Короче 24 августа можно собраться в парке Горького.Начинайте писать текст который будем подписывать.Будем подкоректировать в процессе. Для тех кто всё ещё надеется,что все равно дом в госпрограмме и когда нибудь мы туда всё же заселимся-рассказываю ещё пару возможных сценариев.В этом году стройка не начнётся опять(зимой не начнётся тем более-не верьте)Время идёт-растут цены,отходят в нибытиё льготные кредиты.Короче из-за плохих дядей,которые не хотят утверждать чудо котлы,-к Августу 2015 что то начинается.Цены к тому времени растут под 1000 долларов метр и кредит льготный под 30% и это всё льготы,потому что остальные строят по 1500...Как вам трёшка к 16 году в лесу под Минском за 80 тысяч + считаем проценты-итого х 2.5???Вообще 4 года назад можно было взять льготный кредит и строить долевуху в Сеннице по 850-1000.Но мы же ждём,слушаем,верим и надеемся.Ну скажите мне что я идиот и написал что-то нереальное? Всё как раз к этому идёт.Позже начинаем строить-выше цена(а метр счас фиксирован,мы не забыли).И конечно руководство кооператива получает зарплаты и пребывает в шоколаде.В итоге от стоительства дома отказывается процентов 80(кто ж из музыкоучителей потянет?) и на их места с удовольствием заселяются омоновцы,прокурорские,многодетные...ну тем кому кредит под 5% всегда положен(да ещё и на наших членских взносах).Эти и по 1000 за метр с удовольствием!!! Тоже нереальное??? Поэтому про собрание 24 числа мы рассказываем всем и убеждаем людей,что оно действительно важно!!!! В парке Горького есть замечательные площадочки для небольших концертов.Там мы собираемся,пишем письмо-где описываем все наши проблемы-ставим подписи и идём прямо в Администрацию президента.Там инициативная группа в составе 3-4 человек рассказывает вахтёру что мол по такой проблеме-не знаем как решить и кто нам поможет и на улице стоит ещё 50 возмущённых человек.Нас принимает вежливая тётечка-секретарь.Ей мы вкратце рассказываем всё и передаём письмо с подписями.Ну и ждём ответа.Если всё как говорит тов Муманенко-то ничего,нам помогут,Минскпроект получит атата и ускорит работу до одного дня...Но будет немного не так как я пишу,потому что если мы соберёмся,к нам придёт всё руководство кооператива,принесёт кучу бумаг,будет уверять,что всё из-за бюрократии и плохих дядей и что всё вотвот на следующей неделе ...всё как год назад-(смотрим свои прошлогодние и позапрошлогодние посты)....Вот тогда то мы и сможем конструктивно поговорить с нашим руководством,а не слушать анекдоты по телефону. ПЕРВОЕ.ОФИЦИАЛЬНО ПРЕКРАЩАЕМ ПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ ДО МОМЕНТА НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА ЗА ПОДПИСЯМИ РУКОВОДСТВА. ВТОРОЕ .ДАЁМ МЕСЯЦ НА УТВЕРЖДЕНИЕ ВСЕХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ,КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ЕЩЁ УТВЕРЖДЕНЫ ЗА 2 ГОДА. ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ НЕ УТВЕРЖДАЮТСЯ ИЗ ЗА БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ПРОВОЛОЧЕК-ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ ФАМИЛИИ,БУДЕМ КОЛЛЕКТИВНО ЖАЛОВАТЬСЯ ПЕРСОНАЛЬНО. Только при таком раскладе можно подождать до 24 октября с официальным письмом Президенту.Если никто из руководства на встречу не придёт-делаем всё по пункту номер 1. И ещё-то что нас стали вызывать в исполком-это еще не означает 100% начала строительства нашего дома. Просто вам говорят после всех проверок-положено вам или не положено.Это всё напоминает как в 90 годы давали книжечку на приобретение товаров повышенного спроса(поначалу её меняли на видеомагнитофон или цветной телевзор))))).Книжечка была-но это еще не означало что по этой книжечке можно было что то купить.Короче как то так я думаю.Кто чего не согласен-пишем,не будьте пассивными-обсуждаем,вносим идеи,корректируем.Самое главное,чтоб людей собрать побольше.Тут тоже оповещаем,звоним.Текст жалобы-пишите кто хочет-почитаем.Подкорректируем.ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ НАША СУДЬБА!!!