Ответить
  • Naturals Onliner Auto Club
    офлайн
    Naturals Onliner Auto Club

341

20 лет на сайте
    пользователь #20559

Написать сообщение

341
    # 7 февраля 2010 19:32

у жены с БМВ сняли две эмблемы баварские (нах нужно не пойму :insane:)... при этом когда выдирали при помощи чего-то острого поцарапали краску ПОД ЭМБЛЕМОЙ...

сразу растроился сильно, но после того как насчитали по КАСКО 320 к наших белорусских - грусть-тоска сменилась радостью...

Mak2007:

auto1981 :

Сегодня по ул. Червякова заметил двух типов на Мазде Кседос 6, расхаживающих возле моего БМВ. По характеру действий явно присматривались к зеркалам(на протяжении часа приезжали дважды пацаны в капюшонах). После моего появления на улице, быстро ретировались в разные стороны. Номера авто запомнил, что посоветуете делать? Есть ли смысл поставить в известность наши доблестные органы?

мне кажеться, что они ещё могут вернуться(в ближайшие дни), тока ночью. лично я бы постарался бы устроить засаду и не спать.

не совсем представляю организацию засады.. тока если с винтарем с оптикой в окошке тупа ждать :D

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 7 февраля 2010 21:42
    Naturals:

quote]не совсем представляю организацию засады.. тока если с винтарем с оптикой в окошке тупа ждать

можно стать на другой машине в зоне видимости, хоть и мороз, периодически обогрев включать(я вот сегодня с ручником пару часов маялся,но холодно не было,обогрев не включал)..либо ставить машину у окон дома и сидеть ночью ждать.

но это зависит насколько ты занят и желание словить г*ндонов.ну можно и знакомых,за деньги попросить

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 7 февраля 2010 21:47

auto1981,

Номера авто запомнил, что посоветуете делать? Есть ли смысл поставить в известность наши доблестные органы?

большая просьба не поленится а подскочить в Центральный РОВД на угол Старовиленского-Орловки и слить операм эту инфу лично!:beer:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Gorozanin Junior Member
    офлайн
    Gorozanin Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #219620

Написать сообщение

34
    # 8 февраля 2010 08:35

Надо фотографировать при возможности - это доказательство, да слова к делу не пришьешь. Желательно с максимальным приближением - что бы рожу можно было рассмотреть.

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 8 февраля 2010 10:04
    auto1981:

Сегодня по ул. Червякова заметил двух типов на Мазде Кседос 6, расхаживающих возле моего БМВ. По характеру действий явно присматривались к зеркалам(на протяжении часа приезжали дважды пацаны в капюшонах). После моего появления на улице, быстро ретировались в разные стороны. Номера авто запомнил, что посоветуете делать? Есть ли смысл поставить в известность наши доблестные органы?

а мне кажеться не нужно было выходить... а просто покараулить когда они начнут! зарание позвонив либо друзьям либо в органы (смотря какой чеолвек) я бы другу позвонил... а как начнут выбить к чертикам на куличку зубы и руки поломать!!! чтоб больше не воровали мрази!!!

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • speцkor Senior Member
    офлайн
    speцkor Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #49750

Написать сообщение

779
    # 8 февраля 2010 10:12

fight_club,

а мне кажеться не нужно было выходить... а просто покараулить когда они начнут! зарание позвонив либо друзьям либо в органы (смотря какой чеолвек) я бы другу позвонил... а как начнут выбить к чертикам на куличку зубы и руки поломать!!! чтоб больше не воровали мрази!!!

в похожей ситуации просидел с друзьми ночь в засаде, (тоже паслись трое около машины вечером) толку - 0!

Вряд ли они сразу полезут. а сидеть ждать неделю...:roof:

А вот номер машины в ментовку слить как вариант

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 9 февраля 2010 08:41

вот и у меня сегодня сняли колпаки на vw, на менделеева, варвары :(

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 9 февраля 2010 13:10
    sysdan:

вот и у меня сегодня сняли колпаки на vw, на менделеева, варвары

ох эта менделеева. сам жил всю жизнь(недавно переехал и живу в другом у девушки )на столетова 2,

и знаю этот район очень хорошо.вечно во дворах не спокойно.:(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 10 февраля 2010 15:53

более действенный способ, подойти к мазде или на чем там они приехали, при них записать номер или сфотографировать. Далее - "пацаны, если в этом дворе пропадет стеклышко, бампер, колпачек ..... вы первые оставите яйца в дверях РОВД"

поверь что больше ты их не увидишь.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 15 февраля 2010 15:48

ул. Каховская

То ли 9-ого то ли 10-ого февраля в районе 1.00 подошел к окну, смотрю у жиги какой то парень крутится, а второй как бы на стреме. Знаю что эти машины стоят давно в снегу. В общем подняли капот 3-ех машин(все жиги), посмотрели колеса, залезли в салон.

Когда они открывали капот 3-ей машины я вызывал ментов. Вежливая девушка записала приметы и точное положение. Спросила хочу ли я представиться если вдруг понадобятся свидетельские показания, я не отказался. Затем она сказала спасибо и сказала что свяжутся со мной если инфа подтвердится и положили трубку.

Засветились фары и они быстро смылись в сторону соседнего двора через дорожку мимо детсада. Кароче спугнул таксист. Менты так и не приехали.

Я взял фонарь пошел смотреть чо они успели снять. В итоге на всех машиных свернуты замки в вод двери, похоже отверткой. Двери открыты, капоты открыты.

