XuLiGaNo:А отсутствие скатертей
А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:А отсутствие скатертей
А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?
Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:А отсутствие скатертей
А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?
А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
svota_ta:Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:А отсутствие скатертей
А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?
А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?
Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.
XuLiGaNo:Вы бы сами подумали перед тем как чепуху писать, есть нормы и правила, которые необходимо соблюдать, от этих норм зависит и ваше здоровье как минимум, дату и сроки годности так же и как температурный режим не от балды пишут на продуктах, мне кажется холодильник вы себе не из эстетических побуждений покупали. А отсутствие скатертей, салфеток и тд это уже детский сад со стороны администрации заведений, они сами выбрали себе наценочную категорию, которая в принципе уже не влияет на ценообразование как раньше, и просто проигнорировали требования к соответствию. Перед ЧМ по хоккею закрывали на устранение заведения которые приносят в разы больше денег чем Гвозди и ничего, все дальше работают. Ваши познания в этом вопросе никакие, поэтому вы и пишите бред про "начес" "совковые инструкции" и "минторг". Когда хотят закрыть заведение составляют не 10 протоколов, штраф по которым будет не больше суммы просрочки.
Знаком с правилами, поэтому и пишу про маразм, поскольку правила эти написаны людьми с откровенно недостаточным уровнем компетенции по устаревшим лекалам, суть которых весьма сомнительна. Вы что, всерьез вещаете о необходимости скатертей, а также бокалов для вина и воды на столах в пивном заведении? Это, что передовой опыт или упомянутый выше детский сад? Да и салфетки, кстати, почему-то регулярно встречал на столах, но, видимо, "не той системы" для Минторга, у которого есть только пару шаблонов сервировки. Нормы хранения также требуют вдумчивого пересмотра, а не копипасты (что видно при анализе документов разных лет), поскольку имеют устаревшую доказательную базу ввиду накопления новых данных, усовершенствования технологий производства и хранения. А про "начесы" совсем не бред, достаточно почитать инструкции и инициативы Минторга, указывающих на "совок" в головах. А наценочные категории, да, устарели, могли бы этот вопрос и сами решить.
Cao!:накрахмаленные белоснежные!
Только так! Иначе можно расстреливать!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Leit:Только так! Иначе можно расстреливать!
Matt:ну это через чур..
тогда добровольно-принудительно поить Криницей моцной пока из ушей не польется
Leit, можно было просто взять наценочную категорию попроще и иметь головных болей со скатертями и прочим
Mikhail_Ivanovich:svota_ta:Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:А отсутствие скатертей
А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?
А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?
Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.
Тупизм выбирать наценочную категорию заведомо зная что ты не будешь ей соответствовать, тем более которая что это особо неначто уже не влияет. Раньше это влияло на ценообразование, сейчас отминили.
Конечно проще написать требования под заведение, чем заведение под требования)))
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:Mikhail_Ivanovich:svota_ta:Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:А отсутствие скатертей
А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?
А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?
Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.Тупизм выбирать наценочную категорию заведомо зная что ты не будешь ей соответствовать, тем более которая что это особо неначто уже не влияет. Раньше это влияло на ценообразование, сейчас отминили.
Конечно проще написать требования под заведение, чем заведение под требования)))
Соглашусь в Пивном Ряде до появления у них "проблем" было не все верно оформлено и разбито по юрлицам.
Однако для меня, человека что-то понимающего в бизнесе и знакомого с методами работы нашей сан. станции абсолютно не являются показательными нарушения выявленные в ходе проверки. Увы, но это так. И я бы не стал требовать от Гвоздя соблюдения всех глупых правил нашего государства. Система должна подстраиваться под современные веяния в ресторанном бизнесе, но не наоборот.
Mikhail_Ivanovich:
....Система должна подстраиваться под современные веяния в ресторанном бизнесе, но не наоборот.
А ничего что все, в том числе и бизнес, в стране построены в "стройную" систему. А не встроился - система не виновата...И ведь почти все встраиваются...
Закон такой. Слабый слушается злого дядю с палкой. Правда, говорят есть и исключения, какая-то гейропа, геймерика. Но я там не был..., не знаю. И НЕ ВЕРЮ РАЗУМЕЕТСЯ....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:Тупизм выбирать наценочную категорию
тупизм - само понятие "наценочная категория". Ресторан или хороший, или никакой. Гвоздь - хороший.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:Гвоздь - хороший.
krum:тупизм - само понятие "наценочная категория". Ресторан или хороший, или никакой.
тетки с начОсам есть, только что видал
Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:Mikhail_Ivanovich:svota_ta:Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:А отсутствие скатертей
А Вы знакомы с концепцией пивных заведений? Какие скатерти?
А вы знакомы с требованиями к наценочным категориям? Причем тут концепция?
Так поэтому и тупизм. Эти правила устарели и их необходимо актуализировать под требования времени.
Про это и комментарий. Когда заведение судиться по устаревшим и не актуальным правилам к такой проверке доверия нет.Тупизм выбирать наценочную категорию заведомо зная что ты не будешь ей соответствовать, тем более которая что это особо неначто уже не влияет. Раньше это влияло на ценообразование, сейчас отминили.
Конечно проще написать требования под заведение, чем заведение под требования)))Соглашусь в Пивном Ряде до появления у них "проблем" было не все верно оформлено и разбито по юрлицам.
