_KRG_, Давненько, подобную приблуду се хочу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, вэлкам ту "прапорщик", цена вопроса 140-150 тыр. Держат отлично, проверено!
Если есть желание " грузить" сами подтяжки - отличный вариант от расейской StichProfi в экстртимшопбае в московско-венском. Тоже проверены ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_KRG_:Matt:_KRG_, к такому набору нужно подтяжки усиленные искать
Паракордовые
![]()
стропы от грузового парашюта
ZTT:Держат отлично, проверено!
с топором в кармане? ![]()
Matt:с топором в кармане?
Я конечно на редкость ыпанутый, но даже не на пол столько ![]()
_KRG_:EDC топор, не мой если чо
![]()
Тут главное выработать в себе привычку не обижаться сразу на ее вопрос "Ой, а что это он у тебя такой маленький?"
ZTT:Может всё-таки лакей, нет?.
Andrew Novitsky:Bellboy он называется.
ZTT:Ну тогда уже - шнырь
подытожу
гарсон - мальчик (фр.)
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! (с)Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"
бригадир1:уЛУЧшайзинг
без обид, но в данном конкретном случае звучит как "луч шайзе", что считаю маркетинговым просчетом
а это не так - часики с душой получились
_KRG_:EDC топор
прикольная игрушка, но имхо немного неоправданная: весу в нем больше чем пользы или даже понтов, не вижу работ, которые он может сделать лучше хорошего фикса
uglydandy:Тут главное выработать в себе привычку не обижаться сразу на ее вопрос "Ой, а что это он у тебя такой маленький?"
ну и привыкать к такому вопросу как к норме тоже не нужно - потом на психоаналитике, повышающем самооценку можно разориться ![]()
bordos:Илья Ильф, Евгений Петров,
Илья Файнзильберг и Евгений Катаев
Пс. "Толстяк угрюмо отошёл " ![]()
ZTT:bordos, принадлежность к Нации - скорее достоинство
не оспариваю никоим образом
имел в виду только то, что в советской России того времени белокурый богатырь Илья, ну скажем Муромцев был бы намного социально ближе читателю, чем Илья Файнзильберг ![]()
bordos:прикольная игрушка, но имхо немного неоправданная: весу в нем больше чем пользы или даже понтов, не вижу работ, которые он может сделать лучше хорошего фикса
Тому кто его юзает думает по другому, фломастеры они такие ![]()