ala78, я пока на больнично, когда выйду, могу у коллег поспрашивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pikulus1:ala78, я пока на больнично, когда выйду, могу у коллег поспрашивать.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день.
Нужна помощь психолога для дочери. 20 лет, студентка. Из известных проявление, требующих помощи: неуверенность в себе, отсутствие перспектив в жизни, проблемы с самоидентичностью, отказ от мясной пищи. Остальную часть айсберга носит в себе. С посещением психолога согласна.
Обращаюсь к посетителям форума, имевшим подобные проблемы лично или у близких: порекомендуйте специалиста с контактными данными.
А также обращаюсь к специалистам: кто готов помочь (извините за меркантильность - с расценками).
Просьба писать в личку. Заранее благодарен.
Добрый день! тоже нужен психолог работающий со страхами, у взрослого. помогите пожалуйста найти хорошего специалиста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нервная ситема не лечится........ ,
книги В. Леви.....
видимо все таки аутотренинг....и бесплатно

obxc:нервная ситема не лечится..
Лечится.
obxc:видимо все таки аутотренинг.
бессмысленная фраза, т.к. не указано при каком расстройстве.
|
офлайн
Ipkiss2015
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! В поиске специалиста, который поможет справиться с комплексом Электры во взрослом возрасте
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ipkiss2015
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Ipkiss2015,
Может стоит заняться "женскими практиками" ?
Возможно, не спорю. Но учитывая особенности темперамента, нужен будет серьезный наставник, которому не плевать и который будет направлять. В Минске я таких не встречала...
Ipkiss2015:Aлександр__M:Ipkiss2015,
Может стоит заняться "женскими практиками" ?Возможно, не спорю. Но учитывая особенности темперамента, нужен будет серьезный наставник, которому не плевать и который будет направлять. В Минске я таких не встречала...
а вы точно знаете, что у вас именно этот комплекс? Если да, то из каких источников?
|
офлайн
Ipkiss2015
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
pikulus1:Ipkiss2015:Aлександр__M:Ipkiss2015,
Может стоит заняться "женскими практиками" ?Возможно, не спорю. Но учитывая особенности темперамента, нужен будет серьезный наставник, которому не плевать и который будет направлять. В Минске я таких не встречала...
а вы точно знаете, что у вас именно этот комплекс? Если да, то из каких источников?
Точно не точно - это ж дело такое да еще и за одну консультацию) Особенно с тем, что с психикой связано. Вроде как нормальная девушка, но все отношения по одному и тому же сценарию. Очень похоже на данный комплекс.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Ipkiss2015,
Но учитывая особенности темперамента, нужен будет серьезный наставник, которому не плевать и который будет направлять. В Минске я таких не встречала...
"Наставников" в Минске хватает, в том числе, и достаточно "серьёзных". Но самое главное не наставник/психолог/прочее, а сам человек - когда человек реально готов, то "специалист" появится.
Можете походить на массаж, к женщине - массажисту.
|
офлайн
Ipkiss2015
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Ipkiss2015,
Но учитывая особенности темперамента, нужен будет серьезный наставник, которому не плевать и который будет направлять. В Минске я таких не встречала...
"Наставников" в Минске хватает, в том числе, и достаточно "серьёзных". Но самое главное не наставник/психолог/прочее, а сам человек - когда человек реально готов, то "специалист" появится.
Можете походить на массаж, к женщине - массажисту.
А в чем проблема написать, где ж эти наставники обитают? Ну и для полноты картины давайте на шоппинг меня еще отправим
Комплексная ж терапия ![]()
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Ipkiss2015,
Ну и для полноты картины давайте на шоппинг меня еще отправим
Комплексная ж терапия
Тоже хорошее решение
Так что САМИ выбирайте, что и как использовать. ![]()
Ipkiss2015, я думаю, что вы не совсем правильно поняли суть этого расстройства. Ну а изменение сценария отношений - это к психотерапевту. Если психотерапевт позиционирует себя как наставник, то это плохой психотерапевт.
На мой взгляд вам лучше подойдет психоаналитическая психотерапия. Из коллег могу порекомендовать Попова С. А., он хоть и сотрудник конкурирующей с моей кафедры, но его профессиональные навыки я оцениваю высоко.
|
офлайн
Ipkiss2015
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
pikulus1:Ipkiss2015, я думаю, что вы не совсем правильно поняли суть этого расстройства. Ну а изменение сценария отношений - это к психотерапевту. Если психотерапевт позиционирует себя как наставник, то это плохой психотерапевт.
На мой взгляд вам лучше подойдет психоаналитическая психотерапия. Из коллег могу порекомендовать Попова С. А., он хоть и сотрудник конкурирующей с моей кафедры, но его профессиональные навыки я оцениваю высоко.
Спасибо большое!
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
pikulus1,
На мой взгляд вам лучше подойдет психоаналитическая психотерапия
Поддержу.
Zagadkaps:Кто работает с паническими атаками? Нужен специалист, который поможет разобраться в причинах, а не просто назначит антидепрессанты со словами "причину Вы не узнаете никогда"
Это к любому квалифицированному гештальт-терапевту. Можно и к психоаналитику, но психоанализ, как привило, процесс долгий (год и больше).