Однако для меня, человека что-то понимающего в бизнесе и знакомого с методами работы нашей сан. станции абсолютно не являются показательными нарушения выявленные в ходе проверки. Увы, но это так. И я бы не стал требовать от Гвоздя соблюдения всех глупых правил нашего государства. Система должна подстраиваться под современные веяния в ресторанном бизнесе, но не наоборот.
Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?
krum:XuLiGaNo:Тупизм выбирать наценочную категорию
тупизм - само понятие "наценочная категория". Ресторан или хороший, или никакой. Гвоздь - хороший.
я понял что вы понимающий и знающий в понятиях)))
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?
Это начинает утомлять. Можно на примере Гвоздя:
1. Просроченные продукты. На 6 млн. Не допускаете возможность что это пиво
2. Температурные условия. Это замечание касалось бара, а не продуктов питания. Неужели коньяк портиться при отклонении температуры на 1 градус? И какой ресторан может обеспечить температурные требования на барной стойке для всех напитков? Они во многих напитках разные.
3. Недовес. Не знаю как они это считали. Я клиент Гвоздя 4 года, часто заказываю то же самое. Не замечал.
4. Бейджи. Ну так Вы разберитесь в начале. Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть. Эти тупари заставили повесить белые бумажки с именем - фамилией и категорией. Убожество.
5. Это от себя. Большой претензией санстанции был недостаточный ассортимент белорусской продукции. Например не 4 вида шоколада, а 3 и т.д. Это конечно все очень серьезно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
XuLiGaNo:Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
МилОк, со времен тех гостов изобрели комп и сотовый телефон, коллайдр я опущу.
Не говоря уже про строки хранения, молоко в бутылках хранилось сутки, пиво в бутылках семь суток.
Вот тебе и не современность.
Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?Это начинает утомлять. Можно на примере Гвоздя:
1. Просроченные продукты. На 6 млн. Не допускаете возможность что это пиво
2. Температурные условия. Это замечание касалось бара, а не продуктов питания. Неужели коньяк портиться при отклонении температуры на 1 градус? И какой ресторан может обеспечить температурные требования на барной стойке для всех напитков? Они во многих напитках разные.
3. Недовес. Не знаю как они это считали. Я клиент Гвоздя 4 года, часто заказываю то же самое. Не замечал.
4. Бейджи. Ну так Вы разберитесь в начале. Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть. Эти тупари заставили повесить белые бумажки с именем - фамилией и категорией. Убожество.5. Это от себя. Большой претензией санстанции был недостаточный ассортимент белорусской продукции. Например не 4 вида шоколада, а 3 и т.д. Это конечно все очень серьезно
1.Какая разница что именно? Важен сам факт просрочки!
2.Если холодильники и охлаждающие лари
3.Считают исходя из тех карты и заявленных данных о выходе блюда. То что Вы что то не замечали за 4 года не значит что этого не было, верю что на глаз сложно произвести взвешивание))
4. К бэйджам есть требование, которое прописано.
Mikhail_Ivanovich:Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть
вчера девчонки были в индивидуальных майках с именами. Бейджей не было.
XuLiGaNo:я понял что вы понимающий и знающий в понятиях)))
ну расскажите, где за пределами совка есть такое ценное понятие. Мишленовский ресторан второй наценочной категории.
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
tigra7007:Mikhail_Ivanovich:XuLiGaNo:Простите а что значит "показательными"? Просроченные продукты? Несоблюдение температурных условий которое приводит к порче продукта? Недовес? Что тут не современного?
Или можно показательно несовременно к официанту без бэйджа обращаться "Эй" "халдей"и тд унижая человека?Это начинает утомлять. Можно на примере Гвоздя:
1. Просроченные продукты. На 6 млн. Не допускаете возможность что это пиво
2. Температурные условия. Это замечание касалось бара, а не продуктов питания. Неужели коньяк портиться при отклонении температуры на 1 градус? И какой ресторан может обеспечить температурные требования на барной стойке для всех напитков? Они во многих напитках разные.
3. Недовес. Не знаю как они это считали. Я клиент Гвоздя 4 года, часто заказываю то же самое. Не замечал.
4. Бейджи. Ну так Вы разберитесь в начале. Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть. Эти тупари заставили повесить белые бумажки с именем - фамилией и категорией. Убожество.5. Это от себя. Большой претензией санстанции был недостаточный ассортимент белорусской продукции. Например не 4 вида шоколада, а 3 и т.д. Это конечно все очень серьезно
1.Какая разница что именно? Важен сам факт просрочки!
2.Если холодильники и охлаждающие лари
3.Считают исходя из тех карты и заявленных данных о выходе блюда. То что Вы что то не замечали за 4 года не значит что этого не было, верю что на глаз сложно произвести взвешивание))
4. К бэйджам есть требование, которое прописано.
1. Не важен. Такой факт не важен. 2. Я говорю о барных стеллажах. 3. Не буду спорить. 4. Тогда кончено
krum:Mikhail_Ivanovich:Бейджи с именами в Гвозде всегда были и есть
вчера девчонки были в индивидуальных майках с именами. Бейджей не было.
XuLiGaNo:я понял что вы понимающий и знающий в понятиях)))
ну расскажите, где за пределами совка есть такое ценное понятие. Мишленовский ресторан второй наценочной категории.
Ну это же вещь форматная, ЧМ вот и маечки, лучше бейджа.