Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Globus GL-570

Ответить
  • Driver_A Neophyte Poster
    офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #30018

Написать сообщение

14
    # 9 июля 2009 20:54

Спасибо! Загружаю!

офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #30018

Написать сообщение

14
    # 9 июля 2009 21:10

Странно! Таже ситуация никакой ссылки на активацию!:conf:

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 9 июля 2009 21:28

minskopt еще раз спасибо за оперативное решение моей проблеммы, приятно иметь дела с ответственными и понастоящему деловыми людьми:super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 9 июля 2009 21:36
    Driver_A:

Странно! Таже ситуация никакой ссылки на активацию!

А о какой ссылке идет речь, должен высветиться номерок из циферок, вот этот номерок и номер Вашей лицензии и нужно вводить на странице активации навитела, только наверное сразу не удасться активировать, выйдет сообщение от том, типа того что номер лицензии не соответствуетоборудованию или както так, тогда нужно будет спиасться с суппортом, и попросить отписать ключь от sd карты. Они могут попросить доказателств, что лицезия у Вас законная, например отсканированную лицензионную карточку или активатион_кеу.txt

Может быть что вместо циферок программа может выдать что то типа точки, но как это правильно решить спрашивайте на gpsonline.by.

Я же просто создал на навигаторе новую папку с навителом т запускал прямо его, номерки проявились, видимо в оригинальной папке этому мешает скрипт, которым запускается меню выбора навигации, минус данного способа в том что проподает этот самый выбор, что я успешно решил установкой альтернативного меню например вот этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=934447&postdays=0&postord ... &start=460 или же положить в корень sd файлик переадресоввывающий сразу на запуск навитела, что не удобно.

и лапочка дочка..... :)
    офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #30018

Написать сообщение

14
    # 10 июля 2009 19:46

Дело в том что когда я запускаю 3.2.6.3850 версию, то она выдает два окошка, активация и демо-режим, но номер карточки одни 000000. А в 3.2.5.1240 пишет номер карточки, но нет кнопки активации, только демо-режим! Может это специфика данной версии и так через ActiveSync она не регистрируется! А на сайте Навитела нет возможности зарегистрировать автоверсию программы только КПК!

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 11 июля 2009 00:16

ну, тогда напрягай продавца, пускай помогает...., если номер карточки 00000 значит sd карточка "китайская",нужно менять где-то встречал такую инфу, но точно не увернен, авто версия также регистрируется, только там есть вторая закладка, типа простой режим(на странице активации).

и лапочка дочка..... :)
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 11 июля 2009 18:48
    paulvav:

Присматриваюсь к GL570 или 530, т.к. у них самые мощные аккумкляторы, но почему-то время работы 530 меньше, чем у 570.

После всего что тут почитал про лицензии, карты и т.д. как-то в сомнениях о покупке. Я даже не знаю что должно быть в комплекте, как отличить лицензия или нет.

Так уж ли нужна лицензия. На данный момент 530, 570 стоит брать? 530 - выглядит лучше, интернет мне не нужен.

Хочу поведать одну историю по поводу 530 и 570. У меня товарищ купил себе GL 530 и тоже говорил, что ему не нужен ни БТ ни интернет, но когда он взял в руки мой GL 570 то все понял. Кароч в итоге 530 был продан и был куплен 570. Не хочу сказать, что 530 плохой, он тоже хороший девайс и вообще щитаю, что аппараты Globus являются одними из лучших как минимум на просторах РБ.

Сомневаться в покупке думаю не стоит, так как все вопросы касаемые лицензии были сняты.

офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #30018

Написать сообщение

14
    # 11 июля 2009 20:09

Все зарегистрировался, да вот только обновления на 530 до 3.2.6 то нет, только на 570 нечестно!:(

Да и карту Беларуссии теперь опять покупать нужно, правда дождавшись обновления!

