Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Посоветуйте DECT.
Выбираю между Panasonic и Siemens.
Нужен в первую очередь качественный аппарат. Качественный цветной дисплей и чтобы кнопки не залипали.
Хороший звук в трубке и и звонка. Автоответчик. Хорошая телефонная книга.
По дизайну очень нравится SL серия у сименсов, но как их качество? Не хочется переплачивать только за дизайн
Спасибо!
По дизайну очень нравится SL серия у сименсов, но как их качество?
качество очень хорошее и автоподнятие аон как выяснилось включается - не нарадуюсь , корпус правда менее практичен чем у панаса
А какие модели конкретные порекомендуете рассмотреть?
бюджет 150 - 200 у.е.
И кстати есть ли в Минске магазины, чтобы можно было в руках повертеть их.. только так можно оценить эргономику и качество сборки, материалов..
Спасибо!
А какие модели конкретные порекомендуете рассмотреть?
бюджет 150 - 200 у.е.
SL780 , SL785 - не знаю как в коронах а на жданах есть , правда недешево больше 200 - а в москалии цена 165 и 190 соответственно
единственное замечу нюанс - если юзаете режим еко дект и хотите подключить доп трубки то их надо тоже брать в еко дект стандарте , а родные трубы сименса стоят столько же как сам телефон - есть правда новые эко панасы - я взял попробовать трубку отдельно со стаканом но еще не пайрил
Дуремар:А какие модели конкретные порекомендуете рассмотреть?
бюджет 150 - 200 у.е.SL780 , SL785 - не знаю как в коронах а на жданах есть , правда недешево больше 200 - а в москалии цена 165 и 190 соответственно
единственное замечу нюанс - если юзаете режим еко дект и хотите подключить доп трубки то их надо тоже брать в еко дект стандарте , а родные трубы сименса стоят столько же как сам телефон - есть правда новые эко панасы - я взял попробовать трубку отдельно со стаканом но еще не пайрил
А в хохляндии сколько? У меня дядя в декабре едет сюда, могу заказать.
Спасибо всем за инфу. Планирую использовать только одну трубку. Думаю, что кроме функции определения номера, пользоваться больше ничем не буду....
даже кол-во тел. номеров будет до 50
Просто почему-то не хочется панасоник....
В евросети и иже с ними пару дешевых моделей только.... А серия сименса и простенькие панасоника...
в хохляндии дороже москвы не будет
а ещё обращу внимание на модели С590 - С595 от сименса - привлекательный дизайн и цена 70 - 100 грина и русский аон есть сразу
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток форумчане.
Прошу помощи в выборе телефона.
Требования; 2 трубки, АОН, полифония, цена примерно 100 уе, нормальный дизаин, качество, надёжность, не маленький(чтоб без рук можно было разговаривать;))
Выбо пал на панасоники:
- KX-TG7206/7226 вроде ничего такие вживую, удобно лежат в руке
- KX-TG6412 не так удобно лежит в руке, но поновее, ну и экран большего размера подкупает. Страшно разочароваться синей подсветкой
- KX-TG8012 не видел вовсе вживую, но КМК цветной экран здесь скорее минус чем плюс. Я прав?
Помогите определиться пожалуйста.
Заранее спасибо
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
АОН в сад...
CLIP рулит!
А это что такое? И есть ли он в "моих" моделях?
Помогите выбрать, завтра нужно брать
заранее спасибо
аон с клипом есть и в сименсах и в панасониках , автоподнятие аон надо включать и там и там через секретное меню ,клип надо включать отдельно на станции
у панаса можно брать только верхние модели а за сотку я бы скорее брал бы сименс с отдельной трубой панасоника в виду их дешевизны
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
у панаса можно брать только верхние модели
то есть только KX-TG7206/7226? В чём же отличие?
а за сотку я бы скорее брал бы сименс с отдельной трубой панасоника в виду их дешевизны
это как?
Marabu:hardcoreASH,
... АОН...
АОН в сад...
CLIP рулит!
ага это когда станция поддерживает CLIP
C595 сименс приятней панасоников одной ценовой категории но корпус непрактичный и хватает всего на два дня
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ а может кто знает что значит когда при подключенном CLIPе показывает надпись Скрыт. номер?
http://www.portmarket.ru/prod-pz2585.html кстать у нас чето нет такой моторолы.. уже полтора года пользуюсь.. дизайн просто супер.. определитель.. все без проблем. и малегький размер.
Andrey Nitro:Народ а может кто знает что значит когда при подключенном CLIPе показывает надпись Скрыт. номер?
Потому что есть услуга "Запрет определения номера" В общем как говорит русская народная - "На вскую , найдется свой болт!" ...
Потому что есть услуга "Запрет определения номера"
в последнее время всем почти поотключали на городской сети - так что если сейчас кто то скрытый звонит то это мобила практически стопроцентно или с другой стороны органы