Вот-вот, мне когда доп.соглашение в марте отдавали, сказали что продлевают по май исключительно для подстраховки, а так вообще в апреле сдадут.
И что все готово и в декабре было, и если б не защитный экран ….
Вот-вот, мне когда доп.соглашение в марте отдавали, сказали что продлевают по май исключительно для подстраховки, а так вообще в апреле сдадут.
И что все готово и в декабре было, и если б не защитный экран ….
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мы как-то заезжали - был открыт угловой подъезд и двери в квартиры были на 1ом этаже открыты и ни одной души вокруг.. кроме детей на площадке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Звонили в трест, в июне ключи не отдадут, вроде как из-за экрана.
А что с балконами, оставшиеся стеклить не будут?
я позвонил в трест, якобы не подписывают документы, не все подписали договора, а как там на самом деле, еще вопрос со щитом, конкретности не получил...
еще в прошлом году спрашивали может ли быть щит и до какого этажа возможна высота, в тресте про этот щит никто и не думал, т.к. вопрос поставил в тупик.
на щит ссылаются с начала года, кто должен строить, кто должен оплачивать, но как-то берут сомнения что в нем дело...
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Насколько я знаю сдачу дома подписали все инстанции, кроме одной - санэпидемстанция. Причина действительно вопрос об установке щита. Как я слышал, трест куда-то направил письмо (вроде в Совмин), чтобы опротестовать требование санстанции. Походу оттуда и ждем ответ.
Приемка дома упирается только в этот злощастный щит, из-за него приемку не подписывает Главный эпидемиологический врач минской обл. на сколько мне известно. Хотя по некоторым данным палки в колеса ставят и те кто заинтересован в не сдаче дома, пока не разрешиться вопрос с 30 квартирами, а также известно, что не все дольщики согласились подписать отказ от этого щита, при наличии единогласного отказа думаю согласовали бы и без него.
никто и не заикался, что можно/нужно подписать отказ от этого щита...
мне на 10-м этаже этот щит более чем не актуален...