегося меньшинства в пользу не разбирающегося большинства.
Я, конечно круто извиняюсь, но то что Вы сказали - поподробнее можно?
Berezina,
вообще-то в пробках больше. 14.8 - это из каталога - расход заявленный производителем.
Если производитель расчитывает на использование машины как тягача, но ее так используют 5% - это просчет.
BAC,
а 15 больше 12 или 13?
kitnamore, когда я куплю себе 330(5)и мне будет ваще пофиг на расход, пока мне не пофиг на расход я езжу на дизельном гольфе. Я не читаю что заявляет производитель о расходе, на моем моторе расход заявлен 4.5-6, у меня 6-8.
BAC,
так бмв всегда врет в тех. данных о расходе и разгоне.
У меня сказано 16.7 - так у меня даже меньше выходит.