Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть : Седьмая часть : Восьмая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть : Седьмая часть : Восьмая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
kitnamore,
Def,
а могу ли я в магазине поменять свою наполовину использованную баночку сметаны на совершенную новую из сегодняшнего завоза? И сколько доплаты надо будет?
А почем нонче квадртаный метр на Луне не подскажите? Просто любопытствую, цены-то растут, может проще там купить и перепродать через 2 года на наваром 500% ?
а с какой собственно целью интересуетесь? Пытаетесь использовать абсурдные аргументы как метод спора на форуме? Довольно распостраненная практика, если нормальных аргументов нет.
9001:Если же взял с целью через месяц-другой перепродать
Я и имел в виду "бизнесменов".
А вы уверены, что такие есть? Мне кажется, что это не более чем домыслы.
matkiv,
Цитата:
А тем временем появляются небольшенькия -2 ки по цене 1-ки
http://realt.by/sale/flats/object/53792/Позвоните узнаете
ну и что ха
позвонил ..
голая хата .. ни полов ни дверей ни сантехники .. ничего
но на мой взгляд это лучше чем вам попытаюцца впарить свое виденье на отделку и кераминовскую сантехнику и дешевые обои и типа чудный линолиум как элитную отделку и супер пупер даже не евро ремонт ..
кста редактирую ..
бо пока писал увидел сообщение кру что отдают за 67 + 2
мне сказали что 67 за все, 65 получит хозяин .. и сказали торопитесь бо уже много желающих ..
голая хата .. ни полов ни дверей ни сантехники .. ничего
а куда все делось? уж не после пожара ли она? вонять будет....
Def, и kru-kru
не совсем понятна их активность на форуме в этой ветке, их попытки всех убедить "скоооооооооро всё подорожает во много раз"
вроде как они счастливые обладетели квартир. Живи в своей квартире,радуйся, детишек расти....
ан нет, какие-то постоянные попытки убедить всех в своей правоте. Какой смысл в этом...
может всё-таки квартирные спикули?
Def,
C той же, с какой был тут приведен аргумент про магазин и цены в нем как совершенно понятный и идентичный по всем свойствам процесс для рынка недвижиомсти в РБ.
Ответов нет? Земля на Луне дорожает или нет? Сметану нести или откажут?
Во время кап.ремонта все и было снесено.
pavlusha:и сказали торопитесь бо уже много желающих ..
А желающее те, любопытсвующие как со стороны покупателей, так и продавцов таких же вариантов.
Интересно понаблюдать как быстро купят. Если повисит пару месяцов то и остальные сползут к такому ценнику ~$1300/м2
а нет, то опять неопределенность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Если повисит пару месяцов то и остальные сползут к такому ценнику ~$1300/м2
тут уже на форуме говорилось что 1300 за метр - "справедливая" цена по которой еще или уже покупают..
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
Вацек:Def, и kru-kru
не совсем понятна их активность на форуме в этой ветке, их попытки всех убедить "скоооооооооро всё подорожает во много раз"
вроде как они счастливые обладетели квартир. Живи в своей квартире,радуйся, детишек расти....
ан нет, какие-то постоянные попытки убедить всех в своей правоте. Какой смысл в этом...может всё-таки квартирные спикули?
да что вы, какие из них спекули всё гораздо проще... просто "жаба душит"
По поводу этой квартирки тоже звонил, насколько я понял, квартира куплена у неплатящих долгов (алкашей то есть), кроме металической двери там ничего нет, наверное окна придется менять, да неизвестно батареи есть там или нет.
Вообщем смело можно 10-15 тыс влаживать в ремонт и ждать окончание ремонта месяцев 3-6. Незаманчивая перспектива.
matkiv, Некоторые квартиры и покупают, чтобы сразу сделать полный ремонт. Так что когда уже ничего нету - не самый плохой вариант.
Долго читал эту ветку, покупая жильё. Купил. Привлёк кредит.
