[u3]Nemiroff:встречал на парковках велы со снятыми колесами.
Не факт, что сперли.
Может просто хозяин снял.
Такого, чтобы массово снимали навеску, не встречал.
[u3]Nemiroff:встречал на парковках велы со снятыми колесами.
Не факт, что сперли.
Может просто хозяин снял.
Такого, чтобы массово снимали навеску, не встречал.
Вадимко:Что касается тросикоф - это от наркоманов - раз, от случайных товарищей со слабым инструментом - два.
Вадим, уважаемый, вы хоть раз инструмент в руках держали?? тросИК прекусывается обычными кусачками за 3 рубля, тросИК чуть толще - теми же кусачками за 1 секунду, только не нариком, а нормальным мужиком не под кайфом, трос средней толщины, перекусывается теми же кусачками (стоят 10-20 долларов) за туже СЕКУНДУ...тросы с максимальной толщиной в оплётке, которые у нас продаются - теми же кусачками до 10 секунд и минимальным болторезом за секунду, я устал доказывать АБСОЛЮТНУЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ тросов!!!=)
Вел конечно не столько стоит, но всё равно жалко, даже если бы он 200 стоил, каждый раз по 200 покупать и пристёгивать тросиками - заманаешься...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovey_po:Вадимко:Что касается тросикоф - это от наркоманов - раз, от случайных товарищей со слабым инструментом - два.
Вадим, уважаемый, вы хоть раз инструмент в руках держали?? тросИК прекусывается обычными кусачками за 3 рубля, тросИК чуть толще - теми же кусачками за 1 секунду, только не нариком, а нормальным мужиком не под кайфом, трос средней толщины, перекусывается теми же кусачками (стоят 10-20 долларов) за туже СЕКУНДУ...тросы с максимальной толщиной в оплётке, которые у нас продаются - теми же кусачками до 10 секунд и минимальным болторезом за секунду, я устал доказывать АБСОЛЮТНУЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ тросов!!!=)
Вел конечно не столько стоит, но всё равно жалко, даже если бы он 200 стоил, каждый раз по 200 покупать и пристёгивать тросиками - заманаешься...
Достаточно тостый + толстая оплетка пвх - уже нормально, лучше чем ничего
На онлайнере был эксперимент, там чувак возился не 1 секунду
Кроме этого при всяких движениях сработает сигналка (причем неожиданно)
Сам думал над этим и понял, что наращивать толщину дужек надо до разумного предела, лучше предупредить владельца или хотя бы окружающих.
В общем советую пересмотреть "Берегись автомобиля"
Если вел приглянется то его скоммуниздят
Может быть накрывать накидкой с али за 5 бачков? Соблазна не столько будет
Вадимко,Буду думать...может криптонит вычеркну из списка за его тяжесть...в конце концов от ментов ещё ни разу не слышал чтобы с улицы угоняли вел с помощью болгарки....
забыл ещё вот про такой бюджетный вариант, и вес в пределах разумного и дужка по размерам нормальная..
http://rozetka.com.ua/onguard_lck_33_06/p11215152/
===================================
А сегментированными таки пользовался кто нибудь?? какая длина для белорусских реалий удобна?
Если надолго оставить со слишком толстым у-локом - спилят столб или парковку, погрузят в авто и будут пилить-пилить в спокойной обстановке. Есть умные у-локи, пошлют на мобилку сигнал (даже друзьям). Я юзаю в режиме забежать в магазин, поэтому задача несколько иная.
Вадимко:Если надолго оставить со слишком толстым у-локом - спилят столб или парковку
нуууууу...как бы наши постсоветские столбы не лыком шиты, пока ещё не из фольги сделаны, сомневаюсь, что столб с дорожным знаком будет проще спилить, тут уже заинтересуются не только менты но и ГАИ ))) а это двойной гемор на свой анус!!
Вел не стоит больше 4 часов на одном месте и даже если стоит, то среди своих или внутри здания с ограниченным доступом в помещение...хотя и эти факторы не дают 100%-х гарантий, лишь снижают риск кражи заблудшими овцами...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4469 |
19 лет на сайте Город:
|
Solovey_po:Я вас прошу об одном, какой замок из 4-х мной представленных вы бы выбрали и почему...!?
