Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Dzmitry, ресивер хороший, HD каналы, как из пакета "Платформа", так и из пакета "НТВ HD" смотрятся на "ура". По железу никаких проблем нет, хотя на первые партии ещё были какие-то нарекания на переодические артефакты в изображении при просмотре hd каналов (Rhezus подтвердит). У меня таких проблем нет, хотя ресивер и тарабанит на HD каналах целыми сутками. Эмуляторов хватает - подробнее посмотри на сайте ipbox.com.ua
У меня отлично уживается с мотором Moteck 2100. Если пустить шаринг через модем то ресивер работать будет.
Dzmitry, аппарат нормальный - можно брать..
А если шаринг через ADSL-modem Acorp пустить, как будет ли рес пахать?
шаринг будет прописан не на модеме, а на самом ресивере
модем просто будет работать в режиме роутера и отдавать инет ресиверу
аринг будет прописан не на модеме, а на самом ресивере
модем просто будет работать в режиме роутера и отдавать инет ресиверу
к слову акорп может выступать и в роли сервера и в роли прокси приема и отдачи на компорт для убогих ресов
Дуремар:к слову акорп может выступать и в роли сервера и в роли прокси приема и отдачи на компорт для убогих ресов
Да, Акорп - модем достойный.
А кто производит IPBox?
в роли прокси приема и отдачи на компорт для убогих ресов
Отсюда поподробнее, если можно.
Wolfheart:Цитата: в роли прокси приема и отдачи на компорт для убогих ресов
Отсюда поподробнее, если можно.
А чего подробнее-то...
ADSLмодемы Acorp модели 122 и 422 (именно они имеют увеличенную внутреннюю память) могут, выполняя специальный скрипт, соединяться с сервером шаринга, получать данные и отправлять на com-порт тюнера с помощью кабеля, соединяющиего вышеозначенный порт тюнера и com-порт модема (com-порт в Акорпе присутствует на плате).
Все.
ADSLмодемы Acorp модели 122 и 422 (именно они имеют увеличенную внутреннюю память)
120 и 420M тоже могут , плюс на каких то из них работает MPCS с подключением картоприемников phoenix через ком
Wolfheart,
com-порт модема (com-порт в Акорпе присутствует на плате)
Ага! Вот это уже ближе к теме. Но, насколько я понимаю, распаивать его придется самому.
Wolfheart:Но, насколько я понимаю, распаивать его придется самому.
Верно. И заливать альтернативную прошивку с возможностью установки софта.
Дуремар:да нечему там столько стоить - 3200 от 1401 отличается только однодолларовым чипом DVB-S2 демодулятора , а 1401 сами знаете сколько каштуваець
Там же CI есть.
Дуремар:так как технотренд прекратил делать спутниковые карточки
Да ну. 1600 на подходе, причем своя.
Сколько времени уходит на загрузку IPBox 900?
Там же CI есть
я вот ни разу честно говоря не видел тех героев кототрые бы в компе использовали CI и оригинальные карты , плюс CI явно не стоит сотки грина
так как технотренд прекратил делать спутниковые карточки
Да ну. 1600 на подходе, причем своя.
ну в интернете писали собственно о прекращении -я не сам придумал
Сколько времени уходит на загрузку IPBox 900?
полностью загрузка сразу после включения в сеть на прошивке 8728 ... занимает 35 сек.
в режиме standby около 4-5 сек.
Дуремар:ну в интернете писали собственно о прекращении -я не сам придумал
Делает. Недавно вышли новые драйвера.
Сейчас вообще непонятно кто кого копирует. С появлением на рынке китайцев всё перемешалось. Но пока TT-budget S2-1600 - это единственная, построенная на связке STV6110 и STV0903.
Вот только по каакой цене он появится?
смотря кто где брать будет ... у меня за 360$ получилось, но некоторым мой путь получения покажется "стремным", ну а мне фиолетово...главное что я уже смотрю по нему
Dzmitry:Полагаю - хороший аппарат.
Вот только по каакой цене он появится?
Кто то из знакомых, приближенных к тематике, говорил что будет по цене ниже 300, привезет одна минская контора. Я если честно не поверил, подозрительно дешево если это нормальный аппарат
Stone:Цитата:Вот только по каакой цене он появится?
смотря кто где брать будет ... у меня за 360$ получилось, но некоторым мой путь получения покажется "стремным", ну а мне фиолетово...главное что я уже смотрю по нему
Расскажи, где брал. Можно в личку.
Nevermore:Кто то из знакомых, приближенных к тематике, говорил что будет по цене ниже 300, привезет одна минская контора. Я если честно не поверил, подозрительно дешево если это нормальный аппарат
Когда привезет? Что за контора?
Ниже 300 уе ipbox900HD не будет в любом случае... факт
Я бы ориентировался на 350 +/-