Ответить
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 6 января 2008 01:46

sprat, :super: смеялсо

Глебик, Не замечают. Попробуй закурить :)

good day today
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    # 6 января 2008 22:57

фигею я с большинства здесь пишущих, сразу видно что за рулем единицы. естественный отбор сделает свое дело, жалко только водителей севших из з а тех кому корона мешает фликер носить ночью

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 6 января 2008 23:02

Gluk79, если водитель сядет за то, что сбил меня, когда я двигался без фликера по тротуару, то его жалеть не стоит.

P.S. Фликер в сумке валяется, но вот одевать его ни разу не пришлось. Не хожу я по краю проезжей части, мне тротуара хватает.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Глебик Nokia Team
    офлайн
    Глебик Nokia Team

3469

19 лет на сайте
    пользователь #83614

Написать сообщение

3469
    # 6 января 2008 23:08

_Vi$oR_, вот именно. а прежде чем перейти дорогу ночью, многие пять раз посмотрят. хотя другое дело о пьяных. им наврятли фликер поможет..

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 6 января 2008 23:32
    Gluk79:

фигею я с большинства здесь пишущих, сразу видно что за рулем единицы. естественный отбор сделает свое дело, жалко только водителей севших из з а тех кому корона мешает фликер носить ночью

Не нужно останавливаться , если оснановился забери тело с собой и закопай возле дома в песочнице.

censored
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2008 23:33

Gluk79, нет разницы в том, кого собьет водитель с фликером или без....или если он собьет без фликера его совесть будет чиста?:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    # 6 января 2008 23:41

_Vi$oR_, тротуары есть не везде, за городом их нет вообше

Глебик, многие но далеко не все, я уже на таких попадал чуть не разбился

Vittorio, смешно

ice-9, разница в том что с фликером чела видно издалека и шанс быть сбитым стремится к нулю, а вот когда чел в темном появляется в 10 метрах от капота на трассе , но можно и обделатся

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

23 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 7 января 2008 00:09

разница в том что с фликером чела видно издалека и шанс быть сбитым стремится к нулю, а вот когда чел в темном появляется в 10 метрах от капота на трассе , но можно и обделатся

это только в случае движения по краю проезжей части, большинство же сбитых людей-это те, кторешил перебежать дорогу перед машиной и пр., т.е. те случаи, когда фликер ну никак не поможет

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 7 января 2008 00:16

сегодня в Ратомке я, двигаясь по обочине, привлек внимание проезжавшего мимо ГАЯ. Состоялся диаллог примерно следующего содержания:

он: - подойди сюда!

я: - что такое?

он: - где фликер?

я: - сздади! (поворачиваюсь, демонстрирую)

он: - почему спереди нет?

я: - иду по обочине по ходу движения. Сзади актуальнее.

он: - (обратите внимание на логику!) а если пьяный за рулем навстречу?

после чего похоже он сам понял безперспективность дальнейшего диалога и свалил искать следующую жертву... Даже жалко стало что не удалось спросить про край проезжей части, про штраф за невыполнение рекомендаций... :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    # 7 января 2008 00:23

dimsanych1, 2 го числа4 ситуации на 70 км все шли по краю дороги в полуметре примерно от обочины, прекрасно садятся на капот

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 7 января 2008 00:24

иду по обочине по ходу движения.

Опасно ! Лучше навстречу движению.

censored
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 7 января 2008 00:25

Обычно сбивают тех, кто считает что "машина не поезд, обьедит" и продолжают идти дальше по краю асфальтированной дороги.

Лично я, даже с фликером, при встречной машине смещаюсь ближе к обочине, что бы не мешать движению. Если человек этого не понимает, то ему и фликер не поможет. ИМХО.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 7 января 2008 00:26

а если пьяный за рулем навстречу?

жесть!

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75953

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75953
    # 7 января 2008 00:30

двигаясь по обочине, привлек внимание проезжавшего мимо ГАЯ

Вопрос дилетанта (прав и авто нет): может ли пешеход проигнорировать требование Гая (например когда тот подзывает к себе, как вариант- не подходить а подождать когда тот соизволит сам это сделать, или же совсем проигнорить т.е. не обратить внимание)? чревато ли это?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 7 января 2008 00:34

может ли пешеход проигнорировать требование Гая

Может , если уверен что бегает быстрее.

чревато ли это?

Да, если ошибся в степени физ. подготовки сотрудников ГАИ и поймали.

censored
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    # 7 января 2008 00:36

sprat, но фликер по крайней мере даст возможность заранее подать влево для объезда, особенно на скользкой дороге

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75953

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75953
    # 7 января 2008 00:37

Vittorio, подкорректирую свой пост- если отбросить вариант очевидного нарушения ПДД (напр. злостный переход улицы на красный свет/ в неположенном месте, и он тебя ловит за руку :D), т.е. как было у RAE- иду себе никого не трогаю (с) :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 7 января 2008 00:40

Gluk79, Я согласен, фликер вещ нужная, особенно в зимний период. Когда темнеет быстро.

• Cryingwolf Senior Member
    офлайн
    Cryingwolf Senior Member

1151

19 лет на сайте
    пользователь #88180

Написать сообщение

1151
    # 7 января 2008 00:44

товарисчи, за городом дароги такого качества что на машинах по ним ездить опасно! могёте их поломать, наверно потому у нас гаёвых и не видели, отмазак будет куча, даже если без фликера ...типа -Почему без фликера ответ -Пока оно до меня доедет я буду уже дома)))

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 7 января 2008 00:46
    A.Z.:

Vittorio, подкорректирую свой пост- если отбросить вариант очевидного нарушения ПДД (напр. злостный переход улицы на красный свет/ в неположенном месте, и он тебя ловит за руку ), т.е. как было у RAE- иду себе никого не трогаю (с)

Подойдет , если не поленится и получит то , зачем шел. Если Вы заставили проделать некую работу (движение из точки А в точку В) и привлекли внимание сотрудника, начали пререкаться , наказание как правило неменуемо.

Под настроение можно пообщаться и уйти без наказания т. е. отделавшись предупреждением, все зависит от конкретного Гайца и индивидуально.

он тебя ловит за руку

Ой шнурок развязался, низкий старт и поминай как звали. У большинства Гайцов плохая физ подготовка, в плане бега, но возможно хорошие результаты по огневой подготовке :D.

censored