давно про фиолет писалось-ждите софта
Пришел менять свою люмию с битыми пикселями, сказали, что 3 это норма. Но я считаю, что на амолед не должны быть битые пиксели, ни одного. К тому же там плотность пикселей очень большая и если хорошо видны черные точки, то там скорее всего ряд не работающих. Короче забрали в сц на экспертизу. Теперь 2 недели буду плохо спать. Козлы!
Есть тут знающие люди, допустимо ли 2 хорошо заметные точки и одна еле заметная, на амолед в 930й???
сказали, что 3 это норма
Предъявите им фиолетовый экран, скрип задней крышки над камерой, люфт кнопок. Пусть тестируют. В Европе такие телефоны меняют.
про фиолет сказал, а вот про люфт кнопок нет, хотя они по сравнению с моей 920-й люфтят конкретно, скрип не проверял.
Блин вот лопух, нафиг мне нужна была эта 930-я. Моей 920-й цены просто нет.
Думаю поменяют. Нашел статью про самсунг галакси супер амолед. В россии дурят покупателей, якобы 3 пикселя норма. А в официальном самсунге, нету никакой информации, по количеству не рабочих пикселей на амолед. То есть любой пиксель можно назвать браком. Про нокиевский амолед, тоже нигде нету инфы.
oleg626:сказали, что 3 это норма
Предъявите им фиолетовый экран, скрип задней крышки над камерой, люфт кнопок. Пусть тестируют. В Европе такие телефоны меняют.
В нашей стране, в любой вещи есть хоть мелкий но брак.
Сколько я повидал телевизоров, мониторов, хоть один битый пиксел я всегда найду. Даже на моей 920-й нашел спустя пару месяцев после покупки. Еле еле заметный в углу.
в любой вещи есть хоть мелкий но брак.
Согласен. 930-ой небольшой брак можно простить с учетом того, что непосредственно функции телефона она выполняет великолепно. Что нельзя сказать о других флагманах.
oleg вы уже ходили на велком? что сказали? и был ли у вас хоть один битый пиксел?
Нет, пикселей битых нет. Недавно пришло сообщение от Nokia Care, что фиолетовый оттенок в скором времени будет исправлен программным обновлением. Скрип крышки особо не напрягает. Как и люфт кнопок. Поэтому подожду пока. Т.к. Уверен, что телефон заберут в СЦ на 2 недели. Это не вариант пока.
Ну вам повезло=) из-за фиолета я не парился, так как понятно сразу, что это программно, и это исправят. Кнопки и скрип тоже ерунда, если руки есть можете разобрать и скотча подклеить или крышку выгнуть во внутрь, главное не перестараться, она тогда будет плотнее прилегать и не будет продавливаться и скрипеть.
Можно не парится. Вычитал на английских форумах, что допустимо некоторое количество битых пикселей в LCD технологии, в амолед не допустимо ни одного выгоревшего пикселя, и там советуют нести его обратно на замену.
-GNU-:Ну вам повезло=) из-за фиолета я не парился, так как понятно сразу, что это программно, и это исправят. Кнопки и скрип тоже ерунда, если руки есть можете разобрать и скотча подклеить или крышку выгнуть во внутрь, главное не перестараться, она тогда будет плотнее прилегать и не будет продавливаться и скрипеть.
И все это вы говорите людям которые купили телефон за 600+ долларов???
Я например не хочу таким заниматься когда отдаю 6-8 листов за какое либо устройство...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Ай, глянул обзор и понял что истину глаголит по многим параметрам(хреновое меню настроек, убогий шумодав, дурацкая,не настраиваемая шторка, и ничтожно малое время работы смарта).... Теперь даже брать перехотел, хотя свою 925 сегодня еще раз уронил и по экрану дичайшая сетка пошла, видимость 20 % =) и вот думай, ждать еще чего от майков, или соблазниться )
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
n0n4m3, Большинство снимают в автомате, тут да, майкам надо улучшить автомат. В ручном Люмии шедевры выдают.. Фиолет исправят, бб тоже, в циане.
Darii.Domrachev:n0n4m3, Большинство снимают в автомате, тут да, майкам надо улучшить автомат. В ручном Люмии шедевры выдают.. Фиолет исправят, бб тоже, в циане.
для меня мобильное фото - автонастройка, для остальных дел есть более-менее хорошая беззеркалка. Фиолет не парит ни разу если ч0 )
n0n4m3, Я снимаю в raw и потом довожу до ума в lightroom. И меня абсолютно не волнует автомат. В итоге получаю снимки уровня самых продвинутых мыльниц ценового диапазона около 400$.
Конечно глупо сравнивать 930 (1520) с беззеркалками или зеркалками. Это совершенно другой уровень хотя бы из за размера сенсора, но согласитесь, у вас не всегда под рукой ваша беззеркалка, а ведь самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно!