Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
kontor, "Престижные" пацаны ездят на бэхах с мерсами и то.. в последнее время на кабриолетах от AMG и порше каенах.. причем на новых. Вы еще хотите что то сказать по "престиж" примьеры или вектры? Рассказ про престиж б.у шки оставьте для своего психолога с психоаналитиком. Надеюсь у "престижного" пацана он есть и конечно же личный.
Да.. резковато написал, но по делу. давайте прям сча пишите альтернативу человеку, конкретно продающуюся с реальным пробегом комплектдацией и т.п, а не "где то можно найти", сравним-оценим-обсудим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kontor:Sila,
Форд да не тот. Престиж совсем не какой. Для провинции сойдёт
Ну да
"Пассат, Примера, Вектра и Авенсис."
мегапрестижные авто
Рабочие или семейные лошадки, как и Форт
Престиж - это БНВ, Мерс, Лексус
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Sila, кто долго ищет - тот обязательно находит то что хочет.
Kamikaza, я за 10k$ взял Октавию 2 04г 1,9tdi с пробегом 96тыс.км. Главное не кидаться на первую попавшуюся и постоянно перерывать все возможные источники информации. ТАкие вырианты попадаются очень редко, но бывают)
Все сомневающиеся идут и читают ветку Шкода-клуб(http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=432131&postdays=0&postord ... &start=460), т.к. в 10ый раз рассказывать где нашел машинку не хочу)
dzikiihell, Октавия скажем честно уже, короче и меньше. Годик старше.. Один плюс это пробег.. Да еще у дип. корпуса купил.. Это вообще единичный случай
Но.. Наше топливо и 100тысяч нашего пробега с нашей солью.
год за два по сравнению с германским думаю
PS добавлено : dzikiihell комплектуха нормальная, не максимальная конечно ка ку форда, но сойдет. просто я не вижу преимущества в разницу в 1.5К, просто альтернатива подешевле.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Sila, 2ух зонклимат, R16+зима на железках, парктроник, попогревы, датчик дождя, затемн.зеркало, полный эл.пакет, followmehome, круиз, ESP, 8 подушек... нормально вроде?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Наше топливо и 100тысяч нашего пробега с нашей солью.
из этих 100 тысяч она добрую треть прошла ТАМ, а может и больше ,т.к. 4 из 6 ТО были сделаны в Германии. + у меня то точно 96 тысяч, а вот какой пробег в том Мондео - ХЗ Как впринципе и в большинстве тачек, которые продают у нас да и универсал - в Германии сразу на 500-1000E дешевле...
ЗЫ Маздовские дизеля идущие в мондео не самого лучшего качества...
dzikiihell:Маздовские дизеля идущие в мондео не самого лучшего качества...
- это ж какой в мондео маздовский дизель интересно?
Маздовские дизеля идущие в мондео не самого лучшего качества..
ой, это что-то очень интересное...давай рассказывай, что тебе известно о маздовских дизелях в мондео...
nivi44ok, nivi44ok, налетели коршуны
dzikiihell, про "тот" мондео что я предложил, все по честному с пробегом (ибо он еще там и ждет покупателя), про то что "тут" продается на рынках я и так знаю.
"сразу на 500-1000е дешевле" мысли не понял.. дешевле чего или кому или и что? то что седаны дороже, дык ценообразование такое изначально при продаже. тока они как правило пустые, как пробки..
dzikiihell не.. я все таки скажу.. я тебе страшную тайну открою. Фордовские дизеля с 2000года разрабатывались совместно с концерном PSA.. А сейчас в новых Фордах PSA и ставится, тока еще современнее.
Sila, да погоди, интересно же.
Я так подозреваю, изначально дело было про фордовский бензин V6 2,5, который на мазду ставился.
Но интересно, как это переросло в маздовский дизель на форд
dzikiihell, публика требует пояснений
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Камнями не кидаться Весной как вариант рассматривался мондео, искал по нему инфу:
1) открыв как-то auto ru посмотрел хар-ки дизелей 2,0 на мондео и мазда6 - объем, диаметр цилиндра и ход поршня одинаковые.
2) начал рыть в этом направлении где-то натолкнулся на подтверждение, что в мазде и форде одинаковые дилеля TDCI. И проблема у них одна - слабый тнвд.... НО чья это разработка - форда или мазды, точно не помню.... К нашей соляре относятся очень плохо.. И мазда, если мне не изменяет память, не решилась официально поставлять дизельные версии в РБ
"сразу на 500-1000е дешевле" мысли не понял
долго изучал мобайл де - если брать 2 машины с примерно равным пробегом,годом,комплектухой и т.п., то седан оказывался практически всегда дороже универсала
подскажите, муки выбора)
1 Нонда Аккорд 00(м.б. 01) 2.0 или 2.3 бенз. седан или хэтч.
2 ФМ3, 2.0, год примерно 2002, кузов тот же
3 машина призрак Авенсис с 2.0 128 л.с, год макс 00 получается
все на ручке. как по обслуге, надежности, вообщем краткий ликбез хотелось бы. еще можно примеру 11, но что-то мне в ней сидеть показалось неудобно. цена до 9к баксов.
dzikiihell:К нашей соляре относятся очень плохо
- интересно, Вы знаете кучу современных, мощных и экономичных дизелей, которые с удовольствием впотребляют нашу солярку?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
nivi44ok, все не любят))) Но если оф.дилер не хочет завозить такое двигло - значит очень сильно боится))) по tdci видел инфу ,что после тысяч 200-250 даже на буржуйской саляре, тнвд часто умирает..
Что скажете о Citroen c5-2(рестайленговый)? Реально ли найти в ексклюзивной комплектации не убитый на наших рынках? до 12000.....
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:- интересно, Вы знаете кучу современных, мощных и экономичных дизелей, которые с удовольствием впотребляют нашу солярку?
октавия Тур, AGR, до сих пор выпускается. Это так, к слову
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
dzikiihell:НО чья это разработка - форда или мазды, точно не помню.... К нашей соляре относятся очень плохо..
+1
131сильный на Мондео ОЧЕНЬ чувствителен к качеству солярки
Мотор современный, мощный. Опыт эксплуатации, обслуживания а тем паче ремонта, приобретенные на Мерсе 123, 124 и Форде Скорпио 2.5Д тут не рулят совсем
dzikiihell:nivi44ok, все не любят))) Но если оф.дилер не хочет завозить такое двигло - значит очень сильно боится))) по tdci видел инфу ,что после тысяч 200-250 даже на буржуйской саляре, тнвд часто умирает..
"слышал звон" как говорится.. где то что то читал.. Я вам уже написал кто с кем разрабатывал дизеля форда. На сайте PSA есть бюллетени о всех этих делах.
А вообще вас не смущает, что TDCi официально поставлялись в Россию, как мондео 3, так и Мондео 4 сейчас. Причем и коммерческие бусы, типа Транзита.
Там солярка лучше?