Покурил 5минут и пошел спать.

Вот так мелицыя нас бережет.

Да, приметы товарищей.

18-23года

1-ый метр-семьсят черная куртка до пояса, серые штаны(джинсы?), черная шапка ..андонка. (орудует)

2-ой повыше где то метр-семсят-пять, ярка-оранжевая куртка до пояса, черные штаны, ботинки с длинными плоскими носами, черная шапка ..андонка с широкой складкой. (на стреме)

Ремонт и обслуживание
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 15 февраля 2010 17:43

ByWorld, да чото за наш район взялись вандалы капитально :evil:

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 15 февраля 2010 18:38

в районе 1.00 подошел к окну, смотрю у жиги какой то парень крутится, а второй как бы на стреме.

ментов вызвать думаю беспонтово или вообще не приедут или приедут но поздно, проще крикнуть высунувшись из окна, толку больше будет.

Наши победят!!!
  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

944
    # 16 февраля 2010 09:22

ментов вызвать думаю беспонтово или вообще не приедут или приедут но поздно, проще крикнуть высунувшись из окна, толку больше будет.

Полностью согласен.

• Tommi Junior Member
    офлайн
    Tommi Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #191493

Написать сообщение

82
    # 16 февраля 2010 11:21

Примерно месяц назад было дело. Пришло сообщение на пейджер, что произошел удар по машине. Я быстро на балкон - а там всего лишь парень с девушкой в снежки играли... Перед этим неделей ранее лишился зеркала...

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 17 февраля 2010 22:39
    PitBull220:

Добрый ... всем!

Есть только один вопрос!

ПОЧЕМУ машины за 10-15-20-40 и выше килобаксов (евро) СТОЯТ на зеленой зоне, тротуаре (список продолжить), а не на стоянке, крытой стоянке с охраной!

Все мои машины ВСЕГДА стояли и стоят ночью на охраняемой стоянке и неважно, в какой город я приехал.

Всегда есть место для ночлега моего коня. Энная сумма денег за охрану не стоит потраченных нервов!

А я сплю спокойно, чего и Вам всем желаю!

каско - и спи спокойно

PitBull220:

Поэтому серьезной машине - серьезная хата, дача, подземная стоянка и т.д.

а смысл, машина за 20-30 и место в подземном гараже за 25, при этом ты еще должен платить за комунальные платежи по этому месту ~ 70 - 100 тыс рублей, а, охраняемая стоянка ~ 65 000. ответ очевиден - каско и не паришься!:)

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 февраля 2010 01:07
    dep1975:

а смысл, машина за 20-30 и место в подземном гараже за 25, при этом ты еще должен платить за комунальные платежи по этому месту ~ 70 - 100 тыс рублей, а, охраняемая стоянка ~ 65 000. ответ очевиден - каско и не паришься!

Я уже писал о том, что каско каской, а вот нервные клетки не восстанавливаются, лично я бы например очень расстроился по поводу оторванного зеркала, пусть мне каско его даже нульцевое из Японии закажет. Как говорится осадочек остаётся.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 18 февраля 2010 07:56
    BoomerOK:

Я уже писал о том, что каско каской, а вот нервные клетки не восстанавливаются, лично я бы например очень расстроился по поводу оторванного зеркала, пусть мне каско его даже нульцевое из Японии закажет. Как говорится осадочек остаётся.

это точно, потраченное время и нервы каско компенсировать не умеет, но лучше всё таки с ним и на парковке:wink:

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 19 февраля 2010 01:13

ЗонаХ

еще одного любителя зеркал взяли в Заводском р-не

ранее судимый за кражу, плюс наркоман

• kot-17 Onliner Auto Club
    офлайн
    kot-17 Onliner Auto Club

465

18 лет на сайте
    пользователь #55780

Написать сообщение

465
    # 19 февраля 2010 01:28
    Igen:

ЗонаХ

еще одного любителя зеркал взяли в Заводском р-не

ранее судимый за кражу, плюс наркоман

Оттуда же - средняя стоимость найденных при обыске элементов составляет 1 миллион рублей, это ж что снимать надо, если стоимость средняя?!

Каждый человек по своему прав, а по-моему нет.
  • Radish666 FBY Team
    офлайн
    Radish666 FBY Team

1095

15 лет на сайте
    пользователь #195711

Написать сообщение

1095
    # 19 февраля 2010 19:17

Я бы на месте воришек поостерегся бы промышлять. В Московском РУВД, например, в прошлом году было совещание на тему хищения зеркал. После него поймали пару любителей зеркал и навешали на них по 20 эпизодов по району. Нехилая кипа висяков сразу закрылась.

Что касается страховых компаний, для большинства которых хищение зеркал считается страховыми случаями, то хищение зеркал в последние годы стало реальной проблемой. Если раньше хищение зеркал было единичными случаями, то в последние 2 года - это эпидемия какая-то.

Кстати, иметь каско на этот случай еще не 100% решение проблемы. Если у тебя дважды за короткий период крадут зеркала и у тебя есть каско, то ты сразу же из потерпевшего превращаешься в главного подозреваемого. С подачи служб безопасности страховых компаний милиция начинает тягать тебя на допросы, шерстить все твои родственные и дружественные связи. В общем, приятного мало. И даже после всех мыслимых и немыслимых проверок ты попадаешь в список подозрительных страхователей, что может негативно сказаться на скидках при пролонгации договора и т.п.