Shura во многом прав, зачем так жестко сразу огрызаться и хаить.
ДА просрались, да сыграли безолаберно в обороне, просто ужасно, защита играла как на тренировке ("ну забьют и п..х"). Два первых гола - не по игре.
Первый тайм - Россия играла хорошо, но как всегда реализация нулевая. Семшев блина с такой голевой позиции промазал... Эх.
Да и пассы у Семака и компании были в молоко.
Думаю у Гуся есть о чем подумать перед следующим матчем, потому как с такой игрой - только чемодан-вокзал-росея.
Сравния их игру и игру италов с голандцами, россияне играли более активно и старательней чем италы хоть и повторюсь безалаберно с расп*ством как "на тренировке".
Не знаю чего ожидать, всё может быть, но Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ПЕССИМИСТИЧЕСКИХ НАСТРОЕВ БОЛЬШИНСТВА ФОРУМЧАН. Сдвиги могут быть в любой момент, даже по ходу матча. Первый матч - не окончательный показатель, хоть и можно уже сделать вывод, что ошибок как у тренера так и у игроков просто пруд пруди, тем более с такими "победителями" как испанцы.
Мой прогноз - греков сделают точно, со шведами будет очень сложно, но что-то типа ничьи или победы в 1 мяч в перевесе россиян будет.