я б на твоём месте подыскал чёт другое, мне не оч нравится, т.к. у экрана(точнее ,походу)), у графического проца) низкая обновляемость картинки ну герцы походу, кароч , если фильм сматреть или камерой баловаться, то заметно , полосы(поднимался вопрос раньше)) .... ну и в игры не играю, т.к если есть свободное время на компе лучш во что-нибудь пострелять) , ну а так да стильный вроде, все дела ...но царапается быстро , кароч не оч удобно чёт там искать какие проги , впадлу .... так полностью и не разблочили N-gage(много времени раньше на поиски потратил) а в новой прошивке так подавно незя разблочить.
Кароч я куплю се наджную трубу с большой батарей потом, или Айфон) там побалуюсь) ... а тут ИМХО через месяц интузиазм пропал чёт устанавливать, так , музыку слушаю и фильмы изредка, кнешн приятно что иногда если нужно и презентация на 5320 откроется и всё чё надо) ... но батарея , если изредка разговаривать то дня 3 держит, если игрухи помацать , фильм пасмареть , то макс день ................. но музыку можно оч долго слушать!)