Тема закрыта
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25616

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25616
    # 3 июня 2008 10:17

Люди, а кто подскажет, где сеяный песок под штукатурку найти? И это проблема оказывается?..

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 3 июня 2008 10:57

Land, у меня на подъезде висела объява, что-то типа "грузчики, доставка материалов, вывоз мусора". Позвонил, говорят хошь сеяный - просеем, хошь не просееный - пжл. Привезли вечером, сами подняли, ценник получился с подъемом ниже, чем просто на рынке купить. Вот тел. их не нахожу, если оч. надо могу глянуть вечером - мот их объява висит еще на подъезде.

З.ы. Ремонтников нашел?

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25616

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25616
    # 3 июня 2008 16:04

pashnat, да блин звоню по объявам -- сеяный, но с мелкими камешками, типа в стяжку, на кладку. А под штукатурку -- фиг!

Ремонтников нашел, жду возвращения дизайнера из отпуска :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 3 июня 2008 16:49

Land

А зачем пеcок под штукатурку?:conf:

Если по старой привычке, то есть готовый известковый раствор для этого, если же импортный типа Ротбанда, Темпо и т.п., то тоже не надо. Позвони 158-52-48 - там все есть и крупный под стяжку и мелкий (плывун) так называемый и все остальное. Только мои строители из всех бригад с кем работал, последний не брали, в основном крупный.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • газель Member
    офлайн
    газель Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #114713

Написать сообщение

352
    # 3 июня 2008 18:38

Ребят, толкового дизайнера подскажите...

Люблю жизнь
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25616

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25616
    # 3 июня 2008 18:50

Jurassic, поправка :) ДЛЯ

А плывун для штукатурки под плитку не годится.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 4 июня 2008 10:47

Может кто-нибудь самостоятельно собирал шкафы купе? Точнее только двери. Поделитесь опытом. Где лучше заказывать, какой профиль лучше, нюансы сборки. Любая инфа интересна.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 4 июня 2008 11:28

Kirk, по поводу дверей мне сказали, что именно двери лучше заказать уже готовые, меньше гемора с фрезеровками и тд :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 4 июня 2008 12:38

Kirk, Я заказывал на "Папа Карло" шкаф полностью - они двери делают в сборе и к ним верхняя и нижняя направляющие. Остается толко их установить на закрепленные направляющие. Ценник у них не самый сладкий, можно поискать по объявам по городу. Заказываю у них, т.к. раньше заказывал там мебель, и все было без косяков и точно по размерам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 4 июня 2008 14:39

жду возвращения дизайнера из отпуска

Можно в ЛС телефончик дизайнера?

Белорус белорусу белорус.
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28666

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28666
    # 4 июня 2008 18:47

dimsonn, кмк успехи?

В принципе понятно, что проблема на участке лампочка-выключатель, вопрос лишь в том - где слабое звено И наиболее вероятный кандидат - соединение в месте старой розетки.

Вот-вот..в этом звене находится патрон лампочки, его то же следует проверить.

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 4 июня 2008 21:20

Может кто нибудь знает, идет ремонт, в ванной поставили ванну (чугунную новую), скорее всего плиточник поцарапал ее. Хотя я и укрывал ванну. Небольшая царапина 3 см длинной гдето. Что лучше сделать? Замазать царапину эмалью для ванн или можно вообще не париться. Какие последствия влечет если её не заделывать?

• monk23 Member
    офлайн
    monk23 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #61312

Написать сообщение

239
    # 4 июня 2008 22:03 Редактировалось monk23, 6 раз(а).

Kirk я делал шкаф сам

подъехал в фирму (возле пл Победы) показал эскиз наброшеный от руки с размерами, помогли оформить заявку объяснили что неучел

забирал со склада распил

1 проблема на складе оч геморойно что-то докупать если забыл заказать (надо чтобы по факсу с офиса прислали заявку...могут заказлится и не продать даже мелочь)

при устроновке

1. посмотреть "уровень" стен, потолка и пола (а то двери будут сами ездить)

заказывать лучше с цоколем (им то и можно "сыграть" если пол "завален"

2. профиль у них вроде бывает 2,5 или 2,6 м (точно не помню), тобишь если высота потолка 2,7м и выше то цоколь полюбому надо (дверь будет 2,5 м)

цоколь - это две полоски двп шириной см так 10 ставятся на бок сверху лочжится третья полска на нее накручивается напровляющая по которой ездит дверь

направляющую мантировать сразу на пол мне не посоветовали (собирается грязь... а с цоколем хоть какая-то возвышенность)

еще уголки пластиковые для крепления полок чудесным образом со временем лопаются от тяжести одежды лучше поставить пару лишних

если будет отделение для куртак и пиджаков, плащей то померяйте шируну плечь (чтоб потом двери не цепляли одежду) глубина шкафа должна быть на сантов 10 больше чем ширина плеч у куртки

получилось вот так

для первого раза считаю нормально

• ssdd Member
    офлайн
    ssdd Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #29279

Написать сообщение

362
    # 4 июня 2008 22:15

http://otdelkaby.moifoto.ru/ - а это мои

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 4 июня 2008 23:27

Kirk, по поводу дверей мне сказали, что именно двери лучше заказать уже готовые, меньше гемора с фрезеровками и тд

Это точно! Лучше заказать готовые.

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 5 июня 2008 00:05

Крошка Енот

Я тут пару дней отсутствовал дома, поэтому ничего не замерял пока :) Завтра возьму тестер у товарища, замеряю.

Вот-вот..в этом звене находится патрон лампочки, его то же следует проверить.

Так дело в том, что не работал как сам светильнег, который висел на кухне, так и стопроцентно рабочая лампочка Ильича, которую я повесил, чтобы не спалить во время всяких экспериментов галогенки в светильнике. Патрон лампочки стопроцентно рабочий, проблема точно не в нем.

P.S. Я тут еще позвонил электрику, который мне этот выключатель переносил. Говорит, что у него есть нужный мне аппарат, но вот уже 3-й день он все никак до меня не дойдет под разными предлогами. Подозреваю, что он крутит динамо - кому ж охота исправлять свои косяки. Я еще денек потерплю, а потом думаю начать создавать ему проблемы. С другой стороны - не хочется из-за такой херни начинать бучу... Но и кидалово терпеть не собираюсь. Приди ты со своим агрегатом, помоги мне найти, где косяк - и иди ты нахер с миром, без тебя аккуратно отклею обои и стенку продолблю. Нет, надо лапшу на уши вешать, в надежде, что я от него отъе...сь. Вот же ж совковый подход к делу...

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 5 июня 2008 08:26

monk23, скинь, плз, координаты фирмы в личку, хочется глянуть соотношение цен, а то еще один шкафчик надо делать.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 5 июня 2008 08:45

Всем спасибо за ответы :super:.

monk23, телефончик конторы в личку плиз скинь :-).

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 июня 2008 08:59

monk23, мне тоже координаты фирмы если можно, а то прихожую нужно делать

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • DeKa Member
    офлайн
    DeKa Member

194

20 лет на сайте
    пользователь #17412

Написать сообщение

194
    # 5 июня 2008 12:18

monk23, Ну и мне заодно координаты конторы по распилу :)

Тема закрыта