Да, много кто расторгнул договора, когда велком в мае 2001 года поднял абонентскую. Откуда дровишки? Про это нигде не сказано.
Да, много кто расторгнул договора, когда велком в мае 2001 года поднял абонентскую. Откуда дровишки? Про это нигде не сказано.
Kirill_O, более того, в договоре на услуги связи написано, что БС имеет право
менять тарифы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
Kirill_O:Да, много кто расторгнул договора, когда велком в мае 2001 года поднял абонентскую. Откуда дровишки? Про это нигде не сказано.
а у тебя с великом доп со штрафами был?
дровишки оттудава - тарифы есть существенное условие договора. изменение их в худшую сторону есть изменение существенного условия договора и как следствие основание для прекращения договорных отношений между сторонами. без штрафных санкций однозначно. гражданское право.
|
офлайн
ляксей-speedy
Member
|
|
|
144 |
22 года на сайте Город:
|
разьясняю по поводу того что не могет они изменить тарифы:
Если такое происходит , то человека в любом случае должны известить о том что изменены тарифы , и если они больше (ну дороже в смысле) , то пока он не согласится с этим в писменной форме (либо как-то по другому) , то они не имеют право переводить его на другой тариф, по смыслу ему могут предложить альтернативу (другой тарифный план на выбор , если и оттуда не устраивает , то тогда дело реально можно в суд), если изменения его не устраивают , а так белсел просто хоть завтра даже со своимим 20000 тысячами скажет , ну чуваки извините но по техническим причинам(например) мв поднимаем абон-плату до 1.000.000 в месяц минута любых исходящих 1.000 баксов и так далее(цифры чисто условно
) , а многим надо выплатить тогда весь телефон , а где бабло взять , вот у меня его например нет, и кому потом я этот телефон продам с такими тарифами , повешу на стену себе игрушку за 250 баксов , вот так , так что любое
изменение тарифов должно быть как-то согласовано с конечным абонентом,
хотя в любом случае тарифы и так низкие , а повышать их никто не будет (пока) , а посему предлагаю эту проблему больше не рассматривать
Gertsog:Aaron,
У меня было как у DrDmytri . Я задал вопрос про доп, потом молчание час, потом 4 коротких ответа (смысл - "ну ты и жлоб"под разными именами с интервалом 2-4 минуты и потом опять сутки молчания.
После уточняющего вопроса то же самое - молчание, несколько ответов подряд с тем же интервалом, потом опять молчание.
А потом просто потерли большую часть моих постов и ответов. В частности стерли все, где говорилось о выплате 250000руб Белселу за досрочное расторжение контракта и доп. соглашения.
Ну когда же эти ревностные сотрудники успокоятся!!!Совсем достали!!!
И самое что интересное,что сразу ответ толковый под маркой фирмы идёт( даже про то, что сотрудникам гомельского Филиала спущено укозание довать номера не 430хххх,а 43хххххх или про появление дилера в Витебске), а затем коментарий от лица частника-судя по времени это миша (с маленькой буквы
)и пупкин.Но что самое противное, что обьявилось два поста от моего имени-по времени не совподает,но стильписьма и содержание анологично
Это уже свинство вовсе ![]()
Дык давнобыло предложение ввести регистрацию.Но, белселу пофиг. Пишите что хотите. Хорошо, хоть мессагу с кодами для вея, быстренько грохнули.
Kirill_O:Дык давнобыло предложение ввести регистрацию.Но, белселу пофиг. Пишите что хотите. Хорошо, хоть мессагу с кодами для вея, быстренько грохнули.
Может это месть за то,что я процитировал твою ссылку о правах потребителей
![]()
Так я ж вроде чистую правду написал ![]()
Странно. Кстати. на всякий случай привожу ссылку здесь:
http://potrebitel.nsys.by/html/law/law_10.htm
внимательно читайте статью 22. что бы было чем крыть. А лучше весь раздел. Кстати, всё это на 5-й горке вывешено в отделе продаж на стенде.
Kirill_O:Так я ж вроде чистую правду написал
.
Так как говорит народная мудрость ,правда глаза колет.Видать кольнуло
Интересно,была ли реакция юристов белсела на данный случай и если да,то какая?
DrDmytri, а можно ссылочку про указание гомельским офисам давать не 430, а 43х? А то я позавчера со всем офисом чуть ли не ругался
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
DrDmytri:а затем коментарий от лица частника-судя по времени это миша (с маленькой буквы
)и пупкин.
мише уже было рекомендовано использовать свой язык более эффективно. да
Один из писорчуков заявил,что на БС хорошие люди работают,но не всегда у них все получается,хотя они стараются.
http://www.diallog.by/showpage.php?NodeID=145&ft=505
Вот с этого надо было и начинать! ![]()
По человечески а не об**рать пользователей!Ведь и зверь доброе слово понимает, а будеш его пинать .так ответит тем же...
Правда описочка смысл в корне сменила,но кажды может ошибиться ( сав давеча Солигорск со Светлогорском спутал
) ,правда если это не с умыслом и мыслью о девушках из справочной ![]()
Уже который день наблюдаю грабли со связью во время движения на машине! Я слышу хорошо собеседника, а на другой стороне только хрипение и бульканье. Но стоит сбросить скорость до 40 км/час, все сразу пучком.
ЗЫ Замечено при движение по проспекту Ф.Скорины
что у них такое с инетом?????
уже в который раз напроч канал с инетом ложится - сайт белсела не пашет, майл2смс не пашет, мобинет не пашет.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я слышу хорошо собеседника, а на другой стороне только хрипение и бульканье
И я столкнулся с такой проблемой. Судя по всему мы столкнулись с элементарной проблемоей перегрузки, когда излучение телефонов большинства ближе-расположенных к соте абонентов начисто забивает сигналы от единиц дальшерасположенных.![]()
Сегодня точно что-то не так. Качество связи настораживает...
Пару раз в местах с хорошим (обычно) приемом она вообще терялась.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|