Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

22 года на сайте
    пользователь #13061

191
    # 21 апреля 2008 17:28

я даже не поленился, спросил по аське у этого Serni номер борта, оказалось что тоже 635...

Просто поражает сам факт совпадения (или не совпадения)...

Да и еще... Народ, всегда отстаивайте свою точку зрения до конца, если нету не фото или видеофиксации, по ходу они реально ничего сделать не могут, поэтому и стали оснащать свои машины ноутами с камерой.

2 beer or not 2 beer? That is a question...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 апреля 2008 17:45

vanessky, вот это уже более серьезный разговор,.. свидетели есть?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 21 апреля 2008 17:46

KTO9I, в такой ситуации действия ГАИ можно оспорить и штраф не заплатить. Что гражданином vanessky, и не только им, было неоднократно доказано.

Да, очень некрасиво, но на "беспредел" (в названии ветки) ИМХО не дотягивает.

З.Ы. Хотите дрючить ГАИ за такие вещи - возите с собой диктофон и сливайте в УСБ. Да и простой звонок по тел. доверия ГАИ существенно сокращает перспективы карьерного роста для такого сотрудника.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

22 года на сайте
    пользователь #13061

191
    # 21 апреля 2008 17:52

Андрей Владимирович, ну да есть, я же писал что со мной было 4 человека. Только дело в том, что они со мной в машине ГАИшной не сидели и разговора не слышали ).

Хотя, разговор с "полевым" ГАИшником безусловно слышали...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

21 год на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 21 апреля 2008 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

после всего прочитанного - НЕ ВЕРЮ я в эту сказку, вернее в то как именно все происходило...... ГИБДД РФ точно также относиться к водителям РБ... Меня однажды остановили на посту ГИБДД и сказали что я, 40 км назад превысил в населенном пункте скорость на 40км/ч!!!!! и именно поэтому сидевшие в засаде не смогли меня остановить.... На мое удивление сотрудник ГИБДД запросил по рации какого-то ...... и тот подтвердил... Мне было сказано, что я должен заплатить штраф и что ЗА ТАКОЕ.. штраф ну уж очень большой (хотя размеры штрафов я знал и понимал что меня обманывают).... Причем был выходной и начальник, который должен принимать решение вызодит только в пн...Затем мне было сказано, что если штраф я не заплачу, то у меня заберут права, до вынесения решения, а также техпаспорт на авто, в качестве обеспечения уплаты штрафа, если вдруг у меня денег не будет (так иногда в Польше делают).. Затем еще попугали.... В общем я решил не проверять смогут они все это воплотить в реальность или нет. Положил на стол 400 руб, мне все вернули и сказали что-то типа "штраф уплочено.. счастливого пути"...

Не хочеться конечно оправдывать действия наший сотрудников ГАИ, хотя и много нестыковок, но ситуацию можно было разрулить еще в самом начале, а если и лезть в зал....пу, то делать это надо подготовлено, с учетом знания законов страны пребывания и с учетом практики применения этих законов. а не просто так, чтобы потешиться..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 апреля 2008 18:13

я даже не поленился, спросил по аське у этого Serni номер борта, оказалось что тоже 635...

так никто не спорит что его остановили... и может даже так же как и тебе показали "левую скорость" но почему у тебя не брали 1000$ штрафа, и почему тебя не били.....я вполне верю этому дятлу что его остановили, но вот в остальное я больше верю работникам которые говорят что он начал кричать о родственных связях с президентом РФ, министром и святым духом...и более чем уверен он вел себя намного хуже если можно так скзаать, чем вы (основываясь на манере его общения в ЖЖ)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

22 года на сайте
    пользователь #13061

191
    # 21 апреля 2008 18:55

так я и не что не останавливали... Я просто акцентирую внимание на том что это одна и та же машина = одни и те же ГАИшники (12 меня тормознули, 13 Островского). Не знаю как они себя вели в случае с Островским, но я точно знаю как они вели себя со мной. Поэтому я вполне допускаю что человека поймали на липовую скорость, а вот как он себя вел в той ситуации это уже другой вопрос.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

228

19 лет на сайте
    пользователь #48609

228
    # 21 апреля 2008 20:04

[censored by AntoXa]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 апреля 2008 22:13)

офлайн

1645

20 лет на сайте
    пользователь #35255

1645
    # 21 апреля 2008 21:27

Niger, СЕРНИ ?????:spy::spy::spy:

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

19 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 21 апреля 2008 21:36
    KITIK:

Niger, СЕРНИ ?????:spy::spy::spy:

Заявка на паранойю? :roll: А профиль посмотреть - лень? :lol:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 апреля 2008 21:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KTO9I:

vanessky, да уж...

