таки да.
в связи с этим, прошу написать в личку, кто из "желающих" географически близок к Уручью.
насбираем человек 8-10 - я поищу зал.
таки да.
в связи с этим, прошу написать в личку, кто из "желающих" географически близок к Уручью.
до конца сентября готов приехать в любую точку Минска))
446651580 аська
6756332 велк
предварительно 22 августа (понедельник)
в районе пересечения орловской со старовиленским трактом
4-5 вакантных места есть (возможно что и 3 состава наберется - как сотрудники с работы придут)
на улице, отличное гудронное покрытие площадки, есть лавочки с навесом
время 17,30-18,00
записывайтесь если есть желание 6756332 велк
(под дождем игра не состоиться......)
|
офлайн
shaman2001
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Оч хотелось бы поиграть где нибудь во Фрунзенском районе (Пушкинская). Уровень игры средний (играю на районных соревнованиях за одно предприятие). Но, если смогу, подъеду в любой район. vel 157-49-71
Практически постоянно требуются 2-3 человека (желательно девушки, чтобы играть веселее и чтобы коллектив немного разбавить), которые умеют и хотят играть в волейбол, Серебрянка, в районе ГИППО (школа, Горовца 14) вторник-четверг с 19 до 21.00
првет! актуально ли еще предложение? уровень игры неплохой[/quot
актульно
играем в вторник-четверг в 19.00 - МЕСТО ИГРЫ ИЗМЕНИЛОСЬ - СЕРЕБРЯНКА возле ГИППО, Горовца 14, в школе игровой зал.
тел. 80296110646 Александр
Открываем новый сезон в сентябре. 2 команды есть, но пару человек могут ходить только раз в неделю. Как правило, всегда кто нить не может придти и по ходу, потом как всегда… случается, что играем 3х4 или 4х4. Не хотелось бы…
По этому продублирую мое сообщение тут от прошлого года…
Хотелось бы пригласить 3-4 человека. Ждем тех, кто хотел бы играть не от случая к случаю. Играем в школе, которая находится в Малиновке около «Простора». Отличный зал, высокие потолки, хорошая сетка, раздевалка с душем. Играем два раза в неделю, по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00. Играем уже не один год. Конечно, удобнее всего будет тем, кто и проживает в Малиновке. И главное… на счет уровня игры. Каждый вкладывает разный смысл в такие понятия как «средний уровень» или «хороший уровень». Так вот хотелось бы видеть уверенного в себе игрока! Он должен понимать и знать, что и как он должен делать на своем месте, а не просто отбивать мяч. Подача, прием, страховка, блок, пас, атака (не обязательно убийца) – все это надо уметь делать.
По стоимости… нас поставили перед фактом, надо платить за квартал. Это за 3 месяца, два раза в неделю по два часа 150т. с человека из расчета 12 человек. Если раз в неделю 75т. Думаю правильно будет придти первый раз поиграть и посмотреть… может мы не подойдем по уровню, может и на оборот…
Кого заинтересовало предложение – оставляйте в личке свой контактный телефон. Будем рады поиграть вместе с вами!
Вниманию любителей волейбола микрорайонов кунцевщина, каменная горка, запад-3 и других прилегающих районов - регулярно проводятся игры на волейбольной площадке СШ №2, ул.Казимировская,5. Обычно начало игры в 18:00 - 19:00. Подробную информацию можно получить в нашей группе в вконтакте - http://vkontakte.ru/shpilimvolleyball
Все приходим играть!!!!
piskarik:таки да.
если что Я всегда готов поиграть,живу в Уручье
Ой, кто в Уручье играет?
Тут просили на работе:
Сообщите пожалйуста координаты)))
|
офлайн
Denis_1976
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Приглашаю желающих играть в волейбол. Парниковая 5а СШ № 20 по понедельникам и средам в 19-00. Зоните. 8(029)709-84-05, 8(029) 621-84-05 или пишите в асю 355776818 Денис.
Практически постоянно требуются 2-3 человека (желательно девушки, чтобы играть веселее и чтобы коллектив немного разбавить), которые умеют и хотят играть в волейбол, Серебрянка, в районе ГИППО (школа, Горовца 14) вторник-четверг с 19 до 21.00
првет! актуально ли еще предложение? уровень игры неплохой[/quot
актульно
играем в вторник-четверг в 19.00 - МЕСТО ИГРЫ ИЗМЕНИЛОСЬ - СЕРЕБРЯНКА возле ГИППО, Горовца 14, в школе игровой зал.
тел. 80296110646 Александр
МЕСТО ПОМЕНЯЛОСЬ. Да. Опять. К сожалению душ пока на ремонте, но присутствие судьи со свистком и отремонтированный зал сглаживает пока это неудобство.
играем в вторник-четверг в 19.00 - СЕРЕБРЯНКА возле ГИППО, Горовца 14, в школе игровой зал.
по деньгам - 33 500 в месяц.
Есть человек пять-шесть, которые желают играть, уровень средний, не профессионалы, а любители.)))) остались без зала, поиграем с удовольствием на вашей территории хоть до лета. ваши предложения, ветку отслеживаю ? Да девушек нет.)))