kebbbitch,
тебе тут вряд ли помогут, регся на 4пда, там гуру точно подскажут
Народ, поставил 5.5.8 глобал и начались глюки с батарейкой. Залипает заряд. все время показывает одно и тоже. есть идеи?
Varrkan:Народ, поставил 5.5.8 глобал и начались глюки с батарейкой. Залипает заряд. все время показывает одно и тоже. есть идеи?
смотри мой пост выше
Кому надо прошить такой телефон в Лиде - обращайтесь.
Varrkan:Народ, поставил 5.5.8 глобал и начались глюки с батарейкой. Залипает заряд. все время показывает одно и тоже. есть идеи?
я переставил все прошивки, это глюк v6, потому что v6 на эту модель портированная от другой модели.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
зритель:потому что v6 на эту модель портированная от другой модели.
что за бред?
WOLVERINE90:зритель:потому что v6 на эту модель портированная от другой модели.
что за бред?
почему бред - я ставил V6, ещё когда она только тестировалась, глюки до сих пор одни и те же, батарея, выгрузка рабочего стола, крах приложений, всего этого нет на V5 и на неофициальных прошивках, китайцы забили на эту модель.
Самый главный глюк - отвал связи, когда в первом слоте стоит карта МТС и включена передача данных, этот глюк на всех прошивках, если в первый слот установить карту Велком - всё хорошо, походу у МТС оборудование бракованное или программисты криворукие.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
зритель:почему бред
потому что это косяки прошивки, а не порт
с какого устройства, по-вашему, они портировали то?
brestboy:С redmi note
kutager:зритель, и прошивка "кривая" и оборудование у мтс бракованное...
погуглите про ошибку "неверный код mmi" и позвоните в службу поддержки МТС по поводу этой ошибки и пропадания связи - походу к ним звонят в день по 100500раз и не только владельцы телефонов Xiaomi.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
brestboy:С redmi note
зачем им портировать что-то, когда у них на руках все исходники?
WOLVERINE90:brestboy:С redmi note
зачем им портировать что-то, когда у них на руках все исходники?
потому что забили тупо на поддержку, у меня на V5 глюков никаких нет, потому что она была изначально сделана для этой модели.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
зритель, я понимаю, если бы производитель смартфона не выпускал на него прошивки и v. 6 делал какой-то "ромодел". Тогда да, он портировал бы прошивку с другого аппарата. А производитель сам выпускает прошивки и сам "собирает" ее с разных "блоков" для того или иного аппарата.
P.S. Жень, забей и не ломай себе мозг - не докажем мы ничего ему
kutager:зритель, я понимаю, если бы производитель смартфона не выпускал на него прошивки и v. 6 делал какой-то "ромодел". Тогда да, он портировал бы прошивку с другого аппарата. А производитель сам выпускает прошивки и сам "собирает" ее с разных "блоков" для того или иного аппарата.
почему тогда у ромодела лучше получается чем у производителя? ответ прост - надо что-то менять в консерватории.
вот например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=589184&st=9280#entry39431785
простой юзер не должен быть тестером всякого г@вна, которое лепят каждую неделю.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
зритель:простой юзер не должен быть тестером всякого г@вна, которое лепят каждую неделю.
зачем тогда юзер сидит на дев версии? ежики плакали, но продолжали есть кактус?
зритель:почему тогда у ромодела лучше получается чем у производителя?
судя по вашей логике, сяоми делает порты, а какой-то ромодел собирает с исходников?
вспоминается коронная фраза задорнова
WOLVERINE90:зритель:простой юзер не должен быть тестером всякого г@вна, которое лепят каждую неделю.
зачем тогда юзер сидит на дев версии? ежики плакали, но продолжали есть кактус?
юзер сидит на MIUI - 53.0.1
о, и ничего не отваливается, стол не выгружается и приложения не крашаться, батарея ведёт всегда адекватно - все два, три дня на одной зарядке
WOLVERINE90:судя по вашей логике, сяоми делает порты
по моей логике - нечего было сяоми трепаться про V6, если не могут без кучи багов сделать.