я с самого начала говорил, что пусть чел и мудак по инету, но ГАИ наше еще хуже!

Так вот нет. Человек тот мудак не только по интернету, но и в реальной жизни. И 100% что именно поэтому он и получил. А была там чужая скорость или была его скорость, это только догадки. vanessky, например никто не бил и не пытался. А покачать права они любят, просто не надо при этом лезть в з.......у как тут уже написали неоднократно, ибо сделав так уже гарантированно получишь проблемы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Axel8282 Member
    офлайн
    Axel8282 Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #79109

Написать сообщение

431
    # 21 апреля 2008 21:45

Насчет диктофона полностью согласен! Надо брать с собой повсюду! Но всем же известно, что знал бы где упадешь, соломку бы заранее подложил.

Кто видел смерть тот видел нас, связисты круче чем спецназ! (тм)
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 апреля 2008 21:50

Имхо самый законный и простой способ - установить в машину видеофиксатор с GPS, чтобы на видео была видна как обстановка на дороге, так и скорость авто. Это решит кучу проблем. Осталось найти приемлимое решение за приемлемые деньги. Ну хотя бы видеофиксатор, даже только с его помощью можно будет вычислисть скорость (пусть грубо, но это гораздо надежнее словесных аргументов).

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

21 год на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 21 апреля 2008 21:59
    Axel8282:

Насчет диктофона полностью согласен! Надо брать с собой повсюду! Но всем же известно, что знал бы где упадешь, соломку бы заранее подложил.

Здаётся мне, что после такого скандала продавцы электроники уже затаривают склады диктофонами :)

офлайн

6278

18 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 21 апреля 2008 22:03
    localhost:

Осталось найти приемлимое решение за приемлемые деньги. Ну хотя бы видеофиксатор, даже только с его помощью можно будет вычислисть скорость (пусть грубо, но это гораздо надежнее словесных аргументов).

Есть такие приборы, мне регулярно спам рекламный приходит. Размером с сотовый телефон. Можно поставить 2 - один дорогу снимает, второй - спидометр. Я покупать не собираюсь, обычно договариваюсь, а с кем не удается - никакая видеофиксация твои почки не спасет.

• Axel8282 Member
    офлайн
    Axel8282 Member

431

19 лет на сайте
    пользователь #79109

Написать сообщение

431
    # 21 апреля 2008 22:18

Скоро радары типа искра просто вымрут, как динозавры. Вы думаете зачем покупают с видеофиксацией? Верно, для правильной доказательной базы.

Кто видел смерть тот видел нас, связисты круче чем спецназ! (тм)
    офлайн

1645

20 лет на сайте
    пользователь #35255

1645
    # 21 апреля 2008 22:30

ANTIFA, а я типа по номеру мэмбэ не вижу?

Просто это имя становится нарицательным в нете:wink:

Не надо уподабливацца людям с востока и разговаривать с монгольским акцентом!!!:molotok:

От своей, покойной уже бабули, когда она "лаялася" никогда не слышал монгольских слов!

Самое страшное сапомнилось: "а нассяру я табе" :lol:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 21 апреля 2008 23:17

Вот когда Вы поверите свой спидометр ( причем для разных колес ), потом поверите видеофиксатор, потом получите право использовать все это вместе в качестве доказательной базы - вот тогда...

Дорогу осилит идущий
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 апреля 2008 00:00

Скарбник, потому я лично и говорил о GPS системе, как наиболее точной. А насчет доказательной базы, возможно как главный аргумент оно и не покатит, но когда на видео будет видно например что ты проехал на зеленый, а тебе шьют проезд на красный, то гаишнику будет явно проблематично доказать обратное. Все-таки одно дело говорить на словах, а второе беспристрастная видеозапись.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

18 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 22 апреля 2008 00:16
    Axel8282:

Много будущего времени!

Я всегда с диктофоном хочу, уже в привычку вошло

;)

localhost:

Скарбник, потому я лично и говорил о GPS системе, как наиболее точной.

Какой период обновления? 1 секунда?

Тогда не будет GPS-система точной при резком ускорении или торможении, выдаст с погрешностью

:znaika: