kach:ну чего будем делать ставки а когда сиярадостьбудет у села я думаю в первой половине лета
Huawei возможно, но Гига врядле .
kach:ну чего будем делать ставки а когда сиярадостьбудет у села я думаю в первой половине лета
Huawei возможно, но Гига врядле .
хуавей ушёл на сертификацию Гига, насколько мне известно - пока нет. Может мои сведения и устарели, но сильно сомневаюсь, что белсел будет сертифицировать сразу 3-4 трубы. В ближайшее время будем ждать 525 куритель и 388 вей.
Странная трубка на фотке с выставки скорее всего ЭниДата
http://anydata.com/PRODUCTS/cham.html
Al_Condor,
Если там будет реализовано всё что обещано и появится телефон не в 2010 году, то серия 110H очень даже
PRS:Al_Condor,
Если там будет реализовано всё что обещано и появится телефон не в 2010 году, то серия 110H очень даже
И без "H" серия вполне ничего . И ценник наверняка намного ниже.....
На сайте http://www.707.ru лежит инструкция по програмированию телефона TELSON 6800 , кто знает что это за зверь?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Al_Condor:Странная трубка на фотке с выставки скорее всего ЭниДата
http://anydata.com/PRODUCTS/cham.html
Там у них смартфон есть, описание функций впечатляет!
ВО ПОХОЖЕ И В ПИТЕРЕ ЗАДУМАЛИСЬ ПРО АБОНЕНСКУЮ БАЗУ И ТЕЛ СРАЗУ ПОДЕШЕВЕЛИ
http://www.skylink.spb.ru/site/news/news/0/13291/
Всеравно как минимум 100$ переплаты по сравнению с GSM аналогами имеет место быть, а эти 100$ и составляют годовую экономию по сравнению с GSM.
Tirador:Всеравно как минимум 100$ переплаты по сравнению с GSM аналогами имеет место быть, а эти 100$ и составляют годовую экономию по сравнению с GSM.
100 у.ё. ГОДОВАЯ экономия?! Д-а-а уж! Как говорилось в одной старой рекламе горячё любимого Вами ГСМ : дёшево говорить,чем дорого молчать! У меня на МТС до перехода на ЦДМА уходила 1100 в месяц + у жены 300 итого 1400 .сейчас с подключением на безлимитный тариф в Сотел -Видео ( это наш местный оператор ЦДМА) при затратах на оба телефона 950 в месяц голосовой трафик увеличился в 2 - 3 раза , а расходы- упали... По поводку дороговизны трубок- как только в нашей компании введут РУИМ карты- цены на телефоны просто обвалятся, как это было с ГСМ трубами годе этак в 2002, когда единственный на тот момент опсос МТС перестал грабить всех , практически съедающим разницу в цене между столицей и нами ,так называемым " тестированием визитных телефонов" , которое заключалось в вставлянии симки в купленый не у дилеров МТС или в самом МТС телефоне.Да даже сейчас цены упали на 800 р. за 1 месяц , а дальше будет больше, и с ранообразием труб всё налаживается , на сегодняшний день продаётся реально 6 моделей , так что у ЦДМА 450 , есть будущее вопреки Вашим горячим убеждениям! А по поводу того, что у Вас в Москве плохо работает местный Скай , набирает мало абонентов и всё такое, это проблема не в стандарте , а в самой компании! Посмотрите на темпы роста КСС и ССБ - они вполне приличные! Про Питер и Белсел вобще молчу ...
Уважаемый D.G.!
Большая просьба: при описании финансовых затрат указывайте, битте, что суммы в русских рублях. А то у меня глаза на лоб вылезли, когда прочитал про 1400 в месяц. Я подумал про доллары..
Саурон:Уважаемый D.G.!
Большая просьба: при описании финансовых затрат указывайте, битте, что суммы в русских рублях. А то у меня глаза на лоб вылезли, когда прочитал про 1400 в месяц. Я подумал про доллары..
Извиняюсь... Запамятовал , что пишу на форуме где валюта другая, но надеюсь меня все правильно поняли , может не сразу , но всёж правильно
Кстати, по инфе из Питера - на днях они официально начнут продавать Хуавеи по 200 у.е. И это без всяких дотации и допов. Вот так вот. Наводит на смутные размышления
Tirador:Всеравно как минимум 100$ переплаты по сравнению с GSM аналогами имеет место быть, а эти 100$ и составляют годовую экономию по сравнению с GSM.
Годовая экономия для тебя, но не для тех, кто эти телефоны покупает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, по инфе из Питера - на днях они официально начнут продавать Хуавеи по 200 у.е. И это без всяких дотации и допов. Вот так вот. Наводит на смутные размышления
получается что у нас они продаются без всяких дотаций...
и за это еще на два года доп соглашение подписывают?