Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Уже далеко не единожды писали статьи про пл.Бангалор. Прошу ещё раз заняться этим хаосом, т.к. ГАИ [censored by Juv4ik]. Только на подъезде любят создать пробку, заняв правую полосу.
А суть проблемы и так ясна, как поворачивали все абы как так и поворачивают. Нереально надоело каждый раз бить тормоз в пол.
Много раз пробовал общаться с ГАИ и всё бестолку...
Уже несколько раз был свидетелем ДТП, оставлял свой номер, так сотрудники ГАИ даже не перезванивали и пострадавшим говорили, что "очевидец дал показания против Вас".
Желание взять бтр и неделю покататься там по-правилам
большая просьба онлайнеру попросить минское гаи прокомментировать ситуацию
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=5560#p80359863
GoroshecK,
Ну видимо потому,что Вы справа обогнали перед сужением и скорее всего хорошо так подрезали( что даже по яме при перестроении хорошо так проехали)
Как по мне. то сами виноваты. Нефик обгонять справа на сужении дороги.
dim555:GoroshecK,
Ну видимо потому,что Вы справа обогнали перед сужением и скорее всего хорошо так подрезали( что даже по яме при перестроении хорошо так проехали)
Как по мне. то сами виноваты. Нефик обгонять справа на сужении дороги.
Я далеко отъехал, никому не мешал. По вашей логике, если вы правы, то надо щемиться вплоть до ДТП? Непущуны?![]()
GoroshecK:dim555:GoroshecK,
Как по мне. то сами виноваты. Нефик обгонять справа на сужении дороги.Я далеко отъехал, никому не мешал. По вашей логике, если вы правы, то надо щемиться вплоть до ДТП? Непущуны?
На видео я не заметил что вас подрезали!!! А вот вы походу здорово подрезали людей раз с вами решили поговорить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Недавно водители ОТ жаловались, что велосипедисты едут под 30-40 км в час. Мол поступают опасно и нехорошо. Вот хочется чтобы Минсктранс пояснил другое: почему водители ОТ едут всего 15-20 км в час т.е. чуть быстрее, чем идут пешеходы и вся полоса должна тянуться за ними. Конечно можно понять, что у них график, что водители хотят топливо сэкономить, но это не повод заставлять всех участников движения ехать с точно такой же очень медленной скоростью.
Междугородние автобусы тоже не больше 60ти за городом едут.Видать хорошо капает в карман при такой скорости.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
igor-lora:Междугородние автобусы тоже не больше 60ти за городом едут.Видать хорошо капает в карман при такой скорости.
Быстрее они едут, 70-90 примерно
6am6y4a_93:igor-lora:Междугородние автобусы тоже не больше 60ти за городом едут.Видать хорошо капает в карман при такой скорости.
Быстрее они едут, 70-90 примерно
Ни разу не видел что бы паз или маз ехал 90.
Zmeevik:igor-lora, вам не везет
В чем не везёт? Что моя машина едет быстрее автобусов?
|
офлайн
superb6166
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
сегодня утром авария пересечение победителей и ул. ржавецкая, водитель мерседеса скрылся.

т4 и Ситроен стояли на красный сигнал светофора, мерседес протаранил ситроена который задел т4 мерседес остановило только через 700 метров вырванное колесо!!!
|
офлайн
vetal-brest
Junior Member
|
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Брест. Район Вычулки-Ямно. Ул. Тадеуша Костюшко.
Дорожники только окончили недели две назад ложить асфальт по пешеходным и велодорожкам, а их уже догоняет прорастающая через него трава. Сдирают миниэкскаваторами, пилят бензорезами, высверливают фрезами, поливают отработкой. Это просто в голове не укладывается, как так можно на ровном месте хоронить наши деньги.
И фото

Подредактироват. Никак? А то одинаковых фото добавил случайно.

С начала месяца езжу по трассе Р 58 Минск-Вилейка. И каждый свой выезд как испытание для моих нервов и лакокрасочного покрытия машины. Дело в том что на участке дороги от деревни Мацки до деревни Козлевщина периодически заливают участки по 2-5 км. дороги щебнем со смолой, а право укатки оставлют за водителями которые жертвуют своим ЛКП(лако-красочным покрытие + сколы на лобовом стекле).

На этот раз в районе д. Дениски.
Проезжал сегодня перекресток Карбышева и Логойского тракта дважды в 22:50 и в 23:05. Оба раза светофор не работал. Совсем рядом на остановке стоял экипаж ГАИ и проверял документы. Второй экипаж прятался в кустах около Новоселкина. Третий тормозил всех на съезде с кольцевой. И никому дела нет до того, что рядом в темноте без регулирования остался оживленный перекресток!
SandS, там небось в 11 ночи пробки?
laser, ну да, ограничение 50 км\час выброс гравия а вы едете 80 и жалуетесь? действительно, неплохой материал для статьи, белорусский шофер во всей красе
хотелось бы чтобы онлайнер уточнил в ГАИ зачем ставят такие знаки
Речица, светлогорское шоссе, обьезд города

для чего вводится ограничение скорости 40 км\час на участке длиной в 1.6 км новой, абсолютно пустой дороги без перекрестков, поворотов и прочих опасных участков и зачем периодически в конце этого участка ГАИ прячется на стоянке и ловит на скорость?
PS с другой стороны никаких знаков и ограничений нет