это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464
а где можно узнать на основании чего могут снять номера?
здравый смысл подсказывает что только если оч серьзные проблемы - например с рулевым
и какие бумаги при этом должны состовляться? (печати & подписи)
Я б и по старым и по новым запретил частичную тонировку до 10 лет стажа ![]()
На днях какое-то г.но на "зеркальном" бимере чуть не влетело в меня при повороте на лево. Я только собрался выехать с перекрестка (красный свет был уже для основного потока). Но я его раньше заметил - и чуйка была, что дебил летит. Остановился и правда - дебил. А мог бы влететь мне в бочину. Я б вееовным не был бы - слишком много свидетелей.
Но у меня с правой стороны ребенок в машине сидел.
Я б таких дебилов бы 
ЗЫ Это был щенок сопливый - остановился на мой сигнал: типа выяснить, что он не один на дороге ![]()
vp:а где можно узнать на основании чего могут снять номера?
здравый смысл подсказывает что только если оч серьзные проблемы - например с рулевым
и какие бумаги при этом должны состовляться? (печати & подписи)
Тебе видимо сюда: http://www.interfax.by/index.php?id=15_11
Могёт накопаешь чего полезного
Kub, душераздирающая история, только при чем тут тонировка ? или существует прямая связь ?
Kub, karpusha, имхо обычный урод был из тех которые на красный летают , ниче , долетается, видали таких летчиков
на моих глазах "прилетел" (в авариях постил)
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10392 |
23 года на сайте Город:
|
karpusha, Dervik, Просто танирован он был в "зеркала". и очень запомнилась фраза про "он же один раз моргнул" (про светофор). Меня удивляет как вообще из такой машины можно что увидить???? 
А что "шляпы" на москвичах лучше ?
К чему сказал? Сам то понял? 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10392 |
23 года на сайте Город:
|
Kub, Поясню .... Есть категория водителей - "шляпа" - этотакой мужчинка со стажем более 25 лет .... права конечно получил не в юности а когда был уже зрелым .... Ну вот - у него лет 15 уже этот москвичик .... а за свою жизнь накатал не более 40 тысяч ... опыт .... а-ля 70-е . И ездит он ничуть не лучше того салаги на BMW .
Я вот к чему - самое главное на дороге - это СОБЛЮДЕНИЕ ПДД и ЭТИКИ ДОРОГИ... а так-же соизмерять свои возможности физического и умственного плана сообразно дорожной ситуации .
PS: Своими глазами в мае видел : Еду я за такой шляпой ( Реально дядя сидел в плащике и ШЛЯПЕ !!) . ВАЗ 2106 . Движемся по второму ряду из 3-х .... Скорость отсилы 50 .... Рядом с ним справа продвигается байкер на чопере ... скорость чуть выше 60 .... но Вы понимаете ... выхлоп-то у мотика .... ну дедушка и двинул руля вправо .... страшно видно стало - че это там ? А справа .... Транзитик-маршрутка.... Хорошо - водила опытный тоже вправо ... ох как народ в бусике труханул .... и вижу как машут на шляпу руками ....
Прикольно если-бы не так грустно .... А в Жигулях кроме салонного зеркала .... других небыло .... соврал - справа - только почему-то отвернуто вниз "по запарке видать" но дедушка все-равно в него не смотрит ...
Ничего правда про тонировку не сказал .... Звиняйте ....
ВиталийXXL,
водителей - "шляпа"
Я знаю что это. И сам их боюсь. Видел как-то аварию на Партизанском когда М412 снес пол Гольфа. Повезло, что кроме водилы в Гольфе не было никого - от удара сзади задний мост оказался за головой водилы. А 412й молодцом. Да, виноват он был - пропустил знак.
Сам езжу на немце и теперь стараюсь объезжать таких. Но при виде юнцов (да и не только их) - не отдающих себе отчета в своих действиях ![]()
Я и раньше не был сторонником тонировки - мне субъективно не нравится. А теперь 
Меня удивляет как вообще из такой машины можно что увидить????
при любом проценте светопропускания (вплоть до самой глухой тонировки) днем видно ничуть не хуже, чем без нее... так что имхо плохое поведение этого ездюка на дороге никак не связано с затонированностью его авто...
З.Ы. как подумаю, что возможно, придется ободрать тонировку - аж
хочеться... Ну не могу я ездить как в аквариуме, не могу.... ![]()
своего мнения не напишу, а то нецензурно получится! не нравится мне, когда пялятся на меня - вот и затонировался...
Так сцуки еще и разрешения не продают... Засада какая-то получается... Ну раз смогу номера обратно вернуть, ну два, ну три... но этож не дело постоянно людей беспокоить по таким мелочам... бывают случаи поважней...
тонировка авто пленками производства США. Большой выбор пленок. гарагтия качества. т708-64-61 Андрей.
ориентировочная стоимость тонировки седана 75-80 в зависимости от пленки..
купе 65-70...
универсал 80-85...
так что получается? на улице обычный ГАИ сможет придраться к затонированной машине? а как дела с этим обстаят на Украине? Через границу пропустят? или это только ТО касается?
тонировка авто пленками производства США. Большой выбор пленок. гарагтия качества. т708-64-61 Андрей.
ориентировочная стоимость тонировки седана 75-80 в зависимости от пленки..
купе 65-70...
универсал 80-85...
Андрюха, неправильную объяву даешь... Нужно писать Растонирую...
Или у тебя договореность с гаевыми и они возле твоего гаража с прибором караулят свежезатониованных?
И под угрозой снятия номеров отправляют к тебе сдирать пленку?
А деньги делите... ![]()
ну вот... вчера тоже "попросили" снять тонировку.. хотя только с передних боковых но все равно не приятно. кстати почему все так глупо? пленка через которую все нормально видно - запрещена, а шторки через которые фиг что увидишь - разрешены? неужели шторки безопастнее для движения? надо искать или делать "шторки" через которые нифига видно не будет... вот и все тут.. и пусть попробуют поприставать...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10392 |
23 года на сайте Город:
|
Nikolay_w, А что на передних дверях шторки разрешены ? Да , и поведай где тебя прихватили и как разрулил ситуацию....
прихватили в молодечно... и туда добралась директива... без всяких приборов сказали снимай или штраф плати. ну я начал снимать... тут подходит знакомый гаишник и говорит что могу ехать... в общем повезло, но тем не менее с переди я пленку снял - от греха подальше... буду теперпь смотреть как на задние затонированные будут реагировать доблестные гаишники.
а насчет разрешений - а где написано что они запрещены? во время движения возможно и изврат, но на стоянке что бы всякие д...ы не видили чего в машине есть - можно и закрывать - до этого никто не доколебется по идее. остается или найти что-н приличное или самому лобзиком выпилить из имеющихся
а то ж не москвич - стекла не прямоугольные..