закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
deniamnet, 80% всего того что здесь предлагают напрявлено не на то что-бы что-то изменить, а именно на то чтобы "потрепать нервы"... А это ИМХО - глупо.... Если уж "горячие головы" на самом деле хотят что-то поменять, то надо не ленточки с наклеечками вешать, и не на митинги ходить с лозунгом "Все сотрудники ГАИ - МУД..КИ"....
Что мешает вам собраться и раз так много таких АКТИВНЫХ создать допустим общщественное движение которое будет заниматься проблема общения водителей и ГАИ, приобрести ИМЯ и ВЕС в обществе, завоевать авторитет, а потом выходить со всякими инициативами по наведению порядка.. Так нет, надо как из кустов по прохожим плеваться или как в детстве чтобы "нашкодить" яйца с балкона бросать....
Starik13:andreiko, полностью согласен. Одни эмоции. Главное выйти толпой, потому что, одному как то боязно высказывать свое мнение. Обычный Закон стада.
А ты дружок видать специально такое строчишь, чтобы обсуждение неадекватных действий сотрудников ГАИ перетекло в базар-вокзал. Может казачок ты, засланный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deniamnet, я не понимаю, каким образом тот или иной гаишник имеет отношение к обсуждаемой теме. Виновный должен быть наказан. Но при чём здесь все гаишники?
Yuracx, Москва не сразу строилась
имхо, это будет достигнуто при определенной активности людей
во-во, это не толпа, а солидарность в мнениях. Вы еще скажите, что увидев как на улице ГАИшник бъет жезлом по голове ребенка нужно написать петицию, подождать ответа, потом обжаловать ее. Вы вообще в своем уме? Это ж не взискание штрафа на 1000 рублей больше чем положено,
Они ж Людей убить хотели
Дикарь,
наклейку нарисовал так побыстрому, но шас смотрю, и уже хочется идти в типографию, отпечатать и повесить...на переднее и заднее стекло
Неплохо бы еще и надпись ГАИ добавить
andreiko, я не говорю лично про всех гаишников
я говорю про их основу и про верхушку, это все идет оттуда, был приказ, скорее всего
andreiko:deniamnet, я не понимаю, каким образом тот или иной гаишник имеет отношение к обсуждаемой теме. Виновный должен быть наказан. Но при чём здесь все гаишники?
точно казачок
+1
Starik13, я имею ввиду: предупрежден - значит вооружен
наказать виновных - только "за", причем не только тех, кто непосредственно тот щит ставил, но и тех, кто запустил такую практику ловли гонщиков
но закон - что дышло, так что если и в этот раз все на тормозах спустят, люди, которых и дальше вот так же останавливать будут, должны знать о возможных последствиях
to Rem, меня такие же мысли посетили, такое ощущение, что люди с Луны, человека под колеса толкнули, а они про эмоции: тише, спокойно, все нормально, жалобку накатем, ответят, дадут им по нагоняю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
deniamnet, не будет... проходили уже.. Было уже желание сотворить что-то подобное..... на форуме попишут.. ленточку привяжут..наклеечку приклеят...... а потом друзьям за пивом будут рассказывать как боролись с ментовским беспределом....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Акции обычно устраиваются после несправедливого разбирательства. А не до.
здесь это никого не волнует, народ выплёскивает всю злобу, за правильные и неправильные штрафы.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
О да... Это, товарищи, полный Пэ.
Ну ладно, надо быстро остановить "гонщика". Понятно.
Ну ладно, спецсредств не оказалось, броневиков/фур не оказалось, ничего кроме легковых машин. Плохо, но тоже понятно.
Ну ладно, свои машины стало жалко. ОЧЕНЬ ПЛОХО, но тоже можно понять.
НО КАКОГО Х*Я НЕ ВЫПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ (ДЕТЕЙ!!!) ИЗ МАШИН???
При этом, как говорилось, этот случай - не террористы и не кортеж.
Исполнителей в тюрягу, однозначно. Начальников бы в идеале в отставку с запретом занимать должности, да утопия это.
Если отмажут - узнать имена исполнителей и устроить тёмную. Чтоб после такого по улице без охраны ходить боялись.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 13:25)
Yuracx:Что мешает вам собраться и раз так много таких АКТИВНЫХ создать допустим общщественное движение которое будет заниматься проблема общения водителей и ГАИ, приобрести ИМЯ и ВЕС в обществе, завоевать авторитет, а потом выходить со всякими инициативами по наведению порядка.. Так нет, надо как из кустов по прохожим плеваться или как в детстве чтобы "нашкодить" яйца с балкона бросать....
+1
Но у нас такое начинание быстренько перейдет в "зарабатывание денег" руководством "ассоциации" - хлебное место и не хера делать не надо. А когда из "худеньких революционеров" превратятся в "толстых бонз" - вообще станут лояльными к действиям властей.
Yuracx,
проходили уже.. Было уже желание сотворить что-то подобное..... на форуме попишут.. ленточку привяжут..наклеечку приклеят...... а потом друзьям за пивом будут рассказывать как боролись с ментовским беспределом....
полностью согласен!!!