Настоящему нуждающемуся, и имеющему возможность реализации нужды - тенденции пофигу.
Квартирка в Шабанах обходится в 300 у.е. единичка (с коммунальными) - можно продолжать нюхать там каки, и ждать понижалова. А можно сегодня начать жить.
Про упомянутый вариант - ничего интересного. Один пятый этаж выест моск на третий год.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
А можно сегодня начать жить.
А поподробнее можно? Желательно с приблизительным расчётом.
Intellectual:А можно сегодня начать жить.
Расчётом моего бюджета???
Я назову исходные, это больше по теме.
Искалась двушка б.у. ( как альтернатива новой единичке - пусть и двоим - но делать ВСЁ в одной комнате тоскливым показалось),
непременные условия - аккуратные двор и подъезд. Нашлось практически в центре, без торга - на чём и обошли других желающих.
Цена с оформлением вышла по 1600 за м2.
Имхо, по ценовому паритету на основные группы товаров, жильё не грохнется оземь по цене.
Ещё немного подешевеет - факт. Так и сегодня, из увиденных вариантов, можно найти подешевле. Либо инфраструктура убогая, либо у чёрта на куличках, под лепет заводских труб.
KEY:Intellectual:А можно сегодня начать жить.
Искалась двушка б.у. ( как альтернатива новой единичке - пусть и двоим - но делать ВСЁ в одной комнате тоскливым показалось),
непременные условия - аккуратные двор и подъезд. Нашлось практически в центре, без торга - на чём и обошли других желающих.
Если не секрет, то "практически в центре" - это где?
Можно в личку...
Спасибо за информацию.
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
KEY:Intellectual:А можно сегодня начать жить.
Ваш личный бюджет - это ваше личное дело, ну может быть ещё вашей жены
Мне просто интересно как может молодая семья вдруг в один день "начать жить"? Если финансы позволяют, то почему раньше не жили?
Из общения с представителем агенства - в принципе, спрос на уровне 1500-1600 у.е. за кв. м. есть.
Беда в том, что жильё, адекватное по качеству указанной цене, сегодня предлагается по 1750-1800.
Таковы увиденные мной размеры "хотелки"продавцов на пр. Пушкина, Матусевича, Берута, Бирюзова и вокруг.
При этом хотелка продавцов закрывает глаза на ср....е подъезды, тесные дворы, и ущербные планировки.
Хотя, ради справедливости, наблюдая какашник в подъездах новых домов у знакомых - не удивляюсь наличию такой "хотелки".
Ваш личный бюджет - это ваше личное дело, ну может быть ещё вашей жены icon_wink.gif
Мне просто интересно как может молодая семья вдруг в один день "начать жить"? Если финансы позволяют, то почему раньше не жили?
Начинаются наводящие вопросы...
KEY, купив квартиру, вы автоматически попадаете в отрицательные герои этой ветки. Сейчас всякие Intellectualы и -филы будут вам рассказывать как вы попали на бабки, как невыгодны вложились и как надо было потерпеть пару лет в Шабанах.
Def:Ваш личный бюджет - это ваше личное дело, ну может быть ещё вашей жены icon_wink.gif
Мне просто интересно как может молодая семья вдруг в один день "начать жить"? Если финансы позволяют, то почему раньше не жили?Начинаются наводящие вопросы...
KEY, купив квартиру, вы автоматически попадаете в отрицательные герои этой ветки. Сейчас всякие Intellectualы и -филы будут вам рассказывать как вы попали на бабки, как невыгодны вложились и как надо было потерпеть пару лет в Шабанах.
Так пускай расслабятся. Триста раз считалась рентабельность сего действия (включая и лично-комфортную составляющую - а сколько оно стоит, спокойствие и согласие внутри себя? А?)
Как только заключил предварительный договор, ветку эту читать перестал. Сдали документы в БТИ - открыл опять, с другим интересом.