Как когда. У меня сегодня опять провал (правда, на соседней ветке сегодня вообще на перебои с интернетом жалуются). А ведь была раньше стабильная скорость.
Как когда. У меня сегодня опять провал (правда, на соседней ветке сегодня вообще на перебои с интернетом жалуются). А ведь была раньше стабильная скорость.
Всё зависит от количества "качков" на базовую вышку.Мне видимо повезло в этом месяце:сегодня за ночь 6,7 гб,и то тел вырубился(не хватает батареи,хоть и на подзарядке).Респект МТС:super:Единственный выгодный безлимит из всего предлагающего!Лишь бы условия не поменяли.
Единственный выход - купить модем и не париться.
Я тоже геморроем страдал на SE k750 (боевая машина!!!), но с приходом 3G пожалел для такого грязного дела коммуникатор i900 (кстати, неудобен в качестве модема для ББ, рвет соединение и дико греется) и расщедрился. Ни капли не жалею.
А насчет "конкурентов" за БС - сам удивляюсь. Спальный район. Неужели кто-то еще, как я, без кабеля мучается?
Noone-sat:Единственный выход - купить модем и не париться.
Я тоже геморроем страдал на SE k750 (боевая машина!!!), но с приходом 3G пожалел для такого грязного дела коммуникатор i900 (кстати, неудобен в качестве модема для ББ, рвет соединение и дико греется) и расщедрился. Ни капли не жалею.А насчет "конкурентов" за БС - сам удивляюсь. Спальный район. Неужели кто-то еще, как я, без кабеля мучается?
Там где ночью много людей, там ночью мендленный интернет, и нет тут ничего удивительного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
freza Зависит от вашего оборудования, времени суток, поддержкой базовой станцией EDGE, а также таких же как вы пользователей.
На практике, от 1 до 31 Кбайта. Модемы Huawei держат около 20 кбайт (12 Class EDGE).
У меня вопрос к народу, который юзает сеть 3G. Модем очень сильно греется, и как результат ночью дисконнекты. Как с этим бороться? Я ночью спать люблю....
MoBYla:freza Зависит от вашего оборудования, времени суток, поддержкой базовой станцией EDGE, а также таких же как вы пользователей.
На практике, от 1 до 31 Кбайта. Модемы Huawei держат около 20 кбайт (12 Class EDGE).
У меня вопрос к народу, который юзает сеть 3G. Модем очень сильно греется, и как результат ночью дисконнекты. Как с этим бороться? Я ночью спать люблю....
если сидеть днём/ночью, телефон в качестве модема, при небольшой загрузке станции?
это как социальные сети, на западе там общаются, а в ссср хранят видео и музыку
Так стоит ли подключать? через 3G модем скорость будет выше 45 кб/сек(лайфовский)?
у мя было 8 гб за ночь через модем от лайфа,горячий был пипец,но дисконекта не было.
А если в качестве модема телефон с поддержкой 3,5G? Через EDGE где-то 20-25 кб/с. А через 3G какая будет?
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
SAMYRO:А если в качестве модема телефон с поддержкой 3,5G? Через EDGE где-то 20-25 кб/с. А через 3G какая будет?
Скорость должа быть где то 200 -300 килобайт в секунду, больше МТС пока неособо давать хочет
Arteq45:Так стоит ли подключать? через 3G модем скорость будет выше 45 кб/сек(лайфовский)?
Да есть смысл - я так и делаю.
дыфы, может быть у вас имеется инфа по поводу изменения условий услуги ? Если введут норм 3G, то на фоне других конкурентов как-то сильно сладко получается
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
pike-x95, получаться то оно получается, но не надо забывать что траф для провайдеров за это время подешевел в 4 раза - почему бы и нет? Тем более что ночью кроме считанных бешеных качков никто сеть не загружает. Думаю, если загрузка сети превысит определённый предел то условия изменят.
быстрее бы белтелком провел адсл по городам, а то народ по 3ж фильмы ночью качает