Тема закрыта
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 9 июня 2005 10:30
    Santas:

rigan,

Маховка-Узляняны и Сергеевичи(там счас карась зашёл в каналы, народ сидит плечо к плечу)

А нерест у него когда?

А про окуня что нибудь слышно там?

А где Место на котором Бычка фотографировал?

Нерест у карася порционный, как тока вода прогруется более чем на +12С он и нерестует. То крупные, то мелкие , то средние.

Окунь на Сергеевичах практически молчал, товарищ отоварил тока двух шнурков, одного пришлось брать- вертушка в жабрах застряла. Конкретное место на Свислочи находится паралельно ул. Машиностроителей, рядом с автопарком №6, а вабще этот рыб распространился до плотины Чижовского вдхр.

Будут вопросы , стучи в Аську : 113337468

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 9 июня 2005 10:54

Комрады, ездил ли кто за Молодечно, км 30, д. Залесье, там недалеко от деревни Вилия течёт и два озера-карьера (вроде как бывший толи кирпичный толи цементный завод)?

Давно там рыбачил - лещ, подлещик на кормушки шёл на ура. Как там сейчас дела с рыбой?

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 9 июня 2005 12:43

Jefa, Был в прошлом году. Ничего там не меняется, всё нормально с рыбой .

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 9 июня 2005 15:35

Santas, там дедок в палатке всё лето живёт и рыбачит, был?

Вот где терпение и опыт... у него всё время ловилась рыба, да и место прикормленное видать.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
    офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 10 июня 2005 01:39

Вечером ездил на разведку новых мест , поймал карасей немеряно , но не крупных

Карпа не смог , разогнулся крюк, в кусты уходил гат. Клюнул первым из всех , на пробном забросе.

Jefa, палаток было и дедков тоже , не знаю тот ли :)

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 10 июня 2005 08:54

Santas, куда? Здай хоть одно! :beer:

А то вчера как придуроки свалили с другом с работы, заехали в Ригонду - затаварились наживкой, поехали за Заславль на карьеры карасевые (якобы "карасёвые" :cry: ). Большое на котором купаются остается слева, проехать чуть дальше и налево на гравеку (на вторую, т.к. первая на свалку ведёт), выезжаем к озёрам одно слева от дороги на котором и ловили, другое справа (там сейчас один лебедь плавает, в субботу тоже был). Результат даже нулём назвать сложно :cry:

Два окуня на закидухи - всё!

Снастей на двоих - три удочки, три закидухи; наживка - мотыль, опарыш, червь.

Исходили озеро вдоль и поперёк. Пацаны сидели на противоположном озере - тот же результат :(

Чего делать то? :cry:

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 10 июня 2005 09:13
    JayD:

Два окуня на закидухи - всё!

Снастей на двоих - три удочки, три закидухи; наживка - мотыль, опарыш, червь.

Исходили озеро вдоль и поперёк. Пацаны сидели на противоположном озере - тот же результат :(

Чего делать то? :cry:

А прикормку с собой не брали? Хотели с наскока карасей наловить как в болоте? Не изучив водоёма? Тогда Вам дорога на платники...И то, скорей всего результат будет тот же.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 10 июня 2005 09:22

JayD, Для этих мест это нормальный результат ;)

там купаться хорошо :)

Сдать могу то , что не жалко.

Вишнёвка например, по направлению на Мядель , туда же Комсомолец с карпом.

ЗЫ А вчера ездил на платник смотреть, это не всем интересно.Да и место слишком хорошее.

А то понаедут и будет как на Волме на лужах.

Там кстати большой водоём на Волме зарыбили уже подростками.

• Cujo Member
    офлайн
    Cujo Member

361

24 года на сайте
    пользователь #317

Написать сообщение

361
    # 10 июня 2005 09:31

А я вот завтра хочу знакомиться с воблерами. Возьму штук 5 и покидаю на дроздах, посмотрю, как с ними бороться.

Всё
    офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 10 июня 2005 09:43
    Cujo:

А я вот завтра хочу знакомиться с воблерами. Возьму штук 5 и покидаю на дроздах, посмотрю, как с ними бороться.

За эти деньги можно с девушкий познакомиться. ;)

Возьми что то типа рапала оригинал 5 см плавающий с заглублением 0,5 м и ехай на Швакшты.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

21 год на сайте
    пользователь #31274

142
    # 10 июня 2005 10:28

А то вчера как придуроки свалили с другом с работы, заехали в Ригонду - затаварились наживкой, поехали за Заславль на карьеры карасевые (якобы "карасёвые" ). Большое на котором купаются остается слева, проехать чуть дальше и налево на гравеку (на вторую, т.к. первая на свалку ведёт), выезжаем к озёрам одно слева от дороги на котором и ловили, другое справа (там сейчас один лебедь плавает, в субботу тоже бы

Да в озерах у нас рыбы не кишит, но они ж бесплатные. А насчет рыбы мужик 2 дня назад там где ты говоришь народ купается карпа на 8 кг. Просто этот мужик

там и место знает, и методы, а вы хотели приехать нафигачить рыбы и уехать,

это только на платных и то не каждый там поймает.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

21 год на сайте
    пользователь #31274

142
    # 10 июня 2005 10:32

Кто был в недавно на Осиповичском водохранилище поделитесь впечатлениями, а то скоро собираемся рвануть туды.

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 10 июня 2005 11:24

rigan, Dimonicus ну прикормка - само собой разуемееся :) И российская и заморская :( Не нафигачить рыбки, а половить в удовольствие, чтобы хоть изредка клевало! Да ХОЧУ БОЛОТО - подскажите где есть :)

Santas, понял, спасибо, поеду на Вишневку, ты там давно был (а то с женой с вчерашнего дня не разговариваем - третий раз с рыбалки с штуками окуней - не понимает :cry:)?

Просто надоело держинское озеро - там природы никакой (правда результат есть всегда).

Места которые не жалко - кидайте в лички, я с рыбаками, кроме вас, не общаюсь (свои два друга-рыбачка не в счёт), трепаться не в моих правилах.

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 10 июня 2005 12:29

Вчера впервые увидел новый для себя водоем прямо в Минске. Озеро в промзоне Шабаны, возле кольцевой. Вроде непроточное, так что разный шлак сбрасывать туда по идее не должны. Кто-нибудь знает, есть ли там рыба? Какая? Ее кушать можно или все-таки там вода грязная?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 10 июня 2005 12:58

Manowar, ну, по-моему, уже то, что водоем находится в Минске, да и еще в промзоне Шабаны, характеризует его не с лучшей стороны... Я бы даж не совался туда...

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Cujo Member
    офлайн
    Cujo Member

361

24 года на сайте
    пользователь #317

Написать сообщение

361
    # 10 июня 2005 15:27
    Santas:

Cujo:

За эти деньги можно с девушкий познакомиться. ;)

Возьми что то типа рапала оригинал 5 см плавающий с заглублением 0,5 м и ехай на Швакшты.

девушка есть :love: , занята просто завтра :)

на самом деле я хочу посмотреть, как дешевые китайские воблеры отличаются от дорогих японских/финских.

хочу взять пару дорогих (Rappala Shad Rap, Yo-Zuri L-Minnow) и несколько дешевых.

а переться далеко - лень, это уже с ночевкой нужно. дождусь отпуска через месяц - и тогда оторвусь на браславах.

кстати, про Швакшты - слышал, что там по рыбе вообще голяк.

Всё
    офлайн

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 10 июня 2005 16:38 Редактировалось Santas, 1 раз.

Cujo,

хочу посмотреть, как дешевые китайские воблеры отличаются от дорогих японских/финских

Тройники надо менять обычно.Кольца проверить.

Могут быть не рабочие - вертятся или боком идут, гидродинамика - как повезёт ;)

Про швакшты - щуки мелкой с лодки много можно , ихмо

JayD,

Да ХОЧУ БОЛОТО - подскажите где есть

На Маховку попробуй. Там же река Птичь. Сергеевичи в той стороне тоже. А на обратной дороге просто заедь в магазин живая рыба ;)

две удочки, три закидухи; наживка - опарыш, червь

на Вишнёвке это надо, на кормушки ловят.

Озеро в деревне прямо природа не особо приятная. За природой на реку хорошо ехать.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 10 июня 2005 16:42

prostik,

Manowar, ну, по-моему, уже то, что водоем находится в Минске, да и еще в промзоне Шабаны, характеризует его не с лучшей стороны... Я бы даж не совался туда...

Я без предрассудков. Дрозды - тоже Минск, но выше по течению, и с экологией там нормально. А вот в Чижовке - на воду смотреть страшно.

По виду в этом озере в промзоне "Шабаны" можно заподозрить наличие неплохого карася. Вот я и хочу услышать от тех, кто знает точно: чисто ли там и есть ли рыба.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

22 года на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 10 июня 2005 17:31 Редактировалось Pashaamur, 1 раз.

Первый раз в жизни кидал спиннинг...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 10 июня 2005 17:37

Pashaamur,

Первый раз в жизни кидал спиннинг...