если будет интересно: у меня Криптонит Эволюшн 4. если бы выбирал сейчас, взял бы сегментарный скорее всего. почему? как минимум из-за того, что даже со стандартной длиной дужки замок не влазит в раму на фирменное крепление (размер рамы М, правда). если нет рюкзака, вешаю его просто на руль, на котором он стучит и болтается.
ещё: мне может не повезло, но постоянно какие-то траблы с механизмом: ключ с первого раза не открывает, приходится крутить туда-сюда. масло закапывал, на первое время даже помогает. хотя, я бы не считал это проблемой, просто иногда напрягает.
реальные минусы - вес и объём. хотя я был с ними согласен на момент покупки, но потом увидел, как ловко на раме крепится сегментный замок, и понял, что достаточно удобно, пусть и не так надёжно.
Psychopath:Solovey_po:Я вас прошу об одном, какой замок из 4-х мной представленных вы бы выбрали и почему...!?
если будет интересно: у меня Криптонит Эволюшн 4. если бы выбирал сейчас, взял бы сегментарный скорее всего. почему? как минимум из-за того, что даже со стандартной длиной дужки замок не влазит в раму на фирменное крепление (размер рамы М, правда). если нет рюкзака, вешаю его просто на руль, на котором он стучит и болтается.
ещё: мне может не повезло, но постоянно какие-то траблы с механизмом: ключ с первого раза не открывает, приходится крутить туда-сюда. масло закапывал, на первое время даже помогает. хотя, я бы не считал это проблемой, просто иногда напрягает.
реальные минусы - вес и объём. хотя я был с ними согласен на момент покупки, но потом увидел, как ловко на раме крепится сегментный замок, и понял, что достаточно удобно, пусть и не так надёжно.
у меня тоже ево 4 в разу не влазит ну и пофигу, главное что не сопрут велик... А эти складные замки считаю шлак они не такие надежные... На седле и колесах стоят секретки хер открутят без спец ключа..
Это крепление похоже только для незатейливых рам ситибайков годится Даже мини версию не знаю ка приделать можно. Только если жертвовать флягодержателем и крепить на вертикальную трубу, на перо стремно. Давно забил и вожу в рюкзаке.
Фиксеры себе на штаны цепляют да и в карманы некоторых штанов влазит но я в джинсах не катаю.
Я прицепил на вентральную трубу куда входит подседельный штырь
Только обнаружил крипт выпустили противоугонки на колёса https://www.bike-discount.de/en/buy/kryptonite-wheelboltz-quick-r ... wg_id-1501
Raven_XT:Я прицепил на вентральную трубу куда входит подседельный штырь
У меня можно, но после демонтажа флягодержателя на нижней трубе а это не вариант.
Raven_XT:Только обнаружил крипт выпустили противоугонки на колёса https://www.bike-discount.de/en/buy/kryptonite-wheelboltz-quick-r ... wg_id-1501
У МТБ qr5мм постепенно отживает свое, только оси. Но и горник не для комьютинга позиционируется.
ruserman:У меня можно, но после демонтажа флягодержателя на нижней трубе а это не вариант.
Так ты используешь одновременно две фляги?
Raven_XT:ruserman:У меня можно, но после демонтажа флягодержателя на нижней трубе а это не вариант.
Один но и он уйдет если крепить замок. Передний треугольник рамы небольшой просто.
ruserman:Raven_XT:ruserman:У меня можно, но после демонтажа флягодержателя на нижней трубе а это не вариант.
Один но и он уйдет если крепить замок. Передний треугольник рамы небольшой просто.
ruserman:А педалировать не мешает?
Нет. Я не задеваю, катаю в контактах.
А когда так висит, по бордюрам не стрёмно прыгать? Я у своего даже не распаковвывал этот держатель)
Cepera:А когда так висит, по бордюрам не стрёмно прыгать? Я у своего даже не распаковвывал этот держатель)
Я себе на перо прикинул, тоже сомнения. Труба тонкая и крепеж ремешком, агрессивно не покатаешь, еще в спицы прилетит и пи...да
Да нормально и в рюкзаке, все равно в магазин заезжать за продуктами. Если бы крепление приходилось не на дужку а на тело замка, было бы надежней на мой взгляд.