|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=) скажу по секрету.. есть у меня давно уже идея создания фейшн проекта на Бел тв.. думаю если я его когда нить сделаю... то некоторые люди из данного топика (начиная со стартера) будут первыми гостями =)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
4egevar@, если из-за тебя кизя перестанет писать, то ты будешь сам и.о. кизи, не прощу тебе исчезновения этого человека!
так.. я вжэ стёб на себя перетягиваю... ребят, я не конкурент кизе, хотя я могу голую задницу показать ![]()
![]()
ладно, кроме шуток, я думаю Кизя обиделся и пошел в ванну плакать, а мы тут уже сами себя развлекаем. А я, блин, так ждала коллекции абибаса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Ильич:4egevar@, если из-за тебя кизя перестанет писать, то ты будешь сам и.о. кизи, не прощу тебе исчезновения этого человека!
герои просто так не здаются!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=) КИЗЯ вернись!!!!
Сергей Ильич, я не виновен, честное слово...
O4ydo, ждем -) даже ящик могу предоставить -)
Рюмкин, Вам фото как O4ydo, ? тогда мне страшно почему вы заинтересовались моей задницей -)))) а по поводу метра енто стеб из другого топика.. Я думаю Камера-Мен меня поймет -)
rainbow, +1
все я убежал =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, Вам фото как O4ydo, ? тогда мне страшно почему вы заинтересовались моей задницей -))))
а где хоть слово про задницу?
тут же про тряпки тред, логично, что фото тряпок надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1098 |
18 лет на сайте Город:
|
Кому голых задниц не хватает, могу спам со своего ящика вам пересылать![]()
Хочется увидеть чего-нибудь поэстетичнее
у меня есть вещи из первых линий (я думаю ты знаешь что жто такое и сколько это стоит) и из вторых.. и Российских моделеров и Международников.. я постоянный гость на РФВ и бывал так же на Неделе вышки в Лондоне...
и что? а я лично знаком с Роберто Кавалли
(шучу)
и что же на таком форуме делает такой крутой дядя? ах...наверное перерыв мужду Неделей вышки
и РФВ...
Вобщем не обижайся..
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1098 |
18 лет на сайте Город:
|
и что? а я лично знаком с Роберто Кавалли
Если чесно, то впечатления не производит. Скорее вызывает жалость![]()
Не надо меняться письками, особенно если у тебя её нету. Выкладывай ещё фото, народу нравиться ведь, хватит уже ругаться![]()
впечатления не производит
а и не требовалось...
просто каждый из присутствующих может сказок придумать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ура герой вернулся -)))
kizia, если честно я не видел, что тут отбирают по соц. статусу -))) да и до рфв еще есть время.. -)
Рюмкин, ты про задницу не говорил.. говорила O4ydo, ... а фото одежды выклажывать реально впадлу.. надо делать фотки.. а потом учится халивать их сюда.. (что у меня не получалось).. сделаем проще.. я тебе отпишусь в каком ближайшем журнале я буду публиковаться.. и если хочешь даже опишу тебе одежду с фоток.. и если даже захочешь напишу где купил и за сколько.. -)
kizia, еще у меня один вопрос... вот смотрю на твою аватарку.. и так и подмывет спросить кто у тебя визажист???? нет.. ты не подумай.. я не стибусь.. -) просто я ищу новые таланты.. -))
kizia, короче рассказываю
для того чтобы быть крутым, недостаточно что бы у тебя было типа супер фирменное шмотьё, которое круче как у того парня в задрипанной куртачке. У нас же тут форум Digital LafeStyle, поэтому для полного кайфа чтобы убить народ, надо засветиться девайсами, типа фото :я и мой крутой ноут, или я и мой самый элитный телефон почти верту. Причём в ветке про этот телефон надо тоже сидеть и долбить её постояно, чтобы народ не забыл, а то на профиль не особо внимание обращают. Желательно тоже и засветиться в ветке этой самой Верту и со знающим видом активно принимать участие в дискуссии, какбы реально зная и понимая о чём идёт речь. Неплохо бы поучаствовать в топиках про Рестораны, рассказав в каком неплохом кабаке ты посиживаеш и причём не за кружкой пива. Не знаю есть ли ветка про Бентли, но в авто тоже надо заглянуть, и чтонить отписать... реальный парень должен быть с авто!
Поэтому фото просто: я и мои сапоги или я и мой костюм немного бедновато смотрится без полного участия в всех значимых ветках онлайнера.
rainbow, Вы забыли упомянуть про ветки на данном форуме с часами и про парфум - как-то kizia туда тропку не протоптал исчо... Народ в шоке...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
highelf, про часы я думала, но он сказал, что у него была Омега раньше (возможно поменял на сапоги?), наверное он в курсе про это ветку .....
Дак у меня любовь с ним с этого ФМ и началась - уж очень он убедительно "не путал" его с китайскими копиями!!!
Хм, а в ветке он пишет что у него tissot ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
как это "не путать с китайскими копиями"? копии тоже разного уровня фейковости есть?