а как мне с телефона, который поддерживает DLNA (не самсунг) расшарить фото или видео на тв?
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
а как мне с телефона, который поддерживает DLNA (не самсунг) расшарить фото или видео на тв?
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
768 |
11 лет на сайте Город:
|
stas0859:_Dimitris_,
попробуйте All Cast.
так в телефоне есть свой встроенный dlna клиент, но он не видит тв и тв не видит его. все подключено в одной сети. AllCast не пробовал еще..
Штатный проигрыватель при просмотре фильмов. Некрасиво сделан. Вверху, заслоняя видео. При перемотки по шкале до конца, оказывается что это не конец видео. Конец видео дальше, правее, где шкалы уже нету. У всех так?
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
1148 |
21 год на сайте Город:
|
Вверху, да. Но шкала полупрозрачная, так что не всё так плохо с моей точки зрения )
С перемоткой у меня такого не было. Пробуйте разные файлы (форматы, кодеки), т.е. исследуйте.
Подскажите, а насколько актуально для Минска наличие цифрового тюнера Т-2, в словацкой сборке говорят их нет.
Kaptenen, если у Вас кабельное и не планируете смотреть эфир с антенны - не актуально, если смотрите эфир - посмотрите в каком виде транслирует Ваша вышка (вроде почти все в Т). Но есть словаки и с Т2 (у меня такой), нужно смотреть буквы после 6400: если АК - есть Т2, если AW - только Т.
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
1148 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
general-2k:Измерьте пожалуйста длину подставки у 48H6400. Заранее спасибо
67x31
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, да простите вы мне мое нытье, но! Неделю ломаю голову, что купить то LG 50LB671V аль Samsung 50H6400 ?? В описание по лыже явно - матрица получше...самсунгу как изготовителю верю больше....голова лопнет скоро )) Помогите пожалуйста определиться...
Badsector, лж не видел (кроме как в магазине), но из обсуждений понял что в лж хуже черный, но лучше углы обзора. Лично мне качества картинки в 40н6400 достаточно, пол года пользуюсь, нареканий нет, только батарейки в пульте раз в месяц/полтора менять надоело. Если важен смарт тв, склоняйтесь к самсу. Но повторюсь, мое мнение однобоко.
Проблемы с голосовым поиском решились установкой майской прошивки. В начале февраля установил батарейки в пульт Duracel turbo max, на данный момент, если судить по полоске разряда, сели на 30%. Все ранее опробованные мной батарейки держали примерно месяц. Badsector, предыдущий телек был LG, но если важен смарт тв, склоняйтесь к самсу. LG 50LB671V ФЛЭШ Видео в браузере НЕ воспроизводит, для меня это было-бы критично.
Подскажите, может у кого есть опыт использования на данном ТВ кронштейна Samsung WMN350M. Поддержка самсунга говорит что подходит, но что то меня смущает.