народ! введите в курс дела.. это типа бюджетный вариант нехилой арматуры от этимотиков? в производстве сама контора этимотик както задействована? и насколько они тогда хуже тру этимотиков за 200+ баксов?
народ! введите в курс дела.. это типа бюджетный вариант нехилой арматуры от этимотиков? в производстве сама контора этимотик както задействована? и насколько они тогда хуже тру этимотиков за 200+ баксов?
Самому интересно, бо загнулись мои Алтеки практически.
Из относительно недорогих вот: Philips SHE9850 и Ritmix RH ARMA-001. На предыдущей странице про них есть ответ. Думаю, буду Филипс брать. Читал про них хороший обзор, выглядят они шикарно, да и доверия Филипсу все же больше, чем Ритмиксу.
Моим альтекам тоже конец приходит. Может кто посоветует что?
Склоняюсь к 3 вариантам : 1) RITMIX RH ARMA-001 2) SENNHEISER IE4 3) FISHER AUDIO EVOLUTION
В альтеках не нравиться слабый бас.
Bezonders:Самому интересно, бо загнулись мои Алтеки практически.
Из относительно недорогих вот: Philips SHE9850 и Ritmix RH ARMA-001. На предыдущей странице про них есть ответ. Думаю, буду Филипс брать. Читал про них хороший обзор, выглядят они шикарно, да и доверия Филипсу все же больше, чем Ритмиксу.
Не купил еще? Интересно мнение после Альтеков.
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
616 |
16 лет на сайте Город:
|
http://www.pleer.ru/aksessuary-dlya-etymotic.html
фильтра и насадки от этимотиков подходят ?!
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди выручайте, испотил один фильтр.
Может у кого завалялся?
Приму в подарок или куплю
Может кому-нибудь тоже нужны фильтры?
я нашел где их можно заказать, но только 6шт сразу. Пишите, скооперируемся
Patrik112:Люди выручайте, испотил один фильтр.
Может у кого завалялся?
Приму в подарок или куплюМожет кому-нибудь тоже нужны фильтры?
Ещё актуально? И как успехи с поисками? В моих альтеках фильтры давно накрылись, лежат вот наушники без дела. (Ещё бы сами насадки поменять...) Где их заказать можно-то? Я бы 6 штук купил. За бугром вроде 15 баксов стоят.
Patrik112:Люди выручайте, испотил один фильтр.
Может у кого завалялся?
Приму в подарок или куплюМожет кому-нибудь тоже нужны фильтры?
Ещё актуально? И как успехи с поисками? В моих альтеках фильтры давно накрылись, лежат вот наушники без дела. (Ещё бы сами насадки поменять...) Где их заказать можно-то? Я бы 6 штук купил. За бугром вроде 15 баксов стоят.
Клевые наушнички! Моим ровно 4 года!
Плюсы: Звук.
Минусы: Длинный для меня провод, пришлось укоротить (несколько колец провода смотать и скрепить проволочкой).
Несколько раз мыл фильтра, кажется один раз менял их.
У насадок-ёлочек отошла первая ступень .
Где раздобыть насадки-ёлочки?!
Требуются наушники Altec Lansing inMotion iM616 на запчасти. Можно нерабочие, без штеккера, проводов, насадок-ёлочек и фильтров. Интересует пластмассовый корпус самого наушника в качестве запчасти, так как верхняя крышка корпуса одного наушника была утеряна где-то на улице, уже не найдёшь.
За небольшие деньги. Или могу предложить новые наушники-вкладыши Ritmix из комплекта диктофона RR-300.
До сих пор чудесно работают, слушаю. У китайцев в списке моделей арматурных драйверов и соотв. им наушников указан один и тот же драйвер на мотики 4 и 616. Так что всё ok, отличаются только импедансом и акустическим фильтром от 4s/p.