MrAndersonQQ:meta name="description" и добавить отсутствующий meta name="keywords"
MrAndersonQQ:nofollow/noidex
MrAndersonQQ:В Яндекс метрику добавьте вебвизор
как хорошо что я этого ничего не знаю, а просто ем вкусную еду
![]()
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:как хорошо что я этого ничего не знаю, а просто ем вкусную еду
Это знание нисколько не мешает мне наслаждаться вкусной едой) А если это знают владельцы сайта, то той же вкусной едой будет наслаждаться большее число людей, потому что это трафик, а значит и заказы)
MrAndersonQQ:5. К ссылке на создателей сайта добавить nofollow/noidex
создатели сайта будут негодовать видимо ![]()
MrAndersonQQ:4. В коде нормально оформить meta name="description" и добавить отсутствующий meta name="keywords"
хотя вот за это, создателей сайта нужно анально покарать ибо это совсем не хорошо и мешает продвижению 
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
xvarx:создатели сайта будут негодовать видимо
По-хорошему ссылка на себя делается, когда сайт нормальный. Не заслужили)
upd. В десертах выпадающего меню нет, а знак стоит(
upd2 Что бургеры делают в категории пиццы?
MrAndersonQQ:В коде нормально оформить meta name="description" и добавить отсутствующий meta name="keywords"
Заголовок, описание и кейворды заполняются через админку. В коде ВСЕ эти метатеги есть.
Замечу, что важность метатега "keywords" сошла на нет, уж лет 5 как тому назад.
Отсутствие этого метатега НИКАК не повредит сайту, а вот неправильное заполнение - легко нанесет вред.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Jguar:Заголовок, описание и кейворды заполняются через админку. В коде ВСЕ эти метатеги есть.
Ах да, точно *сарказм* <meta name="description" content="Служба доставки еды." /> (гениальное описание))). Внимательно читаем о том, каким должен быть description, а потом гуглим интервью Мэтта Каттса из Google, про важное значение уникального описания продающих страниц (которых на этом сайте большинство).
Jguar:Замечу, что важность метатега "keywords" сошла на нет, уж лет 5 как тому назад.
Замечу, что это сказал только гугл, однако в ходе экспериментов было доказано их влияние на позиции. Также замечу что в панели вебмастера Яндекса прямым текстом написано что их надо использовать. Опять же эксперименты с яндексом говорят что они эффективны.
Jguar:Отсутствие этого метатега НИКАК не повредит сайту
А его присутствие ПОМОЖЕТ
Jguar:а вот неправильное заполнение - легко нанесет вред
Так что мешает заполнить правильно?
upd. И кто-нибудь расскажет мне почему бургеры находятся в пицце, в бизнес ланчах и в закусках? Это одна и та же страница по разным адресам. А Google жестоко наказывает за дубли. Про ровные руки или 301 редирект никто не слышал?
MrAndersonQQ:гуглим интервью Мэтта Каттса из Google, про важное значение уникального описания
- А никто и не спорит
MrAndersonQQ:Замечу, что это сказал только гугл, однако в ходе экспериментов было доказано их влияние на позиции. Также замечу что в панели вебмастера Яндекса прямым текстом написано что их надо использовать. Опять же эксперименты с яндексом говорят что они эффективны.
А также Yahoo в 2009 г
Что касается Яндекса - приведите ссылки на эти эксперименты по повышению ранжирования только за счет метатега кейвордс.
----
MrAndersonQQ:upd. И кто-нибудь расскажет мне почему бургеры находятся в пицце, в бизнес ланчах и в закусках? Это одна и та же страница по разным адресам. А Google жестоко наказывает за дубли. Про ровные руки или 301 редирект никто не слышал?
Девочки, далекие от SEO и htaccess, заполняют страницы сайта как могут.
А продвижением сайта никто и не занимался.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Jguar:- А никто и не спорит
Вот какие сниппеты у них благодаря их тегу description

Jguar:Что касается Яндекса - приведите ссылки на эти эксперименты по повышению ранжирования только за счет метатега кейвордс.

добавил keywords в конце января. Даже перелинковки не делал на тот момент
Морж:Горшочек, не вари.
Не, ты не прав. Чувак дело говорит и замечания у него правильные. У нас же тут обсуждение не только службы доставки, но и сайта. Верно ? А по сайту есть много вопросов.
Bacёk, Может и правильные, только понимает его 5%. Для этого есть личка, скайпы и т.д. и т.п.
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказал королевские чизбургеры. Начали заворачивать в фольгу - зря, всё равно остывшие приезжают. Когда достаешь - получается неаппетитная бесформенная масса. И котлета оказалась почему-то по размеру существенно меньше чем булочка. В первый раз такое вижу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
master-17107:Начали заворачивать в фольгу - зря, всё равно остывшие приезжают.
Вы правы на 100 процентов-от этого эксперимента отказываемся.Пользы мало,а вред несомненный
master-17107:И котлета оказалась почему-то по размеру существенно меньше чем булочка.
Этого просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ и не должно.Предполагаю,что повара делали одновременно обычные бургеры и королевский и положили Вам обычную котлету.Позвоните или напишите,плз,бургер (королевский)с нас.Прошу прощения за такие неудобства. ![]()
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
Евгений0001:master-17107:Начали заворачивать в фольгу - зря, всё равно остывшие приезжают.
Вы правы на 100 процентов-от этого эксперимента отказываемся.Пользы мало,а вред несомненный
![]()
master-17107:И котлета оказалась почему-то по размеру существенно меньше чем булочка.
Этого просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ и не должно.Предполагаю,что повара делали одновременно обычные бургеры и королевский и положили Вам обычную котлету.Позвоните или напишите,плз,бургер (королевский)с нас.Прошу прощения за такие неудобства.
Ну вот смотрите......
Раньше котлета была по диаметру булочки. А сегодня два таких приехали. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
master-17107,
Так я как раз таки в Ваших словах и не сомневаюсь
Я говорю,что так быть не должно и говорю,что мы с радостью свой косяк исправим.Позвоните или напишите и мы с радостью исправимся,привезя Вам бургеры с правильными котлетами(само собой бесплатно) ![]()
Женя001:Позвоните или напишите и мы с радостью исправимся,привезя Вам бургеры с правильными котлетами(само собой бесплатно)
всё равно остывшие приезжают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cao!,
Вы не устали?Думаю,что всем уже понятно,что все самое лучшее,замечательное,вкусное,свежее(можете продолжить дальше сами) только в одном месте-БЕСКОРЫСТНО
Вами любимом пивоваре.
вчера с женой наконец добрались до еды из арки путем доставки от перекусибай!
весьма и весьма все ок. привезли как и обещали, с заказом ничо не напутали, от еды как всегда в восторге ![]()
сегодня заказал на офис. Как всегда все выше всяких похвал. Королевские
Пицца, супер!!! 
В очередной раз заказал много раз по-королевски
Дал о себе знать в 20.45, сказали макс. час. О результатах отпишусь ![]()