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 11 июля 2009 22:44
    Driver_A:

Все зарегистрировался, да вот только обновления на 530 до 3.2.6 то нет, только на 570 нечестно!

Да и карту Беларуссии теперь опять покупать нужно, правда дождавшись обновления!

будет на 530 навител 3.2.6

Driver_A:

Дело в том что когда я запускаю 3.2.6.3850 версию, то она выдает два окошка, активация и демо-режим, но номер карточки одни 000000. А в 3.2.5.1240 пишет номер карточки, но нет кнопки активации, только демо-режим! Может это специфика данной версии и так через ActiveSync она не регистрируется! А на сайте Навитела нет возможности зарегистрировать автоверсию программы только КПК!

если показывает 0000000000 скорее всего ставите не родную сборку

тел. Vel 6520053
    офлайн
    Driver_A Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #30018

Написать сообщение

14
    # 12 июля 2009 21:19

Скачал с вашего сайта, но потом эту сборку удалили и теперь её там нет и обновления тоже нет!

Будем ждать!

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 12 июля 2009 21:48
    Driver_A:

Скачал с вашего сайта, но потом эту сборку удалили и теперь её там нет и обновления тоже нет!

Будем ждать!

у нас была бета версия надо ждать официального релиза.

тел. Vel 6520053
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 12 июля 2009 22:21

Скажите плиз такую инфу. Как вообще правильно обновлять НН, нужно удалить из папки все файлы кроме лицензии и закатать новые или прокатит обычная замена не удаляя старые файлы.

И еще такой вопросик. Ехал за городом и НН жахнул по мне фразой "Вы ушли с маршрута", честно говоря я думал, что НН поборол этот не дуг. НН версии 3.2.6.4125, скажите кто нить с такой проблеммой сталкивается на этой версии или мне надо, что то поднастроить в проге.

Пардон за оффтоп:D

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 13 июля 2009 09:14

Как вообще правильно обновлять НН

Поверх старых файлов закатываете новые с заменой. Перед чем, как всегда рекомендуется слить резервную копию старых файлов. Файл ключа не трогать!

"Вы ушли с маршрута" НН

Подобный недуг известен как "косяк" Навитела, пока, насколько мне извествно, не исправлен. Выражается если маршрут состоит из двух и более "контрольных точек" - каждые 5-10 секунд орёт как дурной "Вы ушли с маршрута" и постоянно его перестраивает, хотя ты сам с маршрута не отклоняешься). Честно говоря, может как его и можно победить, но, к сожалению, я не владею такой информацией.

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • paulvav Junior Member
    офлайн
    paulvav Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #147142

Написать сообщение

51
    # 15 июля 2009 08:22

Ну как новые оффициальные карты РБ от Навитела? Кто пользовался?

• Timofei Senior Member
    офлайн
    Timofei Senior Member

583

22 года на сайте
    пользователь #2556

Написать сообщение

583
    # 15 июля 2009 11:54
    paulvav:

Ну как новые оффициальные карты РБ от Навитела? Кто пользовался?

на данном этапе без любительских карт, что Беларуси, что Украины ездить НЕЛЬЗЯ, если только вы знаете местность, т.к. детализация СЛАБОВАТА (пои мало, погранпереходов многих нет).

я держу и ту и ту :) для обеих стран, но пользуюсь любительскими.

Типография Издательство •Медисонт• - печать без лишних слов.
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 15 июля 2009 20:11

Офф. карта РБ на мой взгляд пока что очень слабая даже по отношению к любительским картам. Щитаю что она на данный момент не стоит своих 55 тыр, которые просят за нее на сэлдоме, но очень хочется верить, что карта будет интенсивно развиваться.

Уважаемые знатоки внимание вопрос:D

Решил поставить назад старый добрый Navitel 3.2.4 поставил ключик, кароч все как пологается, но сабака ругается при запуске, говорит что нужно активировать ключик или демо режим. Я думал, что проге просто подсовываешь свою лицензию и все, так вот что нужно сделать с ключом или прогой, чтобы было все гуд?

