MikeMonster, поздравляю!
Ждем фотки, желательно девушек в купальниках ![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Из достоверных источников поступила непроверенная информация, что у кого-то тут есть зеркальный 500mm/F8 ![]()
Хотелось бы одним глазком глянуть, а то я думаю купить сей девайс ![]()
Знает кто у кого?
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
У кого тут а350? Можете сделать на iso100 сфоткать кусок серый(~128 из 255) не в фокусе, и кусочек 100x100 в jpeg 100% куда-нить выложить?
Для чистоты эксперимента снимать в JPEG а не RAW
Bit_rate:Как скинтона?
скинтона в большинстве случаев более менее удобоваримые, особливо если световой рисунок превалирует, но в остальных случаях похуже, чем с CCD. Ну и шумодав тоже в 50% заметен...
я на цветовой шум перестал обращать внимание, после того как посмотрел напечатанный снимок. Не астрономией увлекаюсь ![]()
Если вы случайно сняли супершедевр, которому только цветовой шум мешает стать мегасупершедевром - так есть масса шумодавов типа NeatImage, которые сделают из снимка снятого А350 что-то похожее на снимок, снятый А700 ![]()
Я так и делал когда у меня была А100 ![]()
MikeMonster:Из достоверных источников поступила непроверенная информация, что у кого-то тут есть зеркальный 500mm/F8 Хотелось бы одним глазком глянуть, а то я думаю купить сей девайс Знает кто у кого?
Вроде того человека нет тут.
Он мне звонил как-то...
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
macbook:народ, я ищу ик-фильтр на 62мм кто подсобит?
В смысле пропускает ИК, а так черный?
С камеры снимать будешь? ![]()
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Приятно снимать на 50/1.4 - столько света... 10 вечера, а выдержка 1/80 ISO200 ![]()

А тут я украл чужих моделей ![]()

|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Если вы случайно сняли супершедевр, которому только цветовой шум мешает стать мегасупершедевром - так есть масса шумодавов типа NeatImage, которые сделают из снимка снятого А350 что-то похожее на снимок, снятый А700 icon_rotate.gif
Я так и делал когда у меня была А100 icon_wink.gif
Так проблема в том, что а350 в некоторых случаях лучше чем а700 )
Есть добровольцы показать мне шумы а350?
а вот 50/1.7 на 2.0 только что-то с цветом не очень, я привык к С1, а на работе только CS3

Varin:а вот 50/1.7 на 2.0 только что-то с цветом не очень, я привык к С1, а на работе только CS3
Вот CS3 "поработал":