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 16 июля 2009 14:45
    Gektr:

Я думал, что проге просто подсовываешь свою лицензию и все...

Ну скажем не совсем так просто - важно иметь в том же первоначальном виде файл ключа и ту же флэшку (потому как ключ завязан не только на версию прогр.продукта а ещё и на личный код/ключ флэшки).

Я свою всю флэшку (с 3.2.4) предварительно слил на комп. Потом её же уже на той же флэшке обновлял до 3.2.6. Сейчас просто опять с компа на флэшку залил всё что касается навитела версии 3.2.4. - Всё вернулось к истокам. Т.е. полноценно работающая версия 3.2.4. это самый простой способ бэкапа.

Может Вы что делаете не так? По идее, если вы не трогали файл ключа, не меняли флеш-носитель и поверху 3.2.6. закатываете файлы 3.2.4. должно происходить тоже самое (или, возможно, обновление версии вносит свои коррективы в файл ключа, не знаю?).

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 16 июля 2009 16:06
    First446:

Gektr:

Я думал, что проге просто подсовываешь свою лицензию и все...

Ну скажем не совсем так просто - важно иметь в том же первоначальном виде файл ключа и ту же флэшку (потому как ключ завязан не только на версию прогр.продукта а ещё и на личный код/ключ флэшки).

Я свою всю флэшку (с 3.2.4) предварительно слил на комп. Потом её же уже на той же флэшке обновлял до 3.2.6. Сейчас просто опять с компа на флэшку залил всё что касается навитела версии 3.2.4. - Всё вернулось к истокам. Т.е. полноценно работающая версия 3.2.4. это самый простой способ бэкапа.

Может Вы что делаете не так? По идее, если вы не трогали файл ключа, не меняли флеш-носитель и поверху 3.2.6. закатываете файлы 3.2.4. должно происходить тоже самое (или, возможно, обновление версии вносит свои коррективы в файл ключа, не знаю?).

изначально ключ ставился на версию 3.2.6.4125, но так как эта версия навитела меня честно говоря не очень радует, то я решил установить 3.2.4.603 - эта версия мне кажется работает постабильней. Так вот скопировал я все файлы с флэшки на комп на всякий пожарный и форматнул эту флэшку, затем установил навител3.2.4 с ключиком, а он мне при запуске выдает меню регистрации, так я вот думаю может там нужно в каком файле че нить подправить?

А еще скажите пожалуйста в каком файле нужно че подправить, что бы когда нажимаешь на значек навигации в нем не отображались названия прог, ато я удалил IGO и автоспутник за ненадобностью, а их названия в менюшке высвечивается, а нада шоб не высвечивалось:conf:

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 16 июля 2009 23:00
    Gektr:

First446 (цитата):Gektr (цитата):Я думал, что проге просто подсовываешь свою лицензию и все...

А еще скажите пожалуйста в каком файле нужно че подправить, что бы когда нажимаешь на значек навигации в нем не отображались названия прог, ато я удалил IGO и автоспутник за ненадобностью, а их названия в менюшке высвечивается, а нада шоб не высвечивалось

в папке mobilenavigator обзовите navitel.exe mobilenavigator.exe

тел. Vel 6520053
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 16 июля 2009 23:55
    minskopt:

Gektr:

First446 (цитата):Gektr (цитата):Я думал, что проге просто подсовываешь свою лицензию и все...

А еще скажите пожалуйста в каком файле нужно че подправить, что бы когда нажимаешь на значек навигации в нем не отображались названия прог, ато я удалил IGO и автоспутник за ненадобностью, а их названия в менюшке высвечивается, а нада шоб не высвечивалось

в папке mobilenavigator обзовите navitel.exe mobilenavigator.exe

Хорошо, а если скажем я захочу по мимо навитела оставить еще OZI, то тогда как быть?